Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кот, Экстрем и девушки на Лексусе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
kot_igrun
Вчера на посиделках в Жигулях Экстрем поднял вопрос, вероятно, требующий публичного ответа:

“Когда людей вербуют на тренинг, им говорят, что они смогут соблазнить любую, почему тогда ваши выпускники не могут соблазнить девушек, которые ездят на Лексусе?”

Ответ:
1) Начинать надо сначала. В хороших секциях боевых искусств годы уделяют шлифовке базовых техник и только потом переходят к наворотам.
Большинство людей, приходящих на тренинг, имеет проблемы с тем, чтобы успешно познакомиться с обычной симпатичной девочкой, с которой просто приятно проснуться рядом. Отмечу, что в большинстве случаев эта проблема на тренинге решается. Пример – отзыв MOLDER’a об уличных практиках (http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6169).

2) Я считаю, что пикап – это искусство. Чтобы преуспеть в любом искусстве нужны талант и упорство, те у кого есть оба слагаемых, обычно достигают успеха. Может быть, не сразу, но постепенно обязательно достигнут. Я не говорю, что достигнуть вершин пикапа легко, но это возможно. Причем упорство в данном случае, на мой взгляд, важнее таланта. Многие люди, пройдя тот или другой тренинг, перестают интенсивно пикапить – соответственно, скатываются и их результаты. А ведь они могли бы продолжать пикапить, искать более опытных пикаперов, чтобы перенять у них опыт, ходить в качалку, посещать светские мероприятия, попутно определяя, чего им не хватает (красивой одежды, знания этикета, знакомства с богемой) – все это достижимо.

3) Все имеет свою цену. Макиавелли сказал: “Люди обычно не так торопятся взять то, что им легко дается, как воспылать жаждой того, что им не получить.” И он чертовски прав. Проще всего строить соблазнять и строить отношения с девушками своего социо-культурного уровня. Именно социо-культурного, а не просто социального, так как иначе вам будет сложно общаться. Простейший пример – университет, так как в каждом университете большая часть студентов принадлежит примерно к одному социальному слою, а одинаковое образование определяет слой культурный. Для пикапа девушек своего социо-культурного уровня достаточно знаний и навыков, которые дают тренера Ардор. Но некоторым этого мало – Дягилев и Третьяковский проезд не является их естественной средой обитания, а гламурная жизнь кажется такой недостижимо прекрасной… В таком случае вы можете развиваться, чтобы перейти на более высокий социо-культурный уровень, но готовы ли вы к этому??? Помните, что не все то золото, что блестит. Можно погнаться за деньгами на красивые шмотки/тачку и прочие атрибуты гламура и закончить как главный герой книги ДухLESS. Человеку не так уж много надо для счастья, увы, некоторые это понимают, лишь оглядываясь на прожитую жизнь. Жизнь, которую можно было прожить совсем по-другому.

Резюме: определитесь, чего вы хотите и идите к своей цели. А мы, команда тренеров, вам поможем. Поможем на тренингах, поможем советом на форуме, только вы определитесь: свою вы жизнь хотите прожить или чужую?
Выбор за вами, и мы искренне желаем удачи охотникам за Лексусами, искателям секса на одну ночь и тем, кому нужна одна, но самая лучшая девушка!

Кот Игрун,
От лица команды Ардор
Newmax
Епт, опять PR biggrin.gif
Человек из Сталинграда
да, кстати... сколько учился в инсте, всегда находились девушки которые ездили ну если не на Лексусах, то на Мерсах точно. и тусовали они с такими же парнями... Пикаперам надо начинать с Библии - "каждой тваре по паре!"
Максим Сырбу
Для того, чтоб стать успешным боксером, хорошийтренер никогда не поставит тебя на первой тренеровкес Майком Тайсоном. Ты начинаешь с азов, тебе дают в начале противников ЧУТЬ-ЧУТЬ сильнее, чем ты, только так ты приобретаешь опыт. Ты учишьсяв первую очередь на своих пройгрышах (ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ ЛУЧЕ? ГДЕ Я НЕ ДОСМОТРЕЛ?...)
И если ты действительно хочешь стать хорошим бойцом, то в пройгрышах в начале ты видишь только ОПЫТ, а не то, что тебе никогда не быть крутымбоксером.
Такая же ситуация и в пикпе...

ПыСы: глупо думать, что прозанимавшись боксом месяц, ты сможешь набить морду Тайсону....
ProGamer
ты молод, студент, у тебя отменная внешность, в голове имеются мозги, средненьких девок разводишь с лёгкой руки, но когда ты прогуливаешся по городу и видишь как мимо тебя проносятся Дамы на бимерах и лексусах, у тебя тякут слюни, а когда этот самый мэрс останавливается возле тебя, и оттуда вылазит Она, тебя что то останавливает, и ты не подходишь а остаёшся смотреть, приходишь домой, звонишь девахам своего соц уровня, хорошенько их оттрахав, после думаешь "надоело, хочу девак того уровня, которую видел сегодня, в центре"

И так, студент, вдуг узнаёт что появился мастерский тренинг по пикапу, и тогда в голову у него проскакивает следущяя мысля "вот пройду этот трениг, и тогда стану богом, и в моей кровати станут оказыватся дамы не только моего социального уровня, но и те, что из высшего слоя" Студент начинает копить деньгиsmile.gif

И вот он прошёл мастерский трениг, вынес из него много нового, теперь он ощущяет себя ещё более умелый в ахмурении дам чем прежде. он стал ещё более смелей, наглее и решительнее. теперь цель у него одна - иметь дам высшего слоя. Но....спустя время понимает, что с этим у него что то не клеится. Парень в недоумении, в чём же дело? ведь обычные девахи все разводятся на раз, а эти.....

