Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча через месяц и больше
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот у меня недавно выдались весёлые деньки. Вышло сразу четыре свидания подряд за прошлую неделю, причём довольно успешно. А прикол в том, что встречи с этими четыремя девушками состоялись поистечение очень долгого времени с момента знакомства.
1 девушка: познакомился аж в середине августа в метро(17лет, 7/10). Взял телефон на неделе, решили встретиться на этой же неделе в выходные, но в день встречи отмаз - извини уезжаю с мамой к бабушке+изображение негодования + обещание встретиться. Я потом ей звонил, а она всё говорила, что у неё катострофически не было времени. Ну думаю всё. Вобщем забил но не послал, так втечение сентября и октября написал несколько смс, на половину которых не было ответа. И вдруг спустя 1.5. мес смс с педложением о встрече. На встрече меня уверяла, что она действительно была занята делами и не могла встретиться(БРЯХНЯ!) однако всё прошло нормально, запусил ручки везде. Однако доверия к ней никакого.
2 девушка: познакомился в начале сентября рано утром(18лет7.5/10), по дороге на работу в начале недели.. Сказала, что болеет и что если выздорвит, то в конце недели встретимся. Звоню в конце недели - короткий ответ: я не выздоровила, встречи не будет. В последующие дни полный игнор с её стороны, ну и я на неё забил. Спустя три недели пишу смс"Привет! Что не звонишь не пишешь. Куда пропала?" Спустя два дня от неё приходит ответное смс с текстом "Привет как дела?? Ну вобщем преписка тра-ля-ля была занята на работе и бла-бла-бла. Договорились о встрече. Тоже прошло всё успешно, но естессно доверия к ней тоже никакого.
С другими двумя девушками аналогичная ситуация, тоже вспомнилм про меня спустя долгое время.

Я естественно не верю, что девушка может быть на столько занятой, и не найти свободного времени для встречи на протяжении почти двух месяцев. Я просто не понимаю, как это так вот забить на парня, а потом спустя значительный период молчания как ни вчём не бывало вот так вот брать и всплывать.

В чём причина того, что вот так вот спустя месяцы про меня вот так вот вспоминают и встречаются со мной!? Видимо они со мной знакомятся, но я их не заинтересовываю и они на меня забивают. Видимо на момент знакомства со мной у них были более предпочтительные кандидатуры парней, но скорее всего у них ничего с этими парнями не получалось(либо они так и не могли добиться этого парня, либо они его добивались, а он их трахал и брасал). И вот тогда они вспомнали обо мне, типа как на безрыбье и рак рыба. Обидна однака.
Или же бывает действительно так, что у девушки просто нету времени на личную жизнь и вот так вот они вплывают на моём горизонте спустя месяцы. ohmy.gif
stels
Kowalski, думаю, что просто хранят "про запас", а потом встречаются, когда делать больше нечего.
Dassa
Ковальски - ну они не обязаны с тобой сразу встречаться! То есть они бы однозначно встретились, ежели бы ты им показался интересной, незаурядной личностью! В данном случае не стоит думать, что девочки в этом виноваты - ты просто банально недостаточно их заинтересовал. Это конечно легко поправимо на первом свидании - но как видишь в такой ситуации труднее организовать эт освидание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.