Я люблю девушку, мы встречаемся два месяца. У нас всё хорошо, само поразительно что я ей не изменял. Она меня любит тоже. Но меня посещают мысли о том что у неё до меня были другие парни, и наверное влияет моё правильное воспитание. (типа девушка должна быть девственецей). Вот поэтому я не могу переступить какой то край. Что бы спокойно любить её и быть с ней.....
Что бы вы мне посоветовали ?!
Morbid Angel
20.10.2006, 8:50
Дух сядь и поговори с ней к чему эти догадки. почему бы тебе не обращать на это внимание ведь это не столь важно! :roll:
Ревнуешь к бывшим? У меня тоже такое було. Послушай, а у тебя были девушки до этого? Или ты ей девственником достался?
подсознательные страхи потенциальных измен, берущие свой исток в её прошлом...Ну это примерно тоже самое, когда сборная Канады играет против сборной Уругвая по хоккею в пяторм против троих, а ты боишься, что канадцы залетят 0-10...Вообщем глупо бояться того, чего нет...Ни в коем случае ей этого не показывай...Укрепляй отношения и уверенность в себе.
Можно сказать дело немного в ревности, и немного в воспитании.!
gl_SPICE
20.10.2006, 10:51
Большой выбор девственниц есть в роддоме. Если у неё до тебя были парни, ты станешь её меньше от этого любить? Если хочешь быть с ней, меняй своё отношение к тому, что было в прошлом, девушка не виновата в том, что до тебя была ещё с кем-то, нефиг было тормозить, надо было раньше её найти

.
Зато в этом есть плюсы. Девушка уже погуляла и ее не будет тянуть попробовать секс с другими ребятами, т.к. она это уже пробовала. После того, как ты лишил девушку девственности ее потянет попробовать с другими парнями, а сейчас она уже пробовала и можешь рассчитывать на нормальный ЛТР.
Винни Пух
22.10.2006, 14:29
С девушкой об этом не разговаривай, и вообще никак не проявляй эту свою слабость.
gl_SPICE
22.10.2006, 18:29
После того, как ты лишил девушку девственности ее потянет попробовать с другими парнями
Не встречал я таких девушек. Когда я лишился девственности, меня что-то блядовать не потянуло

.
Истребитель
22.10.2006, 22:38
Твои сомнения необоснованы. То что у неё были другие только плюс! она ведь умелая, правда? Не с проста...
Это всё хорошие стороны, но допустим она меня любит. Невиность она потеряла в 16 лет со своей первой любовью 1., она мне всё рассказала, скажите это нормально ? Ей сейчас 18, и я её люблю.
gl_SPICE
23.10.2006, 9:14
скажите это нормально ?
Нормально ли для девушки потерять девственность с человеком, которого она любит? Тебе ответ дать, или сам догадаешься?
(Dux)
спокойно любить
беспокойно любить интереснее!
автор - ненормален ты))), девушка абсолютно нормальна))) когда ж ты наконец начнёшь не окружающих во всём уличать .а в себе глупости видеть???
Винни Пух
23.10.2006, 10:17
(Dassa)
автор - ненормален ты))), девушка абсолютно нормальна))) когда ж ты наконец начнёшь не окружающих во всём уличать .а в себе глупости видеть???
Согласен.
Автор, будешь продолжать в том же духе - девочку потеряешь, я тебе уже говорил.
хммммммм встречаться всего лишь два месяца и ужО любить.......=)
странные вопросы странный автор раз любишь переступи через свой принцип
Вопрос в том с любимым понятно, но в 16 лет. вот в чём вопрос ???
(maLina)
хммммммм встречаться всего лишь два месяца и ужО любить.......=)
странные вопросы странный автор раз любишь переступи через свой принцип
Ясно постораюсь, но когда тебе всю жизнь внушают какой то эталон или идеал. А потом переступить. Как то сложно... ! (
Винни Пух
23.10.2006, 12:04
(Dux)
Вопрос в том с любимым понятно, но в 16 лет. вот в чём вопрос ???
Ясно постораюсь, но когда тебе всю жизнь внушают какой то эталон или идеал. А потом переступить. Как то сложно... ! (
Эталоны оставь женщинам! Мужику дана голова :wink:
Большинство девушек теряют девственность к 16 годам. И это говорит только о том, что они потеряли девственность, и больше ни о чем.
автор - не живи шаблонами, эталонами и внушениями...
Спасибо, тему можно закрыть вопрос исчерпан.
Дух, если ты ее правда любишь, тебе должно быть похер на такие мелочи!
Не приятно конечно, но и страшного в этом ничего нет. Главное чтобы не потаскуха была...А что с кем-то когда-то - забей! Сам как-то на эту тему заморачивался...ушло это понятие из жизни -"девственный брак"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.