Всем привет!
С девушкой встречаюсь год и три месяца. Ей 26, мне 25. Она хочет жить вместе, я пока не хочу. Хочу в перспективе жениться и завести с ней семью. Провожу с ней обычно больше половины времени, свободного от работы.
Ситуация у меня такая, что мне дали очень важный проект в крупной компании. Если я нормально справлюсь с проектом, мне обещает высокую зарплату, свой отдел и светлое будущее. Но я не успеваю вовремя. Поэтому работаю на работе до 2-3 ночи, сплю по пять часов, работаю по выходным, чтобы справиться с задачей.
Так продолжается уже три недели. Все это время почти каждый день она мне звонит и по минут 30-40 рассказывает мне, что она меня любит и за мной скучает, а мне на нее нагадить, и говорит, что я нахожу отмазку, что типа работаю. Говорит, что хочет чувствовать себя нужной и требует, чтобы я был рядом с ней. Я ей пытаюсь обьяснить, что для меня это очень важный проект, и это мой шанс нормально зарабатывать, чтобы потом иметь возможность нормально обеспечивать семью, но она это просто пропускает мимо ушей. Периодически она говорит, что она мне не верит, и что я типа на самом деле не на работе, а с другой. Сегодня сказала, что чувствует, что я выпил (я и близко не пил). При этих разговорах в ее голосе регулярно слышаться истеричные нотки.
Меня это все очень сильно "парит". Я постоянно думаю о том, что она эгоистка, ведь она ни разу не посочувствовала мне, что я работаю по 12-15 часов в сутки. А когда я говорю, что устал и хочу спать, она меня не отпускает и "парит" своими разговорами за счет моего сна. Вместо поддержки я получаю с ее стороны только регулярную мозгое%ку. Я постоянно думаю о том, что не стоит заводить семью и детей с человеком, который думает только о себе и не хочет меня понимать.
Помогите разобраться, нормально ли ее поведение? Стоит ли с ней после этого продолжать отношения? Как мне вообще вести себя в подобной ситуации.
Очень прошу помочь, а то мы уже три недели мучаем друг друга... Нет жизни совсем...
Заранее спасибо!