kot_igrun
14.10.2006, 19:30
Что вы считаете таким местом?
Особенно интересно то, куда можно сходить осенью и в Москве
P.S. Когда наберется достаточно вариантов я вам подкину пару секретных идеек :twisted:
есть отличное место картинги на Савеловской 250р. с человека за 10 минут
Винни Пух
14.10.2006, 21:10
(MOLDER)
Где именно? Название?
Винни Пух
14.10.2006, 21:11
Место номер раз:
Вечерний каток в ледовом дворце Сокольники. Там ОЧЕНЬ круто =) инфа есть на www.sokolniki.info
Винни Пух
14.10.2006, 21:13
Место номер два:
Суп-кафе на Брестской (м. Маяковская/Белорусская). Очень необычное меню, десятки разных супов, есть, например, суп вишневый или ягодный =)
(Az)
(MOLDER)
Где именно? Название?
http://www.kartingclub.ru/site/site/inf_about.html
правда цены повысились немного
центр развлечений на тульской,
мне там на роликах кататься нравится
Истребитель
15.10.2006, 23:14
В Петербурге это - прогуляться летом по различным садам и паркам. Михайловский, Летний, там и чижик-пыжик известный, обниматься можно, к углу кирочной и литейного, там такой городок китайский и мостик, где я целовался со своей последней ЛТР в первый раз. Мостик можно описать как место, где встречаются две души итд итп

Сидеть не люблю, зимой и холодом предпочитаю катки, активный отдых в помещении, картинг, Ку-Зар. О хороших кафе в питере не имею представления и хотел бы узнать
Мне в Останкинском Парке нравиться, особенно в теплое время года.
по поводу Питера:
чайная Целый Мир на ваське...очень крышесносное место - крышесноснее ещё не видел...- правда и ценник подстать...
Кононада Исакиевского Собора...(очень романтично встречаться именно там)
Истребитель
16.10.2006, 11:15
А что в ней крышесносного и адресочек плиз

Романтичнее встречаться у казанского тогда уж, там как раз и шутку можно отвесить про Барклая де-толли

