Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свежая идея для раздела: Собрать воедино Популярные темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Истребитель
Побывав на разных форумах, посвящённых отношениям и не только, я подсмотрел хорошую идею, которую, как мне кажется, следует реализовать здесь.

На форум приходят люди, чаще всего имея некоторую проблему. У них нет времени и желания произвести исследование науки "Пикап" и понять, является ли их ситуация ситуацией "Её одну люблю" или ситуацией "Сидишь в глубоком ДОДЕ" или ситуацией "Не заинтересовал". Они могут не знать, что то, что им требуется, называется "Крышеснос". Они могут не знать, что они ищут "Идеальный шаблон, которого нет".

Это бывает не только на этом форуме. Например на форуме по игре в Q-Zar - в которую играю я, этакий Quake в реальности, так вот, там есть темы "Очередной Понедельник" "Очередной вторник" "Трансферный рынок" итд чтобы вновь прибывшие и желающие поиграть люди отписывались "Кто будет тогда -то" в уже готовую тему, или желающие найти себе команду или найти себе игроков не создавали новую тему, а писали в конкретную.

Каждый момент времени на форуме появляется минимум один отличный пост. Каждый день их появляются сотни. Найти их потом в старых темах нереально! А ведь там офигенные идеи крышесносов, офигенное количество идей "что сказать первой второй фразой", офигенное количество ресурсных ответов тем, кто "её одну любит и никого больше в жизнни не желает".

Новичок, написавший "Хочу крышеснос" получает в ответ "Пользуйся поиском" и.... ничего не находит, ибо поиск несовершенен и что искать собственно неясно. Вполне возможно что пост, содержащий идею крышесноса, слово "крышеснос" содержать не будет или будет но с орфографической ошибкой!

Многим людям не подходят статьи. Им нужны примеры из реальной жизни, получив данные из 10 или 100 случаев, они могут выработать верную стратегию успеха. Я отношусь к таким людям, например. Я учился даже не по статьям, а скорее по филдрепортам.

Таким образом моё предложение: создать раздел, содержащий стандартные темы форума. В эти темы модераторы могут копировать понравившиеся им посты пользователей, обрезая ненужное. Пользователи могут сами запостить туда. Например появилась у меня хорошая идея крышесноса - куда я её дену? А если бы был раздел "Крышесносы" - туда бы сразу кинул!

Создайте раздел форума "Стандартные Темы"

В нём необходимо иметь темы следующего характера, темы создают только модераторы

"Шаблоны: Что сказать первой фразой, идеи и случаи"
"Начало общения: С чего начать беседу с незнакомой девушкой?"
"Крышесносы: Всевозможные неординарные поступки на свидании"
"Проверки: Всё старое и новое, необычное по этой теме"
"Помогите разлюбить: Напутствия, которые можно дать безответно любящему"
"Кругозор: Чем заинтересовать её на свидании, чем заполнить паузу итд"
"Страх перед подходом: Как ещё заставить себя сказать привет незнакомке?"
Истребитель
Забыл добавить главное: основной плюс этого раздела - модераторы закрывая тему будут советовать новичку прочитать нужный ему раздел. Или на закрывая, если ситуация сложная, всё равно, человек получает доступ к отлично проструктурированной базе данных информации!
lexa
мысль интересная, только вместо всех этих тем

"Шаблоны: Что сказать первой фразой, идеи и случаи"
"Начало общения: С чего начать беседу с незнакомой девушкой?"
"Крышесносы: Всевозможные неординарные поступки на свидании"
"Проверки: Всё старое и новое, необычное по этой теме"
"Помогите разлюбить: Напутствия, которые можно дать безответно любящему"
"Кругозор: Чем заинтересовать её на свидании, чем заполнить паузу итд"
"Страх перед подходом: Как ещё заставить себя сказать привет незнакомке?"

можно завести одну тему "Есть вопрос?"
а в ней один пост, гласящий,- "Читайте статьи с сайта ardor.ru"
Максим Сырбу
Истребитель, на сайте есть темы, которые затрагивают ВСЕ вопросы, которые ты описал, а отвечать по 3 раза на день на один и тот же вопрос иногда заебывает... так что автору дают ссылку на статью, которая емуактуальна.

можно завести одну тему "Есть вопрос?"
а в ней один пост, гласящий,- "Читайте статьи с сайта ardor.ru"

+1
BabyKiller
Не знаю почему так все критично к этому относятся, но я полностью согласен с Истребителем....
На ардоре статьи показывают просто направление движения, куда надо именно идти.., как менять свое мышление и т.п.... но там очень мало практики.....
А на форуме как раз вся практика и описывается..... вот сами посудите, я новичок, и хочу сделать что-то (первые 3 и последние 2 темы истребителя), но так как я не имею опыта, то и мыслей не много будет у меня, а те примеры, которые даны в статьях настолько заезжены и шаблонны, пусть даже и так, ты же не будешь применять их на улице.... потому что все и вся вокруг твердят, что "нафиг эти шаблоны, будь самим собой, ипровизируй", и т.п..... И что делать посоветуете новичку, как ему развить свое мышление в правильную сторону???..
Например, имея перед собой кучу шаблонов и примеров, новичку будет очень легко направить свой мозг в нужную сторону, и в следующий раз он уже сможет придумать что нибудь свое, пусть даже совмещая несколько примеров..... ну и т.п.........
Newmax
Иногда бывают очень классные ответы и мысли, которые потом ищешь и не можешь найти. Так что мысль Истребителя верная. пооддерживаю. В новй раздел переносить только самые дельные и толковые мысли.
Можно создать Крышеснос - лучшие советы Или ДОД - лучшие советы

З.Ы. конкреино пример. Истребитель, не могу найти где ты писал про верность (мужскую и женскую). Помойму на "флирте", но не нахожу ни там ни здесь
Dassa
ну для этого есть поиск...менюшка такая прямо под буквой F!!!
очень полезна порой!
Sibiryak
Я тоже согласен и с истребителем и с киллером, совершенный плюс по сравнению с сайтом будет в том, что на форуме на много больше практики, чем можно разместить на сайте. И притом добавить очередной крышеснос может любой афтар. Думаю благодаря этому может и перестанут появляться новые темы типа "подскажите классный крышеснос", "не знаю что сказать, помогите".
Предложение модераторам, хотя бы хорошо подумать... По моему идея очень даже хороша.
Хоть я здесь и новый, но это просто мое мнение...
Dassa
не перестанут никогда!!! людское невежество порой переходит все границы...сколько в правилах форума не пиши, сколько не прилепляй тем - всё равно найдутся те, кому влом будет читать чё-то, а гораздо проще невзирая ни на что открыть новую тему...
MOLDER
Я согласен
ака Лис
Истребитель, респект, хорошая идея. По-любому, такой "архив советов" будет очень полезен. Я, например, наиболее интересные темы вношу в закладки, но по-любому что-то пропускаю, или если браузер полетит, закладки теряются. А так - очень много полезных жизненных советов к конкретным ситуациям будут всегда под рукой.
stels
Идея отличная. Я-за!
Истребитель
Только это не выгодно организаторам курсов smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.