Она - 20 лет, по внешности - 6-6.5.
Я - 21.
Был ЛТР 1.5 года.
1-й раз разошлись когда она просила времени на отдых от меня, я этого не понимал (да и сейчас, честно говоря, не понимаю),
в результате я ее довел до истерики и ушел.
Через полторы недели - сошлись, поехали вместе в отпуск, вместе были месяца 2 где-то, после опять
"я устала, хочу отдохнуть, дай мне времени побыть одной".
Сказал что она меня достала и ушел.Не выдержал, сорвался

сделал ей предложение, благо полгода думал над этим и решился.После этого - абзац.
Она согласилась, счастливая уехала домой, но на следующий день устроила разнос на тему
"чем ты думал, ты не можешь взять на себя ответственность и т.д.".
Не общались неделю.Приехала сама, плакала, сказала что была дурой и все в таком ключе.
Ок, согласился все сначала, при этом выяснилось что летом, в первое расставание
" у меня были чувства к другому человеку, но одного взгляда на тебя хватило, чтобы их забыть".
Ок, сам для себя неожиданно простил.
И, млять, через неделю опять...
"я не увидела в тебе долгожданных изменений, твое я у тебя на первом месте, дай мне время".
Приехал к ней, сказал "отдыхай.", сел в машину к другу и уехал.
Фишка в том, что она слышала мой разговор с ним, где я говорил что "она меня зае*ала своими отдыхами,гулянками и т.д.".
Позвонила, сказала - "прощай, все ясно, ну ты и сволочь" и начала общаться с этим другом вплотную по асе,
заявила что будет мне мстить за то, что я такая сволочь

Близок конец... Это было в среду.В субботу я поехал к ней, встретил, отдал деньги, которые был должен, и она ушла.
Я влетел в метро раньше нее, подошел и... Засос, петтинг и т.д.
Все хорошо 2 дня, но...
При попытке ее уложить в постель решительно отказывается, причем до такой степени("я тебя не хочу и т.п." ),
что тошно становиться самому.
После этого, спустя пол-дня... ДА, ОПЯТЬ

"Дай отдохнуть, не встречай после работы", работает она до 12 ночи, я ее всегда встречал.
После этого тишина с моего фронта и с ее тоже, пару раз созвонились, но по делу.
Да, важный момент - секса с ней небыло уже наверное месяц, до этого месяц жутко отвратного,
скорее для галочки, чем для удовольствия.
В свое время она мне заявляла что секс ей не важен, а мне нужен только он и все в этом ключе.
Как мог - утилизировал, но не всегда удачно.
+ Она активно гуляет с друзьями, ночевки на квартирах и т.д.
Я этих друзей в глаза не видел, знаю оттуда только 2х девушек.
+ Активно ныкает телефон.
Заявляет что не даст никому ее контролировать.
+ Я ей говорил, что другом для нее не буду никогда, ибо не понимаю этого.
Либо все - либо ничего.
Итог:
Цель - вернуть и закончить это мозгое*ство навсегда.
Какие способы посоветуете?
И вообще, возможно ли это, после такого мозгое*ства, по вашему мнению?