Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс не для рождения детей - это онанизм!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ANDRINO
Всем привет!!! Вы тут только и делаете что обсуждаете как бы соблазнить девушку и заняться с ней сексом. А вы когда-нибудь думали для чего это надо? Ведь в природе секс существует только для продолжения рода. А человек занимается этим для удовольствия и чтобы снять половое напряжение. Но ведь для этого же самого существует онанизм. Так получается что разница только в том что сексом занимается 2 или болше людей, а итог один и тот же - эякуляция не приводящая к зачатию. Впрочем у секса есть отличие - разнообразные болезни передающиеся в результате половых контактов. Особенно инфекции передаются при извращённых контактах - анальном сексе и лизании половых ораганов. Говорят что отличие в том что от секса кайф круче чем от онанизма. Но в сексологии известно что сила оргазма не зависит от того каким путём он достигнут.
Короче говоря, с биологической точки зрения, секс не направленный на зачатие детей является одной из разновидностей онанизма.
ANDRINO
Да и вы конечно закроете эту тему, а может удалите. (как инквизиторы просто уничтожали неудобные научные книги вместо, чтобы пытаться спорить с ними) Но заранее отвечаю на вопрос в чём же здесь помощь начинающим. А в том чтобы они задумались нужен ли им секс без любви, без серьёзных планов рождения детей. Что они от него получат, кроме психических травм и венерических заболеваний? Стоит ли им становится на этот путь?
D.Vanger
Я читаю эти советы, потому как считаю, что я классический "зануда", кторому интересна физика, химия и тп. и надеюсь, что эти советы помогут мне в общении с девушками, дадут мне больше уверенности в себе и таким образом помогут найти любовь.
Wulfgar
получаешь ЖК

Нечего сказать по теме,лучше промолчи.

Анабиос
gl_SPICE
Что они от него получат, кроме психических травм и венерических заболеваний?

Опыт. Уверенность в себе. Статус... Интересно, статус задрота тебе внушает доверие?

А вообще, подобные темы уже как-то поднимались, онанизмом занимаются для того, чтобы снять напряжение, а сексом — для удовольствия и единения с партнёром.

Особенно инфекции передаются при извращённых контактах - анальном сексе и лизании половых ораганов.

Про личную гигиену что-нибудь слышали? Часто приходилось заболевать ИППП после анального секса? А после "лизания"?

Короче говоря, с биологической точки зрения, секс не направленный на зачатие детей является одной из разновидностей онанизма.

Кто вообще сказал, что секс ориентирован именно на зачатие ребёнка? Может это побочный эффект, с которым люди научились успешно бороться?
Onami
>>>Ведь в природе секс существует только для продолжения рода.

Увы, нет =) Природа своих замыслов не раскрывает =) Просто в некоторые моменты времени наступает сексуальное возбуждение. А как его использовать - дело каждого =) Если бы было так, как ты говоришь, то онанизма не существовало.
Newmax
Не соглашусь с аффтором,
занятие любовью с любимой женщиной, которая любит тебя - дает очень многое как в ощушениях, так и в энергетике. Т.Е. энергия не уходит в пространство а переходит/преобразовывается в другие виды.
Онанизм такого заряда не дает так как энергия рассеивается в пространство. Ну эт просто снять напряжение.

З.Ы. коряво написал. но надеюсь мысль понятна smile.gif
lexa
ааааа.. сил нету, они и на форум забрались! на днях из метро выхожу, а мне дятел какой-то в лицо орет,-"остановите аборты! рожайте здоровых детей!"
lexa
(ANDRINO)
Ведь в природе секс существует только для продолжения рода.

Аффтар, ты откуда знаешь какой в природе секс бывает? Ты в курсе что в колхозах быков током бьют, если они сексануться захотят..
И вообще, у приматов феномен ЛТР - это продукт культуры, не характерен для живой природы.
Dr.Amid
По твоим мыслям тут все онанисты. Пусть так. Но ты Не учитываешь тот факт, что мы живем не в первобытном обществе и секс для современного общества нечто большее чем способ продолжения рода. Это высшая ступень единения людей(Во как загнул). Что бы продолжить свой род, ты сначала должен понять сможешь ли ты его воспитать, сможешь ли ты жить в согласии со своим супругом, что бы ребенок вырос без психологических отклонений(не видел постоянно как вы срётесь). Для этого нужен секс, до брака без рождения детей!
ИМХО Хочешь называть меня онанистом называй, мне пох!
Onami
Думаю, что автор - на этом форуме однодневка и не ответит, какое применение может иметь текст. А так - демагогия. Описал якобы реальность и что?
lexa
(ANDRINO)
(как инквизиторы просто уничтожали неудобные научные книги вместо, чтобы пытаться спорить с ними)

а может это НЛПер стебется smile.gif
не ПЫТАЙТЕСЬ СПОРИТЬ С НИМИ
Экстрем
Очередной бот)
gl_SPICE
не ПЫТАЙТЕСЬ СПОРИТЬ С НИМИ

А что тут спорить-то? Автор прав, все дрочат: кто-то руками, кто-то девушкой...
ma voie vers la lumiere
да чувак! все на свете сполошной онанизм!

с тем же успехам работа нужна только для того, чтобы прокормить себя и свою семью, а вовсе не для присловутой возможности самореализоваться или обеспечить себе ту жизнь, которую хочешь вести (с дорогой машиной, красивой одеждой и интересным досугом).

и книги были придуманы для издания библии, а не учебников по всякой химии и математике. так что чтение - тоже онанизм.

и вообще.. так можно о чем угодно расписать на пару сабжей и обосновать, что все ежедневные дела каждого из нас - просто тот же онанизм - пустая трата энергии.

так нафига ж? ))

зы. Ньюмакс верно написал. Когда мужчина и женщина занимаются любовью что-то очень важное в этом мире встает на свои места.

А патриархальные семьи, к счастью, канули в лету и в скорости точно не возродятся.
*
Аффтар жжот, ущипнул за яйца самолюбие многих присутствующих laugh.gif

Не читал нах!
igi2005
(ANDRINO)
Но в сексологии известно что сила оргазма не зависит от того каким путём он достигнут.

Несоглачен. По крайнеё мере у меня зависит laugh.gif
Come
Да что вы с ним разговариваете? Это ж очередная хохма. Нескольким придуркам с удаффкома надоел медвед со своим преведом. И они отправились стебаться на чужие форумы.
Silver
вспомнилась поговорка:
"Кто как хочет, тот так и дрочит..."
ANDRINO
Глубинная причина, которая вас толкает на соблазнение - это мнение окружающих, чтобы было чем похвастаться перед другими, но до чего же абсурдно в современном прагматичном мире хвастаться количеством недалёких девушек, которых вы затащили в постель. Именно недалёких, потому что умные и красивые ( а поверьте такие бывают) никогда на ваши разводы не поведутся. Вместо этой ерунды вы бы лучше совершенствовались в каком -то деле - бизнесе, спорте, науке. Ведь все люди, которые реализовали себя в своём виде деятельности не имеют проблем и в личной жизни, на них всегда женщины вешаются сами.
Kozayka
знаешь, тут уже скажу я....красивые,умные и успешные девушки никогда не будут вешаться....по крайней мере парень будет уверен, что это он такой молодец и все сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.