Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ссоримся, что мне нужно работать допоздна. Что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
SergK
Всем привет!

С девушкой встречаюсь год и три месяца. Ей 26, мне 25. Она хочет жить вместе, я пока не хочу. Хочу в перспективе жениться и завести с ней семью. Провожу с ней обычно больше половины времени, свободного от работы.

Ситуация у меня такая, что мне дали очень важный проект в крупной компании. Если я нормально справлюсь с проектом, мне обещает высокую зарплату, свой отдел и светлое будущее. Но я не успеваю вовремя. Поэтому работаю на работе до 2-3 ночи, сплю по пять часов, работаю по выходным, чтобы справиться с задачей.

Так продолжается уже три недели. Все это время почти каждый день она мне звонит и по минут 30-40 рассказывает мне, что она меня любит и за мной скучает, а мне на нее нагадить, и говорит, что я нахожу отмазку, что типа работаю. Говорит, что хочет чувствовать себя нужной и требует, чтобы я был рядом с ней. Я ей пытаюсь обьяснить, что для меня это очень важный проект, и это мой шанс нормально зарабатывать, чтобы потом иметь возможность нормально обеспечивать семью, но она это просто пропускает мимо ушей. Периодически она говорит, что она мне не верит, и что я типа на самом деле не на работе, а с другой. Сегодня сказала, что чувствует, что я выпил (я и близко не пил). При этих разговорах в ее голосе регулярно слышаться истеричные нотки.

Меня это все очень сильно "парит". Я постоянно думаю о том, что она эгоистка, ведь она ни разу не посочувствовала мне, что я работаю по 12-15 часов в сутки. А когда я говорю, что устал и хочу спать, она меня не отпускает и "парит" своими разговорами за счет моего сна. Вместо поддержки я получаю с ее стороны только регулярную мозгое%ку. Я постоянно думаю о том, что не стоит заводить семью и детей с человеком, который думает только о себе и не хочет меня понимать.

Помогите разобраться, нормально ли ее поведение? Стоит ли с ней после этого продолжать отношения? Как мне вообще вести себя в подобной ситуации.

Очень прошу помочь, а то мы уже три недели мучаем друг друга... Нет жизни совсем...

Заранее спасибо!
gl_SPICE
В какой-то степени её поведение нормально, да, она эгоистична — факт, но была ли она такой до получения тобой проекта? Выдели немного времени, и проанализируй её прошлое поведение, поверь мне, её эгоизм мог проявиться только в этой ситуации, а по жизни она вполне нормальный человек.

Теперь представь себя на её месте: ты сидишь дома, работа у тебя скучная, досуга, в принципе, никакого, а жена в это время где-то на работе пропадает, приходит в два ночи, уставшая, разговаривает мало, постоянно раздражается, секс её перестал интересовать, ну и так далее. По симптомам очень похоже на то, что у неё есть кто-то другой, возможно сослуживец, с которым она развлекается на работе под предлогом нового проекта. Приятно?

Это тебе понятно, что у тебя очень важный проект, а ей нужно твоё внимание. Каждый из вас в этой ситуации эгоист: тебе нужна работа, ей — ты; с одной стороны ваше будущее благосостояние, с другой — тёплые и доверительные отношения.

Найди способ показать ей, что ты действительно работаешь, а не по кабакам шляешься, если есть возможность, возьми её с собой на ночную работу, пусть на себе испытает как это тяжело. А вообще, старайся утилизировать конфликты, чаще целуй её, делай незначительные знаки внимания (ты знаешь, что ей нравится), выдели пять минут в день, и вместо перекура сам позвони ей / закажи букет цветов / напиши Е-мейл, смску. Рассказывай ей не только о том, что у тебя много работы, но и про саму работу, чем ты сегодня занимался, и как это всё тебя задолбало, но что твоё повышение важно не только для тебя, но и для вашей будущей семьи. Только без крика, без ругани, спокойным и уверенным голосом smile.gif.

Перечитай моё сообщение ещё раз, ты и половины не усёк!
Человек из Сталинграда
лично я считаю что она возлагает на тебя большие надежды в личной жизни.
видишь ли в ее компьютере (голове) не хватает данных о тебе. и если ей не хватает данных, она получит их, устроив сцену, проверку, разыграв взрыв эмоций или скандал. это делается для того, чтобы проверить, насколько ты с ней честен. короче, она проверяет тебя (наверное от того что не уверена в тебе - ты сам сказал: "Она хочет жить вместе, я пока не хочу", хотя некоторые девчонки делают это просто из чисто спортивного интереса)! донт вори! smile.gif би хэппи! biggrin.gif
Dassa
да пошли ты её накуй уже наконец-таки!!!!!!!!!!!!!!!! автор - ты просто уже полфорума за*бал со своими проблемами!!!!!!!!! Тебе 150 раз говорили что сделать - ты остался при своём - ну так пожинай плоды своей неуверенности и трусости! Так тебе и "гнить" в отношениях с ней, если будешь дальше продолжать сопли пускать, а не быть мужчиной...