А теперь давай прикиним, почему. Если Дама за рулём мерса, что это значит? в 95% это значит что у неё есть богатый мужик, который польностью её обеспечивает а значит и трахает. Она полностью обеспечена. И так, Дама выходит из супермаркита, направляется к своему Мерсу, и тут нарисовывется 20-и летний ушлёпак, и предлагает.....вообщем что он может ей предложить? тут не надо иметь семь пядей во лбу что бы догодаться - свою елду в её узкую щель. Ладно, Что произойдёт, если она согласиться? - ОНА рискует потерять ВСЁ что она имеет. Мерс, Хату, маникюр педикюр солярчй и всё прочее - она станет такой же как и ты.
И что, ты всерьёз после какого то тренигка думаешь замутить с такой?

резюме - если ты студент, и то никакой мега трениг тебе не поможет в ахомурении дам из светского общества. Что нужно что бы получить таких? ДОХОД. иди зарабатывай
kot_igrun
2 ProGamer: если бы написанное тобой было правдой, богатым мужикам не изменяли бы со всякими садовниками. Богатым мужьям (как, впрочем, и бедным) изменяли всегда, и будут изменять. Как правило, не с еще более богатым мужиком.
ProGamer
я неоднократно проводил "свидания" с такими барышнями, катался....точнее правильнее будет сказать они меня катали, а я сидел на правом сиденьи и хлопал глазами как ушлёпак)....но уложить в койку таких мне не доводилось. А вот какую мазу я заметил. Когда я сижу рядом с такими, у которых есть бабки, вокруг них образуется какая то "МАЖОРИСТАЯ" Аура, которая притягивает. возникает постоянный интерес, "КАК?, Откуда деньги??, КАК ты живёшь с такими деньгами? Как распоряжяешся такими возможностями??" так вот, а вокруг простых людей среднего круга такой ауры нету, поэтому интерес уже не тот. Такие Дамы изменяют своим богатым мужьям, но с теми у которых есть эта аура. А нищий студент, вриат ли туда впишится. вот и весь расклад.
kot_igrun
2 ProGamer: опять-таки, если написанное тобой правда, и тебе удалось несколько раз с такой девой познакомиться и встретиться, то это опровергает написанное тобою выше, что студенты таким девам не нужны. А если тебя с радостью катают, то и соблазнят в конце концов.
ProGamer
я обладаю представительской внешностью (плюс манеры присущие этому кругу, неплохой язык=)....спустя какое то опр. время, они очень удивлялись почему я без машины, и почему я живу с мамойsmile.gif иными словами при знакомстве они меня воспринимали как "своего" с высшего слоя. но на самом деле я студент=) и как только это выясняется - интерес гаснет.
kot_igrun
Ну что ж, слово не воробей, вылетит – не поймаешь, как говорится. Вот товарищ ProGamer только что написал, что имея представительную внешность и манеры может, оказывается, знакомиться с высокостатусными девами. Ну а где знакомства, там и соблазнение не за горами.
Практикуйся и все получится.
Dassa
одно только слово манеры приводит меня в истерический смех))) - Прогеймер - жжёшь)))

по сабжу: дискутировать на эту тему будем точно до бесконечности)))...Я согласен с тем, что "девушка на Лексусе" может трахаться и с садовником, и с уборщиком, и со студентом. Спорить с этим нельзя и бессмысленно. Но! Жить она с мужчиной совершенно иного социального уровня, круга интересов, увлечений и наличия денежных средств - не будет! Это стоит признать как факт...Утопии а ля с милым рай и в шалаше предлагаю обсуждать на Ворлдофлав))).

Соответственно встаёт вопрос: а чего хочется от жизни??? Хочется просто трахаться с мажорными тётками - ну пожалуйста - этой цели при помощи пекапа можно достичь! Ежели хочется от жизни чего-то большего - ну для тривиального примера хотя бы вечной любови и совместной жизни с "девушкой на Лексусе" - нужно уметь зарабатывать деньги!. Это тоже факт и спорить с этим смешно...
Dreamdemon
Не считаю топик очень уж информативным. smile.gif Если бы преподавателю по плаванию задали вопрос: "Почему среди олимпийских чемпионов нет ваших учеников?", умный преподаватель вообще бы не встревал в такую дискуссию. biggrin.gif Потому что в любом деле первичными являются упорство и талант. Методическая база обучения, безусловно, важна, но на фоне первичных факторов смотрится блекло. ИМХО.
Максим Сырбу
закрыто
Экстрем
Хорошо,хорошо.Попиарились и хватит.Закрыли,так закрыли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.