Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Букет осенних листьев
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
kot_igrun
Вчера гуляли с праймари по парку, и она предложила собрать друг другу по букету из красивых кленов листьев и всего, что удачно их бы дополнило.
Обменявшись красивыми букетами, я отправил праймари домой, а сам отправился наставлять молодого пикапера.
Так вот (!), на молодого человека с таким букетом обращала внимание, как минимум каждая третья девушка, и настолько легко открывались сеты, что пикапить было одно удовольствие.
Dassa
отличное дополнение к образу!

кстати помню лет 5-7 назад, когда денег особо не было - я всегда ждал осень, чтобы дарить такого рода букеты девушкам нахаляву))
Истребитель
Дасса уже в 15 лет пикапил девушек букетами из листьев smile.gif
lexa
если букет чисто для пикапа, то 100долларовые купюры будут выглядеть соблазнительнееbiggrin.gif
Я Кролик!
Помню мы с Чапом, тоже пикапили девушек при помощи листьев. Только при помощи зелёных, летом это было... втирали девушкам, что мы где-то слышали, что они ведутся на парней с зеленью smile.gif
Dassa
Дасса вообще никогда не пекапил девушек)))...Дасса дарил девушкам такие букеты!
Эрвин
(kot_igrun)
Так вот (!), на молодого человека с таким букетом обращала внимание, как минимум каждая третья девушка, и настолько легко открывались сеты, что пикапить было одно удовольствие.

Тоже заметил такую фигню, когда ехал в метро с подобным букетом. smile.gif
Tirgis
(kot_igrun)
настолько легко открывались сеты, что пикапить было одно удовольствие.
А конкретный пример "открывашки" можно привести, или это страшная тайна неведомых гуру?

2 Рафтер.
+1
kot_igrun
Опенер мог бы быть любой, но с букетом я использовал: “Привет! У кого из вас (группы дев) самое доброе сердце? ”
Dassa
обидно, если самое доброе сердце оказывается у самой страшной)))))...придётся сказать - ну вот - тебе и так хорошо, поэтому букет я дам вот тебе (самой красивой))))
kot_igrun
Самое главное при пикапе с букетом – НИКОМУ этот букет не отдавать. Взял телефон и пошел дальше. А обменивать телефоны на букеты – вы бы еще на билеты в театр их меняли :twisted:
Dassa
а между прочим у меня так друг со своей уже женой так познакомились...У него были 2 билета в театр и не с кем идти и вот он подошёл на улице к девушке и сказал - меняю билеты в театр на ваш номер телефона и ваше общество во время спектакля...)))

Так что - всё зависит от ситуации, вполне можно и подарить букет, если видишь, что это поспособствует развитию отношений и конгруэнтно сможешь это произвести...

А ты получается Кот игрун изначально себе ограничения задаёшь((
Истребитель
Поподробнее как это ты не отдаёшь им букет? Тут я не понял...
STORMM
Есть идея получше! smile.gif
http://www.dvor.de/forum/ntopic191.html
Dassa
да, спору нет, красиво - но требует большой сноровки)
kot_igrun
а между прочим у меня так друг со своей уже женой так познакомились...У него были 2 билета в театр и не с кем идти и вот он подошёл на улице к девушке и сказал - меняю билеты в театр на ваш номер телефона и ваше общество во время спектакля...)))

Так это совсем другое дело, у него билет пропадал. Тут бы и я так сделал.

2 Истребитель: Как, как, да вот так: у кого самое доброе сердце?
/бла-бла-бла, в общем у Маши/
Маша, такие люди как мы не должны потеряться, давай телефонами махнемся!
/махнулись/
Все, пока!
/И уходишь с букетом/

PS Букет роз из осенних листьев это, конечно, круто, но целей пикапа овчинка выделки не стоит. Не факт, что стоящая дева попадется.
Для любимой можно сделать, но опять таки подобные штуки в жизни обычно хуже, чем на картинке
Dassa
да нет - он не пропадал - просто у его мамы есть постоянная возможность доставать билеты везде и всегда и бесплатно...Грубо говоря у него лежит пачка билетов в столе))

а про букет - конечно запарит для каждой тётки по букету собирать - это же одуреть как нудно...Просто однозначно бывают случаи, когда и у самого настроение есть и желание, и ситуация диктует - так вот просто не надо себя ограничивать и сжимать букет в кулаке...
Истребитель
2 кот_игрун.
Проверял? Работает? Разве ты успеешь за эти три фразы и оставленный у себя букет произвести впечатление нужное?
MOLDER
(Истребитель)
2 кот_игрун.
Проверял? Работает? Разве ты успеешь за эти три фразы и оставленный у себя букет произвести впечатление нужное?

Кот сможет)))
kot_igrun
2 Истребитель: Как, как, да вот так: у кого самое доброе сердце?
/бла-бла-бла, в общем у Маши/
Маша, такие люди как мы не должны потеряться, давай телефонами махнемся!
/махнулись/
Все, пока!
/И уходишь с букетом/

Конечно работает!
Только там не три фразы – под /бла-бла-бла, в общем у Маши/ подразумевается несколько минут прикольного трепа, а дальше да – взял телефон, ушел.
А оставленный у себя букет – это только плюс, спори, она не ожидала :twisted:
_3eHuT4uK_
2 STORMM & Dassa
Учите матчасть нах smile.gif
http://ardor.ru/seducer/varsed/2_16/
Dassa
то Зенитчик: уже висит выше аналогичная ссылка - читай сайт))))
Newmax
(kot_igrun)
....
PS Букет роз из осенних листьев это, конечно, круто, но целей пикапа овчинка выделки не стоит. Не факт, что стоящая дева попадется.
Для любимой можно сделать, но опять таки подобные штуки в жизни обычно хуже, чем на картинке

Делал. Собрать листья минут пять, и сам букет минут 15-20.
Ничего так получилось,со второго раза, впринципе ничего сложного.
Но делал для девушки (не для пикапа). Её порадовало smile.gif , Получилось так, что когда дарил, она стояла в компании подруг. Подружкам букет понравился. smile.gif

Для бутонов подойдут любые не сухие и не корявые листья. А вот заворачивать..., - листья надо искать самые свежие, впринципе можно с дерева сорвать желтенькие. Обертка сохнет быстро, а потом очень бережно нужно обращаться.

Букет чуть улучшил. Последним приложил самый здоровый лист. Все связал ниточкой как на картинке, потом этот здоровый лист осторожно отогнул вниз, и аккуратно обернул им черенки других листиков. Внизу ниточкой обмотал, чтоб не разворачивался, выступающие концы обрезал. Получилась прикольная такая ножка, в руке держать удобно и в вазу можно поставить.
Истребитель
Кот, спасибо что пояснил, я всё понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.