Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переведите на наш язык:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
D.Vanger
Мне 15 лет. Где-то вначале этого года мне понравилась одноклассница, я начал больше с ней общаться, послал валентинку (анонимную) со стихом, в котором написано, как мне с ней хорошо. Она по подчерку узнала у моих друга, что это я. Летом мы с другом пару раз приглашали ее и подружку поиграть в бадминтон.
Недавно оказалось, что моему другу она тоже нравится. Я решил не тянуть кота за хвост и пригласил ее в кино (она поняла это как колективный поход в кино). Потом, когда я спросил: "Ну что, идем завтра?" она с удивлением спросила: "Что вдвоем?" разволновалась, покраснела, я сказал, что можно пригласить еще кого-то, потом позвонил и сказал, что никто больше не может в этот день и мы решили сходить через неделю. Потом я случайно узнал, что она с моим другом по вечерам по пол часа по телефону говорит, причем она ему звонит. Я решил уточнить, не хитрый ли это ход моего друга. Звоню ей:
-Ты не удивляйся, просто ответь: ты вчера-позавчера звонила [имя друга]?
-А что?
-Просто ответь...
-Ну, позавчера не помню, а вчера, вроде, я ему звонила
-Просто, чтоб поговорить звонила?
-Нууу, а что случилось?
-То есть нам идти в кино смысла нет?
-Ну, мы ж собирались идти не вдвоем... а как друзья

1. Это значит "ти меня не интересуешь, как парень" или "я еще не определилась, мне нужно тебя лучше узнать"?
2. Мне на нее забить или еще можно на что-то расчитывать?
BabyKiller
Если я правильно понял, то у вас отношения только на самом начальном стадии развития... т.е. вы еще даже не целовались (и скорее всего даже не ходили под ручку)..., а ведешь ты себя как её парень, поэтому то ей это и не понравилось... т.е. позвонив ей домой, и начав на неё гнать, словно она твоя девушка, она включила не тебя отпор, ведь что бы сходить вместе в кино, не нужно особого смысла (он может быть как дружеский, так и нет)..... а ты в разгаворе уже явно дал понять, что в этом походе лежит явный смысл.... и она просто испугалась............ как ты пишешь, она еще и в первый раз испугалась (разволновалась, покраснела)
Не надо было ей звонить, т.к. ты неправильно вел разговор. А то, что она звонила твоему другу, еще ничего не значит, они же не гуляют вместе... Тебе просто нужно было быть начеку, и вести себя поуверенней, зная что она ему звонит.... а тебе звонить не стоило.... у вас же ничего еще нету...
Так же вполне возможно, что парни в её возрасте не интересуют... smile.gif Сколько ей?

по моему тут 3-ий вариант smile.gif её интересуете вы оба, и вы оба интересуетесь ей smile.gif

Ты лучше напиши, чем закончился ваш разговор....
Турист
А ты сам ей часто звонишь? На сколько я понял, ты за ней бегаешь, а друг твой нет. Из этого и видно, что она звонит ему, потому что он выглядит более недоступным. Может я просто плохо понял объяснение ситации автором. Думаю тут нужно БД.
Dassa
читай сайт(((((
Истребитель
Оооо.... правда, тут совет один - поднимай теорию. Читай сайт. Ты себя ведёшь так что просто в ГЛУБОЧАЙШЕМ ДОДЕ сидишь.... Просто ужас.

Тем, что позвонил ей про парня спрашивать, накосячил. С кино накосячил. ДА и вообще.... проще - прочитай сайт. Не ленись, для себя стараешься! И всё ясно тебе станет!
Человек из Сталинграда
Потом, когда я спросил: "Ну что, идем завтра?" она с удивлением спросила: "Что вдвоем?" разволновалась, покраснела, я сказал, что можно пригласить еще кого-то, потом позвонил и сказал, что никто больше не может в этот день и мы решили сходить через неделю

епть! зачем ты это сказал? будь увереннее - "да, мы идем вдвоем."
потом вот какой косяк: ты сам предложил сходить с друзьями, а потом наезжаешь: "То есть нам идти в кино смысла нет?"

таким образом, получается
-Ну, мы ж собирались идти не вдвоем... а как друзья
перевод: "ты что дурак? сам же сказал что мы пойдем с друзьями".

дальше я согласен с BabyKiller-ом, он все громатно расписал. smile.gif
D.Vanger, выбери уверенную линию поведения и не косяч так больше.
Sting
Просто ты её шакирывал своим звонком, а именно наездами smile.gif
Она просто от тебя не ожидала такого. Можно сказать что это был разрыв шаблона smile.gif, токо немного не в темуsmile.gif
Therion
Да сглупил ты парень...
Вообщем читай сайт, да и записывай все что нужно...
А надо было действительно не звонить, ну если уж позвонил, надо было сказать, да мы идем вдвоем!

