Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛТР 1.5 года.Разошлись-сошлись, доколе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
b2kk
Дано:
Она - 20 лет, по внешности - 6-6.5.
Я - 21.
Был ЛТР 1.5 года.
1-й раз разошлись когда она просила времени на отдых от меня, я этого не понимал (да и сейчас, честно говоря, не понимаю),
в результате я ее довел до истерики и ушел.

Через полторы недели - сошлись, поехали вместе в отпуск, вместе были месяца 2 где-то, после опять
"я устала, хочу отдохнуть, дай мне времени побыть одной".
Сказал что она меня достала и ушел.Не выдержал, сорвался sad.gif приехал через неделю, и...
сделал ей предложение, благо полгода думал над этим и решился.После этого - абзац.
Она согласилась, счастливая уехала домой, но на следующий день устроила разнос на тему
"чем ты думал, ты не можешь взять на себя ответственность и т.д.".
Не общались неделю.Приехала сама, плакала, сказала что была дурой и все в таком ключе.
Ок, согласился все сначала, при этом выяснилось что летом, в первое расставание
" у меня были чувства к другому человеку, но одного взгляда на тебя хватило, чтобы их забыть".
Ок, сам для себя неожиданно простил.

И, млять, через неделю опять...
"я не увидела в тебе долгожданных изменений, твое я у тебя на первом месте, дай мне время".
Приехал к ней, сказал "отдыхай.", сел в машину к другу и уехал.
Фишка в том, что она слышала мой разговор с ним, где я говорил что "она меня зае*ала своими отдыхами,гулянками и т.д.".
Позвонила, сказала - "прощай, все ясно, ну ты и сволочь" и начала общаться с этим другом вплотную по асе,
заявила что будет мне мстить за то, что я такая сволочь smile.gif

Близок конец... Это было в среду.В субботу я поехал к ней, встретил, отдал деньги, которые был должен, и она ушла.
Я влетел в метро раньше нее, подошел и... Засос, петтинг и т.д.
Все хорошо 2 дня, но...
При попытке ее уложить в постель решительно отказывается, причем до такой степени("я тебя не хочу и т.п." ),
что тошно становиться самому.
После этого, спустя пол-дня... ДА, ОПЯТЬ biggrin.gif
"Дай отдохнуть, не встречай после работы", работает она до 12 ночи, я ее всегда встречал.
После этого тишина с моего фронта и с ее тоже, пару раз созвонились, но по делу.

Да, важный момент - секса с ней небыло уже наверное месяц, до этого месяц жутко отвратного,
скорее для галочки, чем для удовольствия.
В свое время она мне заявляла что секс ей не важен, а мне нужен только он и все в этом ключе.
Как мог - утилизировал, но не всегда удачно.

+ Она активно гуляет с друзьями, ночевки на квартирах и т.д.
Я этих друзей в глаза не видел, знаю оттуда только 2х девушек.

+ Активно ныкает телефон.
Заявляет что не даст никому ее контролировать.

+ Я ей говорил, что другом для нее не буду никогда, ибо не понимаю этого.
Либо все - либо ничего.

Итог:
Цель - вернуть и закончить это мозгое*ство навсегда.
Какие способы посоветуете?
И вообще, возможно ли это, после такого мозгое*ства, по вашему мнению?
Dassa
1. Секс важен для КАЖДОЙ девушки...Просто секс с тобой ей не важен - ну тут уж делай выводы сам...

2. Вот просто впечатление своё выскажу: конечно у неё есть много кто кроме тебя...Ну так не ведут себя с теми, кто самый лучший или по крайней мере единственный. Тебе же она практически в открытую заявляет, что не дорожит, что отношения эти ей по сути абы как...Подумай трижды - нужно ли теперь тебе от неё что-нибудь???

