Полная версия этой страницы:
Последний шаг
Sibiryak
19.10.2006, 15:12
Добрый день, уважаемые господа пикаперы.
В течении моей жизни довольно-таки много раз происходили такие случаи, как будет описано ниже. Это были разные девушки в разных местах, как-то: пустые квартиры(мои и их), дома родителей(пустые), также были случаи, когда в соседней комнате кто-то находился. Разные степени знакомств, те как девушки, которых я знаю уже довольно давно, так и после первого свидания. Расскажу на примере последнего случая.
Встретился, провел время, привел домой... Не буду рассказывать в подробностях, потому что вопрос совсем не в этом. Дома, после небольшого эротического массажа, перешел к более активным действиям... Причем девушка не особо сопротивлялась, даже помогала местами, те происходил легкий петтинг по взаимному согласию. Девушка была достаточно возбуждена(это чуствовалось как по ее состоянию, так и по степени мокроты трусов). Слова: "обычно парни хотят, только вставить, а ты такой нежный, понимаешь чего я хочу" блаблабла. НО....
При попытке залезть в трусики, встречается конкретный отпор.
Пробовал разные способы(поцелуи живота, внутренней поверхности бедер и вместе с этим попытка проникнуть в святае святых), пытался возбудить еще больше(получалось). Пробовал говорить, спрашивать почему она не позволяет, в ответ или ничего не получал или расплывчатые ответы, типа "ну я не могу", "не знаю", "как ты сам не понимаешь", те на разговор не настроена, ну а ласки принимает, как должное. Вопсчим ничего из этого не помогало. Ночевали вместе, n-попыток - 0 результата.
Внимание вопрос...
Что делал не правильно, что нужно изменить?
Может есть какая-нить волшебная фраза, или порядок действий, которые обязательно должны привести хотя бы к тому, чтоб запустить руку в "Лоно любви". После этого обычно преград уже не бывает.
Посоветуйте пожалуйста, выслушаю и приму к сведению любые пожелания и критику...
Экстрем
19.10.2006, 15:14
Как?Ты еще не знаешь?Ведь у девушек бывают критические дни.
Максим Сырбу
19.10.2006, 15:52
Будь настойчивее!
Раздень ее до гола, сам разденься.НЕ говори, чтобудете заниматься сексом. Если она говорит, что секса не будет,соглашайся и продолжай раздевать, потом сам разденься, одевай презерватив и вставляй, ПОСТОЯННО утилизиру сопротивление фразой "Я не буду с тобой спать,мне просто нравится тебя раздевать"... Разделся до гола "Я не буду с тобой спать, мне приятно быть рядом с тобой голым...", одеваешь презерватив "Я не буду с тобой спать, у меняписюн замерз)))".... в конце концов вставляешь...
ПОСТОЯННО утилизиру сопротивление фразой "Я не буду с тобой спать,мне просто нравится тебя раздевать"... Разделся до гола "Я не буду с тобой спать, мне приятно быть рядом с тобой голым...", одеваешь презерватив "Я не буду с тобой спать, у меняписюн замерз)))"....
вот это гуд))) хороший совет! +1...
я сам однажды подобным образом "не трахал" - получилось)))
Попробуй сказать о чувствах каких нибудь.
Sibiryak
19.10.2006, 16:08
2экстрем: Лол...Знаю, но не в этом случае, если так, то обычно говорится, что дело именно в критических днях, а здесь какой-то психологический момент. Может надо что-то сказать... не знаю... поэтому и спрашиваю
2maxx:Прикольно..))
Только вопрос в том, что даже если она и остается в одних трусах, то все равно когда дело доходит до них, появляется какой-то комплекс, и это, как я уже писал далеко не единственный случай. Бывает так, что небольшое сопротивление, и все... поехало... Ну а как в описанном случае, когда пытаешься или снять трусики или просто добраться до киски, то встречаешь отпор, и пробить его - никак. Я не люблю силовые методы в отношении девушек, поэтому и не пробовал насильно сорвать остатки одежды. Так небольшое усилие,... иногда помогает, если нет, то пробую возбудить еще больше, но все равно бывает, что ничего не помогает. Если она не хочет, то зачем доводить почти до конца, если хочет, то зачем так ломаться. Иногда мне кажется, что они это делают, чтоб типа подразнить меня и не дать, поиздеваться, типа "Вот ты какой молодец, и привел и раздел, и возбудил, а вот XYZ тебе - я не дам"
Подскажите.
Максим Сырбу
19.10.2006, 16:15
Попробуй сказать о чувствах каких нибудь.
Главное - НЕ врать девушке"
gl_SPICE
19.10.2006, 17:26
А нафиг трусики стягивать? Можно их просто в сторону сдвинуть