Удачи! Отпиши, чем все закончилось (разговор по телефону, кино и т.д.)
gl_SPICE
Да ладно, блин, расписали тут парня, ему же 15 только, для этого возраста такие косяки не особо критичны, вот если бы он с 25-летней так себя повёл — хрен бы с ней ещё раз увидился. D.Vanger, тебе только теорию почитать, не делать больше таких косяков и более-менее поведение скорректировать, чтобы развиваться дальше в нужном направлении, и эта же девушка тебе потом сама ширинку растегнёт, и миньет сделает.
D.Vanger
Разговор этим и закончился, мы попрощались и все.
Ок, понял, надо читать сайт, быть уверенней в себе, и я возомнил себя ее парнем, что СОВСЕМ не так. (да, под ручку не ходили, теперь вижу, что наезд был абсолютно не в тему). Бебикиллер все правильно понял. (ей тоже 15, надеюсь, что все-таки интересуют)
Звонил я в пятницу, после этого не виделись не слышались, в понедельник на уроке послал ей записку: "Извини, я не должен был тебе всего этого говорить. Ты права сходим в кино, как друзья".
На сколько я понял, ты за ней бегаешь, а друг твой нет. Из этого и видно, что она звонит ему, потому что он выглядит более недоступным
Я за ней бегаю, а он за ней "ходит", поэтому он выглядит более недоступным... Конечно, напрашивается вопрос, "а что мне делать?", но я думаю, что найду ответ на него в теорие. (например, после того, как все случилось я прочитал, что должен был ей первый сказать, о том что мы друзья).
Короче буду читать теорию и практиковаться, чтоб в более серьезном возрасте не косячить так. Ну, и начать с ней с того, что мы друзья, а там уже буду че-то думатьsmile.gif
Newmax
Извинятся не надо было, просто предложил бы сходить как друзья.

Ну и практикуйся, без практики теория гроша ломанного не стоит. smile.gif
Человек из Сталинграда
D.Vanger
забудь слово "друг" и однокоренные слова!!!!!!!!! и никогда не произноси их разговаривая с девушкой! бля! что ты делаешь!?
твоя записка все подпортила. она как раз переполнена неуверенностью - "извини", "я не должен был", "ты права", "друзья".
посмотри сколько косяков в записке!!!!!!!!!!!!

быть уверенным - это ко всему прочему значит гнуть свою линию - а какая твоя линия? быть другом? нет! так не говори ей об этом!

твоя линия:
чтобы она стала твоей девушкой, а ты ее парнем! (ты видишь в этом предложении слово "друг"? я тоже нет... значит его не надо произносить или писать!)

твои действия должны сводиться к следующему - вытягивай ее на свидание без друзей и подруг. чтобы побыть вдвоем (кино это один из таких вариантов). только без косяков! smile.gif
Sting
Ну блин, нахели на бедного парня!
Хотя я тоже считаю, что записка усугубила дело, лучшеб уж замял то дело с звонком, щас советую замять дело с запиской! Подойди к ней и уверенно предложи сходить в кино! Именно предложи, а ни пригласи!
Не хочет? Дело уже хреново конечно... ну я думаю она согласится!
Предложи в кино! А Дальше пиши нам продолжение, мы уж посоветуем как надо!
*
(D.Vanger)
1. Это значит "ти меня не интересуешь, как парень" или "я еще не определилась, мне нужно тебя лучше узнать"?
- больно читать такие вещи, я давно тут не был. Понимаешь, вы просто идёте в кино и всё. Просто ты приглашаешь её пойти вдвоём. Просто ты рулишь ситуацией. И тебе вобщем-то не важно с кем она общается, хорошо что это твой друг, а не чмо какое-нибудь. И понимать тебе надо весьма простую вещь - ты нравишься девушкам, ты ведь нормальный парень, своя компания, в ней есть девочки, а уж это наверняка.
D.Vanger
забудь слово "друг" и однокоренные слова!!!!!!!!!

Из теории
"Я бы с радостью подружился с таким человеком, как ты". Классики рекомендуют: если ты хочешь гарантии того, что ты не услышишь фразы "Давай останемся друзьями" от женщины, скажи ей это первым, скажи, что тебя очень интересует дружба с ней. Причем, желательно в самом начале отношений. Тогда помимо доверительной атмосферы между вами, у женщины возникает внутренний протест: "Почему я ему не нравлюсь? Я что, недостаточно женственна и хороша собой? Почему он не видит моей привлекательности?" Чем упорнее и чаще вы выдерживаете эту линию поведения, тем больше меняется поведение женщины в нужную вам сторону.

:?

Спасибо всем за советы!
BabyKiller
(D.Vanger)
:?
Спасибо всем за советы!

Как мне кажется, слово друг употреблять можно, главное не вести себя как её подружка!
Мой друг мне рассказывал, как он бегал в твоем возрасте за девченкой, и приглашал её в кино, и когда они должны были встретится, она была не одна, а со своими подружками.... сейчас ему 22, и теперь разговаривая с ней, она ему сказала, что в тот момент её парни не интересовали.... я не говорю что у тебя именно такой случай, просто имей в виду.....

И ту цитату которую ты привел из текста, она относится к тем девченкам, которые ощущают себя женщинами, т.е. если парень сразу предлагает стать друзьями, она не понимает его, и думает что дело в ней, и пытается тебя привлечь, или что то типа этого...... в втоем же случае, девушка эту фразу воспримет буквально, потому что такой гордости (типа, почему он меня воспринимает как друг, разве я не женщина?) у неё нет.
Человек из Сталинграда
мне кажется эта цитата не для этого данного случая, потому что у автора есть конкурент и судя по описанию девчонка ему звонит, и он ей больше нравится. поэтому слово "друг" из уст автора может всех "расставить по местам" (т.е. автор при неправильном поведении и вправду станет только другом).
D.Vanger
Теперь понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.