Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конвеер музыки - моя теория ресурса!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
STORMM
Привет всем!
Хочу поделиться своими мыслями о том, как поднять себе настроение, и вогнать себя в ресурс. Допустим у меня плохое настроение, все зае#ало, жизнь - дерьмо, и.т.д...
1)Я включаю что-нибудь мрачное и депрессивное. Мое настроение переключается, и становиться в такт песне.
2)Включаю что-нибудь лиричное, но тоже грустное. (Например Сектор Газа - "Лирика"...) Опять переключение.
3)Дальше что-нибудь нейтрально. Переключаемся.
4)Кое-что повеселее. Перекл настроения.
5)Что-нибудь угарное, энергетическое, что-то что заставит проснуться и петь. (у меня это что-нибудь из Элизиума или Ария - "Встань, страх преодолей!")

Если бы я поставил сразу п5, пропустив все остальное, мое состояние вряд ли бы изменилось. Зато таким конвеером, я почти гарантировано улучшу себе настроение, а то и войду в ресурс.

Вотъ.
Предоставляю свою идею на суд общественности. smile.gif
Freeway
Херня какая-то. Надо быть всегда в хорошем расположении духа. Если это не так, стоит задуматься. Плохо должно быть только когда тебе внезапно кинули яблоком по макушке с 25 этажа. А вот если хочешь чтоб тебя понесло и вообще все горы стали поколено можно сразу к п.5 переходить.
STORMM
У меня так не получается, а разные обстоятельства время от времени портят мне настроение. Так что у меня этот метод на ура!
Kozayka
у меня та же тема....уже года 2 пользуюсь
*
С конвеером задумка в целом неплохая, но есть одно но.

Человеческая психика вобщем-то палка о двух концах, поэтому и имеет положительные эмоции в противовес отрицательным и наоборот. Мало того, мы нуждаемся в обоих типах эмоций. Весно улыбающийся человек - даун, у него беда с хромосомами. Вечно гружёный - маниакальный депрессант. Именно поэтому людей порой накрывает негатив, с разными периодами, но как правило накрывает. И поэтому я никогда не вывожу себя из негативных состояний, я их использую. Учусь к примеру, ничего не отвлекает. Занимаюсь делом. И первый же успех выносит меня в позитив далеко и надолго.

Кстати заметил, если невыспаться - крейзи день гарантирован=)
_3eHuT4uK_
(KiryaN)
Кстати заметил, если невыспаться - крейзи день гарантирован=)

А с бодуна воще писец smile.gif
lexa
Хрен знает, надо практикой проверять.
Настроение упадет, попробую. Если сразу не поможет, значит не сработал метод и не говори потом что мол я песни неправильные выбрал..
Wicked
да лана вам, классная тема, мне понравилось!
буду использовать
someAndrey
Идея - хорошо.
Но этот способ от части для миломанов, как я.
Не могу вообще жить без музыки, постоянно что-то играет, постоянно что-то скачаваю с рунета и прослушиваю.
За н'ое время я выделил ряд треков, которые ну прямо в душу мне запали. И вот их иногда мне послушать приходиться, чтобы настроение поднять. (/наоборот)
И никакими 5ью стадиями я не пользуюсь.
Автор - молодца. 8)
Ventura
Где-то я уже видел этот метод. В НЛП есть похожая техника.
STORMM
Да, там вроде бы несколько "якорей" по очереди активизируются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.