3. После каждого вашего "разрыва" - ты бежал к ней или звонил, или писал ну практически сразу - следовательно теперь она убедилась в том, что ты от неё ну никуда не денешься...Вот и крутит тобой как хочет...

4. Мой итоговый совет: не пиши, не звони ей, забудь про неё...Поверь - это ещё не конец вашему общению. Но заставь себя ну как минимум неделю-другую побыть без какого либо намёка на связь с ней. Вот тогда время и покажет ху из кто...
b2kk
(Dassa)
3. После каждого вашего "разрыва" - ты бежал к ней или звонил, или писал ну практически сразу - следовательно теперь она убедилась в том, что ты от неё ну никуда не денешься...Вот и крутит тобой как хочет...

4. Мой итоговый совет: не пиши, не звони ей, забудь про неё...Поверь - это ещё не конец вашему общению. Но заставь себя ну как минимум неделю-другую побыть без какого либо намёка на связь с ней. Вот тогда время и покажет ху из кто...

по-пунктам:

1. 2 раза приходила она.После полного моего игнора неделю.2 раза я.Насчет никуда не денусь - в целом согласен.

2. Насчет Дальше по отношению к ней.
После последнего раза(в субботу, в метро), в воскресенье хорошо посидели вместе с ней и и моими друзьями(она их всех знает) в баре, в понедельник не звонил ей до вечера.Так мне устроили истерику:
"за весь день тебе было впадлу хот раз позвонить мне, даже леху ты предупредил где ты и что ты. и не надо переводить стрелки на меня. когда как ты говоришь человек беспокоится, интересуется, он позвонит вне зависимости от того, первым он это сделает или нет."

Вопрос - это к чему было?я честно говоря в осадок выпал, такое было 2 раза и то, в первый год нашего общения.
gl_SPICE
Что-то я не вижу смысла продолжать ваши отношения, но если всё-таки решишься, то все её истерики должны восприниматься тобой спокойно, без взаимных оскорблений. У меня пару раз было так, что девушка скандалила, злилась, кричала на меня, а я просто смотрел ей в глаза неморгая, без движения. Минут пять-десять, и она сама обнимала меня и извинялась за своё дурацкое поведение.
b2kk
Да, еще в догонку, насчет секса.
Был такой разговор, в котором она мне сказала:
"Каждый раз, когда мы сходились, у нас сразу был секс, и ничего не менялось... все повторялось снова, и ты не менялся".
Может ли ее нежелание меня быть вызвано этим?Что она боится повторения старого и своим нежеланием мстит мне?
Или телепаты в отпуске? smile.gif
George Karelias & Son
Автор, моё впечатление - всё гораздо проще, а ты каких то хитрых теорий себе в голове нагромоздил. То, что ты описываешь - нормальные реалии ЛТР среднестатистического человека: разговоры о том, кто кому чего недодал, кто кому что должен и почему и тэпэ. Тут вообще нечего комментировать, это просто (на мой взгляд) информационный шум, который лучше бы отфильтровать, потому что он не важный.

Ты не контролируешь девушку. Потому что не умеешь. А вдобавок к этому себя не контролируешь, что даже ИМХО важнее. Вот поэтому и происходит по такой схеме. Ты слишком давишь на неё. Удивительно, что она до сих пор ещё терпит тебя.

OK, ну во-первых пойми, что твоя девушка совершенно нормально всё делает, в пределах статистической нормы. Женщина вообще склонна делать то, что ей нравится, кроме случаев когда это опасно или невозможно. Заметь, она не поймёт никогда, почему ей нельзя ночевать где она хочет. Свободный человек, имеет право. Плюсуй сюда всё остальное, отчего у тебя появляется ревность. Это реальность современной жизни. Надо просто понять это. Изменить это ты не можешь. А убедить женщину, что то что она хочет делать и что её приятно - плохо и неправильно, конечно можно попробовать, но я бы не советовал, это не очень здорово потому что работает...

