Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все статьи по пикапу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
BabyKiller
Сохранил все статьи в один PDF файл, чтобы можно было удобно читать в оффлайне...... не нарушаю ли я прав, выложив её? Пароль на архив будет "ardor.ru" файл весит 2,5 метра.......
Хочу вообще потом с ловера еще отдельна взять архив.. потом еще всякие статьи и т.п......... как на это смотрите....желание есть... просто создатели сайта не будут против?
Максим Сырбу
1)А толку форум выкладывать в сеть? На форуме вся инфа есть)) Если ты напишешь, что вся информация взята с форума http://www.pickupforum.com , если это будет на каждой странице мелкими буквами, то почему бы нет...

2) В этот файл не желательно что-то с ловера вставлять. Всетаки у нас совершенно разная философия.
BabyKiller
Нет, я имел в виду, что я вставил статьи с ардора в пдф файл...... удобно читается с монитора....
А про ловер я говорил, что можно будет отдельный файл выложить....... но это не относится к теме разгвора smile.gif
BooGuy
на сайте только ссылку на источник требуют
Просто Alex
(BabyKiller)
Сохранил все статьи в один PDF файл

И где его взять???
Devushka
И я заинтересовалась, непротив была бы почитать в оффлайне. Где файл этот?
И не по теме- чем наша философия от ловера отличается?
Голландец
Проще сохранить каждую статью у себя на компе в Мои Документы -> Ардор. На каждой страничке щёлкнуть Файл -> Сохранить как... -> указать папку -> всё. Повторить операцию столько раз, сколько там статей и офф-лайн версия ардор готова.

P.S. Заявленная филосифия сильно отличается, а вот реальная самую малость. Все мы люди :)
Dreamdemon
Цитата(Devushka @ 17.9.2008, 3:37) *

В основном, целями (методы многие схожи). У нас первым приоритетом - качество, причем не столько партнера, сколько самих отношений.
Ruskii v BG
Цитата(Dreamdemon @ 24.9.2008, 13:04) *
Цитата(Devushka @ 17.9.2008, 3:37) *

В основном, целями (методы многие схожи). У нас первым приоритетом - качество, причем не столько партнера, сколько самих отношений.

и именно из-за этого мне здесь больше нравится ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.