)))
ну тебе повезло Истребитель...я не проебал их визитку...3-я линия, дом 48...
323-92-79
www.spb.wholeworld.ru
Крышесносное оно потому что там соответствующая атмосфера...Ты сидишь в красивых кабинках на полу на подушках, ходишь там босиком...Заказываешь себе чайную церемонию...Чайная мама рассказывает тебе про чай, который вы пьёте, тебе дают читать японские хокку, напротив сидит музыкант и играет на японских гуслях (не знаю как они в оригинале называются). Вообще такой атмосферы я ещё нигде не встречал. При том, что я чётко знал - куда иду, на меня и с учётом этого впечатление было произведено большое.
Взламываешь крышу(в теплое время года), и пикничок с видом на город и шампанским.
(STORMM)
Взламываешь крышу(в теплое время года), и пикничок с видом на город и шампанским.
это тема!!! мы такое мутили на крыше общежития
а еще, помню как-то давным-давно, пронесли шампанское в кинотеатр, и из пластиковых стаканчиков распили бутыль советского, так романтично было)))
(lexa)
а еще, помню как-то давным-давно, пронесли шампанское в кинотеатр, и из пластиковых стаканчиков распили бутыль советского, так романтично было)))
с девушкой на первом свидании???
(MOLDER)
(lexa)
(STORMM)
с девушкой на первом свидании???
шампанское проносил на втором свидании,
а на крышу лазили толпой, всем понравилось
kot_igrun
18.10.2006, 15:44
По-моему в дельфинарий нужна предварительная запись, короче туда не так просто попасть – это так?
А на крышу я бы рекомендовал лезть на втором-третьем свидании, если до секса, и когда угодно, если после
(kot_igrun)
По-моему в дельфинарий нужна предварительная запись, короче туда не так просто попасть – это так?
вся инфа здесь:
http://www.delfinary.ru/msk/
Кот да Винчи
20.10.2006, 20:29
Ребят , а я с дефочками в бильярд часто хожу ... И бар есть и кинестику хорошо прокачивать (особенно когда ее учишь как кий держать или по шару бить ))) Еще на хоккей/футбол (если любит ) сходить можно . Сауна... особенно когда помещение снимаешь . Боулинг такая же тема как и бильярд .
Ползуйся ) Рад буду если поможет !
kot_igrun
22.10.2006, 13:41
Ок, моя очередь:
1) Театр Сфера в саду эрмитаж - очень интересное место (не для первого свидания), сделан по приниципу амфитеатра, то есть ряды обступают сцену со всех сторон. Билеты 300р, что дешево для театра
2) ЦДХ на Крымском Валу - практически всегда проходят интересные выставки, есть галерея авторских кукол, вход стоит сущие копейки.
Кроме того, при ЦДХ есть небольшой концертный зал, где бывают очень интересные концерты, обычно по 300р за билет.
Опять же, не для первого свидания
3) Киностудия Союзмультфильм (через magput.ru) - очень интересная экскурсия, потом просмотр мультиков в мини-кинозале - стоящее дело.
Опять же, не для первого свидания
4) Ротонда - о, вот это да! Чайный клуб на Октябрьской, где на первом этаже можно попить чаю (100р), а можно и нормально поесть, если есть желание, а вот на втором этаже (вход 250р) - единственная в Москве этнодискотека, причем танцуют без обуви. Крышеснос гарантирован. Подходит для первого свидания
5) Вереск - фолк-клуб в центре Старого Арбата (д.22, вход сбоку от ресторана Кебаб-Хаус). Бывают интересные концерты, особенно рекомендую Тинтал. По субботам бывают рок-н-ролльные вечеринки, что тоже довольно интересно. Фейс-контроль отсутствует, билеты на концерты дешевые (до 300р), кроме того, можно не входя в концертную часть клуба бесплатно зайти в кальянную комнату - помещение с мягкими диванами в восточном стиле - и в самом центре Москвы. Меню раньше было с перекосом в сторону виски и Гиннеса, сейчас вроде нормальные напитки появились. Подходит для первого свидания
_3eHuT4uK_
22.10.2006, 14:28
(Евгений™)
Ребят , а я с дефочками в бильярд часто хожу ... И бар есть и кинестику хорошо прокачивать (особенно когда ее учишь как кий держать или по шару бить ))) Еще на хоккей/футбол (если любит ) сходить можно . Сауна... особенно когда помещение снимаешь . Боулинг такая же тема как и бильярд .
Ползуйся ) Рад буду если поможет !
Футбол в Питере рулит. Сколько девушек водил на Петровича (и девушек с прицелом, и просто подруг) - крышу рвет всем, даже тем, кому фут до звезды.
Футбол в Питере рулит. Сколько девушек водил на Петровича (и девушек с прицелом, и просто подруг) - крышу рвет всем, даже тем, кому фут до звезды.
получается я вченра не по-децки крышесносил!))
а вообще, Зенитчик! С ПОБЕДОЙ!!!!)))
Здорово, классные места!
Но я бы с вереском поспорил, говено там как-то для первого свидания..
Винни Пух
23.10.2006, 10:16
За Союзмультфильм спасибо! Сам схожу как-нибудь
(kot_igrun)
5) Вереск - фолк-клуб в центре Старого Арбата (д.22, вход сбоку от ресторана Кебаб-Хаус). Бывают интересные концерты, особенно рекомендую Тинтал. По субботам бывают рок-н-ролльные вечеринки, что тоже довольно интересно. Фейс-контроль отсутствует, билеты на концерты дешевые (до 300р), кроме того, можно не входя в концертную часть клуба бесплатно зайти в кальянную комнату - помещение с мягкими диванами в восточном стиле - и в самом центре Москвы. Меню раньше было с перекосом в сторону виски и Гиннеса, сейчас вроде нормальные напитки появились. Подходит для первого свидания
возможно, 26 ноября мы там концерт играем =)) (MusicalBoy) =))
-=DIONIS=-
1.11.2006, 22:13
Ведешь к себе домой и не паришься- твоя квартира лутшее место для свиданий тут ты царь и бог!
kot_igrun
2.11.2006, 16:49
Ведешь к себе домой и не паришься- твоя квартира лутшее место для свиданий тут ты царь и бог!
Да, интересный молодой человек с разнообразными интересами, что тут скажешь…
-=DIONIS=-
2.11.2006, 19:49
Молодец, подколол!!!!
давайте еще варианты: клуб Точка
(-=DIONIS=-)
точняк! тем более, если пришла, то ... сами знаете =) а "что" показать в квартире всегда найдётся
-=DIONIS=-
5.11.2006, 13:13
Короче: все просто хочешь трахнуть веди домой ,а хочешь пошляться -шляйся по местам и трать деньги!
http://map.moscowout.ru/ - заходим на сайт и выбираем место))
Максим Сырбу
15.12.2006, 13:19
пешочком от Красной до Третьяковской... места меняются постоянно... и через мост, и вдоль реки, и по дворам, и по паркам, и возле памятников...
Dreamdemon
18.12.2006, 12:04
На крыше дома моего...
А вообще:
http://www.ardor.ru/places/
(Dreamdemon)
На крыше дома моего...
А вообще:
[url]http://www.ardor.ru/places//url]
Классная ссылочка, странно, что раньше я о ней не знал.
Я Кролик!
21.12.2006, 2:48
Возле метро ВДНХ есть воздушный шар кот поднимает всех на высоту порядка 150м, посередине отверстие, вы стоите по краям, открывается офигенный вид на Москву, плюс ветер шар колбасит, крыша у девушки слетает)) Стоит это удовольствие 300р для взрослых скидок нет((
При необходимости дают плед)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.