А деффка очень даже правильно поступает - раз ты не можешь по-мужски ей объяснить "кто в доме хозяин", что у тебя за работа, на кого ты тратишь на одежду в магазине, с кем ты хочешь пожить и с кем общаться (уже и не вспомню что у тебя ещё там было) - так вот она и реагирует и пилит тебя и канает и портит ваши отношения...
Miles
Дасса не срывайся =)
Если без имоцой то Дасса дело говорит, твоя девушка уже не с тобой проводит время/спит, а с форумом.

есть варианты:

В идеале ты всё делаешь сам(правильно делаешь причем), не пишешь сюда, всё нормально.

Ты делаешь сам, но что-то неправильно, пишешь сюда тебе дают совет, ты поступаешь КАК СКАЗАНО В СОВЕТЕ. ВСё идет нормально. На формуме тебя не видно

Ты заходишь сюда, спрашиваешь как правильно, тебе говорят как, но в силу каких-то причин ты так не делаешь. ВСё идет не так. Ты снова сюда пишешь и т.д.

Итак получается ты у нас третий вариант. А нужно первый. между ними второй. Если ты не можешь вверить свои отношения в руки форумчан хоть на какоето время, то зачем тут что-либо писать, боишсья, что тут тебе "совсем не то" советуют?

Заметил сколько раз я написал местоимение "ты". Значит что-то в тебе не так, доделай проэкт - добейся цели, а вот после займись этим "не так`ом".

Если конкретннне по твоему топику прочитай "Парадок страсти Он её любит она его нет"

http://www.ardor.ru/delis.zip

Там есть конкретный пример описания твоей ситуации "муж на работе она дома" и способ её решения. (проэкт, работа до поздна, она жалуется, истерит и так далее, муж уже НЕ хочет домой, ищет предлоги остаться на работе и т д... вообщем случай запущенный. Ты в гораздо более благоприятном положении)

И вообще давай уже скажи ей, что ты хочешь с ней семью сделать но в силу того, что тебе надо сейчас работать над ВАШИМ благосостоянием, ты не побежишь в загс.

все твои проблемы сводятся к тому, что ты не знаешь чего хочешь.
Miles
Итак настало время для ответа.

Какая у тебя цель в отношениях?

К чему стремишься?
Истребитель
Dassa прав.
Винни Пух
По-моему, у автора привычка плодить темы на форуме, но при этом игнорировать ответы.
George Karelias & Son
Действительно, лучше следовать советам (иначе смысл советоваться какой). Но тут ты вопрос задал слишком глобальный. Нормально ли? Да, нормально. Норма - это то, что в природе встречается часто. В этом смысле всё нормально, всё типично. Смотри: каждый человек стремится к счастью. Ты стремишься, она стремится. Люди вообще в основном эгоисты, в том смысле что прежде всего желают, чтобы самим было хорошо. Ты хочешь, чтобы отношения были такими-то. Она хочет, чтобы они были такими-то. Ты не получаешь в полной мере того, что хочешь. Она не получает в полной мере, того что хочет. Ты страдаешь, она страдает.

Во-первых, отметь, что вполне реально женщину приучить к определённому стилю отношений. Если ты понимаешь, как это делается, ты это можешь. Посмотри форум на эту тему, скажу только что сие не делается методом переговоров, это вопрос определённой стратегии твоего поведения.

OK, возвращаясь к нашей теме поисков счастья. Я думаю, если женщина считает, что недополучает счастья по твоей вине, возможно она сможет найти это самое счастье где-то в другом месте. Скажи ей это. Ведь если такой вот "альтернативный" источник счастья в отношениях объявится на горизонте, всё равно ведь не удержишь. Помню, читал на неком буддистком сайте такой вот совет: пожелайте мысленно своему партнёру 100 усатых гусаров на белых конях. Такой вот альтруизм. Так или иначе, относиться к вопросу философски было бы правильно.

По твоим постам думаю, что сейчас у женщины период, когда она желает вступить в могогамные отношения, замуж она хочет. Поэтому её поведение нормальное, женщины в таких ситуациях ведут себя примерно так. Она сомневается в твоём, как говорится, commitment'е, ищет подтверждения и тэпэ. Это обычно проходит, если жениться. У отношений есть свои периоды и у тебя сейчас вот такой. Если тебя беспокоит только это, менять женщину незачем, рано или поздно будет то же самое. Определись, устраивает ли она тебя по параметрам, связанным с браком (их куча) и если да, женись. У тебя подвешенная ситуация, тебе надо самому определиться со своими планами, женщина тут не при чём.
Человек из Сталинграда
SergK
а хочешь я тебе вышлю на мэйл опросник для семейных пар (типа договора)?... вы многие проблемы и вопросы обсудите между собой. можно в нете найти, но если не хочешь искать договор в нете, скинь мне свой мэйл в личку, я вышлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.