Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пикап за бугром
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Lyon
Здарова "бабники"!

Пикапом не занимаюсь, поэтому сразу скажу, в этом деле ламер... хотя не испытываю недостатка от женского общества!
Вообщем у меня к вам вопросы, ну и собсно сам топ.
Живу я во Франции, были у меня и немки, и испанки, и француженки, но вот надоело все. Захотелось нашего. Встретил одну девченку с Москвы, которая здесь всего месяц. Ну и подкатил к ней. В принципе все в норме, хотя... О сабже: девченка довольно таки скромная, не особо так, но видно что опыта не много. Пригласил я ее на свидание и на первом же свидании засосал! ну все было нормально... мне захотелось долгих отношений. позволяет все.. но вот тока не дает, ну я и не тороплюсь!
недавно сидели у меня, показывал фотки, показал фотку моего лучшего друга и рассказал как его кинула одна дева, с которой он был вместе несколько месяцев, а оказалось, что она уже как пару лет замужем...
так вот рассказал ей про это и спрашиваю почему вы так делаете? а она мне говорит, что тоже замужем... я почти никак не отреагировал, но после этого перестал звонить.. она звонит каждый вечер!
мне интересно: она меня разводит?

седня попрошу показать паспорт!? Что мне делать?

И еще:
может кто-нить пикапил во франции, может поделитесь мыслями..
ну и поговорим о пикапе иностранок, учитывая языковые трудности
Therion
Насчет иностранок, то впринципе, да сложности с языковым барьером (юмор и т.д., могут не понять просто)...Но огромный + в культурах, в поведении...Для них чужда другая культура и другое поведение, другой образ жизни...Это интересно и легко цепляет smile.gif
Dassa
вполне возможно, что про замужем это была проверка...

Как любит говорить мой отец - Кольца нет, значит не замужем)
Истребитель
Хз, чего говорит, я бы спросил "серьёзно чтоли?"

У меня был случай когда девушка сказала что она замужем. Я опешил... потом говорю кольцо почему не носишь? Не люблю, говорит. Нифига, чувствую, что-то не то. Вытащил на разговор. ОКазалась замужем. В ВИРТУАЛЬНОЙ СЕТИ. Пипец.... Поженили их друзья с каким-то незнакомцем на каком-то сайте.

Короче, говорить может что угодно, а ты, товарищ, если хочешь её - БЕРИ! Вот мой совет. Поигнорил - теперь крышесносная встреча и СЕКС!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.