Теперь - о том, что ты можешь. Ты можешь вести себя грамотно и постепенно приучить женщину, что следовать твоим прихотям для неё приятно и интересно. Тогда она будет. Не получится - не будет.

Кстати, насчёт секса с Дассой не соглашусь. Есть такая пикаперская идея, что всем женщинам нужен секс, просто они это умело скрывают. На самом деле для многих секс сам по себе реально не очень важен. Важнее - с кем, когда, любовь и всё такое... Такое тоже бывает.

Кстати, ты неправильно в постель-то укладываешь. Есть такой способ простой - он сводится к идее "нет постели - нет отношений". Но только ты не говоришь этого словами (боже упаси), а просто меняешь степень своей заинтересованности. Можешь даже за 1 вечер. Говорит "не хочу"? Отлично, включаем любимый комп - "подожди, дорогая, проверю почту". При этом ты остаёшься добрым и хорошим, просто "выключаешь" интимность. Нечто в этом роде.

В целом - ты слишком женщину замучал, ты давишь на неё. Женщины - они как кошки, на них нельзя давить. Я вот свою кошку вообще ничего заставить сделать не могу, она даже не подходит, когда зовёшь - только если сама хочет. Но вот если снимать её с коленей и ставить на пол, она раз десять подряд будет залезать обратно. Кошки очень настойчивы :-)
Турист
Попробуй делать тоже, что и она. Оставайся на ночь у друзей, не бери телефонную трубку, не звони ей. Если она будет закатывать истерики по поводу того, почему ты не позвонил, скажи, что если бы ей было интересно, что с тобой, то могла бы и сама позвонить. А если ты не брал трубку скажи, что не слышал или еще чего-то в этом роде. Думаю, стоит немного понизить ее значимость для тебя. Уж больно ты за нее держишься, а она тобой играет как хочет. Она плотно общается с твоим другом, так и ты можешь начать плотно общаться с ее подругой, ты же знаешь двух девушек из ее тусовки. Пусть она тоже поревнует.
Человек из Сталинграда
Есть такая пикаперская идея, что всем женщинам нужен секс, просто они это умело скрывают.

глубже идея звучит так - надо создать секс в мозгу женщины (при помощи методов пикапа в том числе), тогда она захочет сексу физически.
ну а женщина которая и так хочет сексу тупо идет в бар, на дискотеку и т.д. а там уже дело флирта, алкоголя и других факторов.
сорри что не в тему. 8)

в тему -
"Каждый раз, когда мы сходились, у нас сразу был секс, и ничего не менялось... все повторялось снова, и ты не менялся".

по-моему ты ее затрахал во всех смыслах... laugh.gif
b2kk
(George Karelias & Son)
В целом - ты слишком женщину замучал, ты давишь на неё. Женщины - они как кошки, на них нельзя давить.

С этим согласен на 100%, она мне пару раз говорила "не дави на меня так", а я не воспринимал всерьез ;(
(George Karelias & Son)
Теперь - о том, что ты можешь. Ты можешь вести себя грамотно и постепенно приучить женщину, что следовать твоим прихотям для неё приятно и интересно. Тогда она будет. Не получится - не будет.

Можно поподробнее?что ты подразумеваешь под "вести себя грамотно и постепенно приучить"?
(Турист)
Если она будет закатывать истерики по поводу того, почему ты не позвонил, скажи, что если бы ей было интересно, что с тобой, то могла бы и сама позвонить.

Хе... так было такое пару раз, в результате меня же и делали виноватым, так как я не позвонил, значит не волновался где она, и "что не важно кто звонит первый" biggrin.gif

вопрос: как это утилизировать?
(Турист)
Думаю, стоит немного понизить ее значимость для тебя. Уж больно ты за нее держишься, а она тобой играет как хочет.

На самом деле, значимость ее, благодаря таким ее выходкам, падает все ниже... Хотя что-то есть, иначе бы давно все послал это smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.