. Можешь просто ласкать её через трусики, а потом быстренько забраться пальцами под них, ещё поласкать, потом по сантиметру их спускать, если что, намекни, что хочешь просто её поласкать языком. Если уж и это не позволит, то точно критические дни

. Да и мало ли какие могут ещё тараканы быть, может раздражение от бритвы появилось

.
Bordosten
19.10.2006, 17:40
(gl_SPICE)
А нафиг трусики стягивать? Можно их просто в сторону сдвинуть

. Можешь просто ласкать её через трусики, а потом быстренько забраться пальцами под них, ещё поласкать, потом по сантиметру их спускать, если что, намекни, что хочешь просто её поласкать языком. Если уж и это не позволит, то точно критические дни

. Да и мало ли какие могут ещё тараканы быть, может раздражение от бритвы появилось

.
Не факт. Не каждая даст киску полизать
Sibiryak
19.10.2006, 18:12
По-моему здесь какой-то психологический барьер, типа ТАМ ласкать низя, а то я сильно возбужусь и могу тебе дать. Даже если через трусики, то сводит ноги, чтоб тяжелее было добраться. Притом повторю, это не одна девушка... таких было много, но поведение похоже везде, что-то конечно свое в каждом случае. Где всесильный трахатель, который мне даст ответ???
Destroyer
20.10.2006, 12:10
Да просто трусы отодвигаешь и засовываешь пальцы-вот и всё! Ну а настойчивость и страсть - твоё главное оружие.Попробуй в следующий раз без нежностей.Тупо бери её и не верь не одному её слову.всё возбуждение:шея,уши,грудь и Пальцы,сам понимаешь в каком месте.
Истребитель
22.10.2006, 22:48
Нескромный Вопрос. Автор, а у тебя ваапще секс был?
Sibiryak
23.10.2006, 12:14
2 истребитель
Ну вот например сення ночью...)))
Но вопрос не в том, что мне не дают и я не знаю, что делать ))) --- это не есть правда. А вопрос задается такой... Что делать именно в такой ситуации, которая описана выше. Иногда бывает, что не встречаешь вообще отпора, иногда немного его встречаешь. А вот бывает, что уже голая практически... но... НЕТ И ВСЕ
как это сказано "лоно любви" =))))))))))))))))
Истребитель
23.10.2006, 13:54
Тихо спокойно спроси, продолжая активное нападение "Что такое, почему ты сопротивляешься? Ты же знаешь, что это будет приятно и мне и тебе, так позволь мне доставить тебе удовольствие!" если упирается дальше спроси прямо, но не совсем, чтобы не ставить в неловкое положение "у тебя тот самый день месяца, когда нельзя?" если ответит да - отвечай "какая жалость, хорошо, что скоро это пройдёт и нам можно будет ВСЁ", и поласкай её через трусики, расцелуй её всю, в общем доставь ей реально удовольствие, потом может она для тебя постарается, а через несколько дней будете отжигать.
Сначала надо выяснить проверка или нет, а раз нет - значит видимо дело в месячных. Стесняются они про это говорить. Для них это - обидное болезненное ощущение. Представь тебе что тебя домагается девушка а у тебя не стоит. И ты знаешь что не встанет. Тебе будет стыдно сказать "сегодня я не могу", правда? Ей тоже. Поэтому возьми на себя все проблемы и аккуратно спроси её сам. Она будет этому очень рада, что ты помог ей избежать негатива.
ЗЫ: Обязательно убедись что не проверка

И запомни, что месячные не круглый месяц

)))
Sibiryak
23.10.2006, 14:31
А если это проверка, то на что проверяет? Как выяснить проверка это или нет, и как лучше всего ее пройти?
Вообще мне кажется это самая последняя проверка из серрии "вам всем только это и надо" кстати, у меня тоже самое наблюдалось. Я также думал над тем, почему с одними так а с другими эдак. Пришел к выводу:
Разные девушки. Как не крути, для одной переспать легче(нимфоманки), чем для другой(девочка в 35 лет).
Их отношение к тебе в этот самый момент. (На это влияют все твои действия - поступки/слова и т.д.)
В от совокупности этих факторов и происход либо сильная "ломка", либо сразу кекс.
Так что рецепт как всегда, "волшебной пилюли нет! работать над собой"
(Sibiryak)
А если это проверка, то на что проверяет? Как выяснить проверка это или нет, и как лучше всего ее пройти?
Поправте если ошибаюсь.
Тут такая двояйная проверка. Первая на неудовлетворённость (если голодный, она чувствует, это плохо). Вторая, на твою настойчивость (Ты можешь достичь любых целей, которые перед собой ставишь).
Вообще конечно лучше сделать так чтобы этой "последней" проверки не было, что бы сама тебе в трусы залезла =). Вот это как раз лучший вариант прохождения данного "квеста".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.