Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет знакомства: первая встреча
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stels
Довольно часто знакомлюсь по инету, и у меня возник такой вопрос:
при первой встрече когда только вы первый раз увидели друг друга настроение офигенное и масса положительных эмоций, что встретились в реальном мире. Этот момент надо использовать. Вопрос в том как.
Есть варианты:
1. Представиться пожать руку
2. Обнять/поцеловать в щечку
3. Обнять/поцеловать слегка в губы
4. Просто приобнять
5. Что-то другое.
Потому что чувствую я, что надо делать что кроме Привета в этот момент, а что конкретно еще не решил))[/code]
Истребитель
Я целую в щёчку всегда и делаю комплимент что в реале она вообще офигительная. Любой К++ надо использовать в деле соблазнения smile.gif Это твои шансы сблизиться!
Dassa
ИМХО - сразу лезть целовацца в щёку - это не всем деффкам нравицца..далеко не всем. Тут можно испробовать старинный джентельменский вариант, как нежный поцелуй руки...Очень эффектно смотрится, когда ты ещё и одет подстать этому и манеры присутствуют и дьявольская наглость и ухмылка в глазах - эдакий Джеймс Бонд - вот тогда ей не устоять))
Винни Пух
(Dassa)
ИМХО - сразу лезть целовацца в щёку - это не всем деффкам нравицца..далеко не всем. Тут можно испробовать старинный джентельменский вариант, как нежный поцелуй руки...Очень эффектно смотрится, когда ты ещё и одет подстать этому и манеры присутствуют и дьявольская наглость и ухмылка в глазах - эдакий Джеймс Бонд - вот тогда ей не устоять))

Не знаю, мне не нравится целовать руки, которыми хватали што попало в метро laugh.gif

ИМХО, в щеку конечно.
Dassa
а никто и не заставляет облизывать их по локоть - от лёгкого прикосновения губами микробов тебе прибавится не более чем, когда ты пьёшь пиво из немытой бутылки...
stels
Az, ты конечно прав, но по-моему берутся другой стороной.
P.S. Ни разу не встречал девушку, которая хватает, все что попало, да еще и в метро))
maLina
При любом знакомстве я всегда пожимаю руку причём так крепко=))))))) что парни фигеют =)))))))))0
даю этим понять что больше чем друг он мне не станет вот.
Винни Пух
(stels)
Az, ты конечно прав, но по-моему берутся другой стороной.
P.S. Ни разу не встречал девушку, которая хватает, все что попало, да еще и в метро))

Ну хз... тут все зависит еще от того, какой у тебя стиль поведения. С моим стилем поцелуй руки будет херово сочетаться. Хотя я никогда не пробовал, может я не прав laugh.gif
Dassa
да. кстати автор)) - если ты после поцелуя руки собираешься спросить - Кагдила, мля! - тогда лучше не целовать))))))
ака Лис
Я обычно пожимаю руку и легко улыбаюсь, глядя в глаза. Девушки порой напряжены при встрече в реале, и неожиданный поцелуй, ИМХО, может это напряжение усилить.
Destroyer
Обнимаешь и целуешь в щеку.
Потом берёшь за руку и идёте гулять.Всё.
Newmax
(maLina)
При любом знакомстве я всегда пожимаю руку причём так крепко=))))))) что парни фигеют =))))))))).....

Смеялсо biggrin.gif (просто примерил на себя, ребятам не удается пожать мне руку, так крепко, шоб я фигел, а когда девушки пытаются, всегда улыбку вызывает)

А по сабжу согласен с Dassa
Человек из Сталинграда
лучше взять за руку и гулять. у меня есть статистика:
около 1500 женщин были опрошены.
так вот вопрос - как Вы относитесь к тому, что он держит Вас за руку на первом свидании?
результаты:
желательно - 6%
произведет на Вас впечатление - 73%
не понравится Вам - 21%

(с) Стефан Бехтел, Лоренс Рой Стэйнс.

п.с. это про первое свидание вообще (не только по инету), а про поцелуи статистики нет laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.