Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позы, ласки, объятия В МАШИНЕ, как удобнее ? Ваш опыт !?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Ojivshiy
В общем я полный пионер, и только начинаю потихоньку общаться с девушками. Есть небольшая проблемка с МЕСТОМ, и она скорее всего решиться только с наступлением дачного сезона. Пока это место тесного общения – МАШИНА. Сразу скажу, что машинка относительно просторная – волга 3110. Но всё равно, всё достаточно неудобно, ни тебе вытянуться, всё-таки сказывается недостаток свободы в действиях.
Пока по неумелости это происходило так : Я предварительно отодвинув передние сиденья до упора вперёд, ложился на заднее сиденье ногами вперёд, а девушку усаживал поверх себя (говорит что со временем немножко неудобно и затекают ноги ), или я усаживал девушку на левое заднее сиденье, при этом садился разворотом к ней (выкручиваеться спина, неудобно мне, свободна только 1 правая рука) девушке очень удобно.
Больше пока никак не пробовал, но думаю что на переднем сидении будет намного хуже, так как там уже и места меньше.
Если девушке оголить даже верх, и мимо кто-нибудь будет проходить, она начинает волноваться, поэтому сверху приходиться накрываться курточкой wink.gif
Ещё хочу положить в машинку что-то типа пледика, и может ешё и подушечку для удобства, чтобы девушка не стеснялась и нас внутри было не видно ( машина пока не тонирована ). В общем неудобств достаточно.

Товарищи, буду рад, если поделитесь опытом близкого времяпровождения с девушкой в машине, какие есть тонкости, нюансы, позы.
Anton
Попробуй затонировать окна посильнее. Девушки себя начинают чувствовать уверенней. Ну это так, не очень дельный совет. Хотя тоже надо. Удачи!
Drakosha
В волге на преднем седенье пассажира. Раскладываешь его до конца, кладешь девочку и сам сверху. Так же можно на боку еще... там же. На зднем сиденье как уж развернёшься. Пороблема любопытных решается темным временем суток и безлюдным местом в это время.

В секс.Grey
Динара
В машине можно: а)на переднем сиденьи, б)на заднем сиденьи, с)а можно на машине.
Мне гибкость позволяет: я снизу, на заднем сиденьи, головой к левой двери, закинув левую ногу за кресло водителя.
Некоторее модели машин(те, у которых над задним седеньем достаточно места, типа 11-ой, кажется)позволяют "раком": девушка головой к заднему стеклу, парень сам знаешь где.
Аureal
Самая удобная поза - девушка раком на разложеном переднем сидении smile.gif
Lotar
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не знаю насчёт тонировки, у меня БМВ трёха, места меньше чем в Волге, и тоже не тонированная. :roll:
Не сколько не напрягает и курток не стелю...
Главное место найти безлюдное.smile.gif))
И с тем же успехом иногда езжу на Хэндэ Галлопере2, там тонировка + места много, но в БМВ девушке больше нравитсяsmile.gif)) :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.