Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О саморекламе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
STORMM
Привет всем!
Стоит ли в разговоре с девушками заниматься "саморекламой", т.е. при разговоре об увлечениях упоминать о том что ты спортсмен, имеешь какой-либо разряд и.т.п. ???
ака Лис
по-моему, все этим занимаются)))

Разумеется, не надо явно себя расхваливать. Но подчеркивать свои достоинства - стоит.
Destroyer
Нет.Нужно не так: "Я спортсмен и я крут"
А как-то ненавязчиво рассказываешь:
Помню ездил недавно на соревнования по тайскому боксу,так там..."
STORMM
Ааа...ну я примерно так и делаю, просто сегодня одна мадам сказала что "я себя люблю". Ну дык я и сказал ей что себя вообще надо любить, а то никто тебя не полюбит.
MOLDER
я бы стал о себе говорить только в случае если девушка спросит
lexa
будь проще и люди потянутся к тебе
Турист
Думаю, что упомянуть о том, какой ты хороший надо. Даже ради того, что самому приятно будет.
Dassa
а что плохого в том, чтобы умело подчеркнуть свои достоинства? - помоему это даже нужно делать...Кичиться этим конечно не стоит, но как уже было правильно замечено выше - сам себя не полюбишь - никто не полюбит...
Истребитель
К месту рассказывай о своих достижениях, подчёркивая не твои достижения а само происходящее. Опиши ей чемпионат, на котором ты/твоя команда заняли призовое место. Не акцентируй на призовом месте вашей команды много внимания, она сама это заметит smile.gif РАсскажи ей лучше, как переживал ты/Вы перед решающей игрой, итд smile.gif

Если девушка говорит я себя люблю я бы сказал "а теперь будешь любить ещё кое кого кроме себя smile.gif" (на вопрос девушки "кого же?" - загадочная улыбка и поцелуй в губы)
maLina
MOLDER
я бы стал о себе говорить только в случае если девушка спросит

а я вообще ничего не спрашиваю. потому как то что считает нужным парень сам скажет и расскажет
lexa
Заметил что некоторые девушки тоже любят саморекламой заниматься. Обычно начинаю расспрашивать а чем еще она занимается, типа какими своими качествами гордится.. когда слова кончаются задаю вопрос,- "и это все твои достоинства? что, больше нету?"
сразу в транс
Onami
Имхо, надо рассказывать об этом в контексте своей жизни - то есть наряду с обычными историями про себя можно и что-нибудь про себя "круто" рассказать. Не надо тут кичиться своими мега-достижениями. Не для кого-то, для себя в первую очередь.

Заметил что некоторые девушки тоже любят саморекламой заниматься. Обычно начинаю расспрашивать а чем еще она занимается, типа какими своими качествами гордится.. когда слова кончаются задаю вопрос,- "и это все твои достоинства? что, больше нету?"
сразу в транс

Меня такие девушки отталкивают. С одной такой встретился, так она только про это и толкала речи, какая она хорошая - отталкивает это, как будто девушка ОТЧАЯННО хочет быть лучше всех, будто это на самом деле не так, озлобленность какая-то, что ли. А фразочка хорошая, надо будет если что ввернуть в разговоре.
rivers0
(STORMM)
Ааа...ну я примерно так и делаю, просто сегодня одна мадам сказала что "я себя люблю". Ну дык я и сказал ей что себя вообще надо любить, а то никто тебя не полюбит.

в таких случаях лучше прогонять топик "возлюби себя и ближнего своего" с акцентом на первую половину фразы. уж и не помню, кто это сказал, но авторитетный источник laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.