Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поделитесь мыслями на счет "Я Из Принципа НЕ...."
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
delmeplease
Что именно "НЕ" ща поясню wink.gif)
Я учусь в неком техническом универе, назовем его "Ы" в нашем инсте есть гуманитарный факи, соответственно на них учатся достаточно милые девушки... вообщем понравилась мне одна особа, сегодня пока она сидела в аудитории я накатал на листочке бумаги некую анкетку с прикольчиками, и отправил, не дождавшись ответа, до окончания их пары я решил выяснить, что за нафиг, почему не пришел ответ wink.gif вообщем выходит она из аудитории, я к ней подхожу и строиться примерно следующий диалог (мин 2 не больше):
Я: Здравствуйте, девушка, вы поразительно выглядите, а Вы случаем не получали анкету во время пары?
Она: так это Вы мне ее послали
Я: Именно
Она: а зачем?
Я: (с улыбкой) Ну честно говоря есть желание с Вами познакомиться.
Она: А почему со мной?
Я: наверное потому что Вы мне понравились.
Она: А вы меня первый раз видите, и решили сразу познакомиться?
Я: Честно говоря, нет... вижу Вас второй раз,первый раз увидел, когда Вы в аудиторию заходили
Она: Вы знаете, Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ С МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ ИЗ "Ы" (это название инста) хех smile.gif)
Я: Интересно почему же???
Она: Принцип у меня такой
Я: Принцип дело, такое, с ним тяжело спорить.
Она: Вам лучше поискать каго нибудь другого для знакомсятва
Я: Спасибо, приятно было поговорить. удачно отучиться день, до свидания smile.gif)

И что-то меня это так разозлило, честно говоря не люблю принципы, но появилась желание сделать: "А я принципиально знакомлюсь с девушками, которые принципиально не знакомятся с молодыми людьми из "Ы" " wink.gif) вот собственно меня эта ситуация несколько в тупик поставила, при этом я точно знаю что по крайней мере 2 ее подруги сидели на лекции читали листок, после чего наблюдали за происходящим стоя в коридоре... Ваши мнения, Господа wink.gif)
LoveKissBed
Ты ей не понравился ...
delmeplease
(LoveKissBed)
Ты ей не понравился ...

Хм.. в принципе вариант, но сомневаюсь что такое отторжение может возникнуть за 1.5 минуты общения, фриком я не являюсь, страшным тоже.
Человек из Сталинграда
ИМХО ты не доиграл роль с анкетой, часто говорил "Честно говоря" (у нее подсознательно возникло ощущение что ты не честен с ней) и не заинтересовал девку.
она же все больше и больше заманивала тебя в ловушку, она вела разговор, а не ты, она спрашивала и задавала вопросы, а не ты... ты как будто оправдывался и выглядел наивно. она поставила тебя в тупик, и в результате этот капкан захлопнулся.
gl_SPICE
beast_drc, ты ей не понравился. Никаких принципов у неё нет.
MOLDER
(beast_drc)
Я: Здравствуйте, девушка, вы поразительно выглядите, а Вы случаем не получали анкету во время пары?
Она: так это Вы мне ее послали
Я: Именно
Она: а зачем?
Я: (с улыбкой) Ну честно говоря есть желание с Вами познакомиться.
Она: А почему со мной?
Я: наверное потому что Вы мне понравились.
Она: А вы меня первый раз видите, и решили сразу познакомиться?
Я: Честно говоря, нет... вижу Вас второй раз,первый раз увидел, когда Вы в аудиторию заходили
Она: Вы знаете, Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ С МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ ИЗ "Ы" (это название инста) хех smile.gif)
Я: Интересно почему же???
Она: Принцип у меня такой
Я: Принцип дело, такое, с ним тяжело спорить.
Она: Вам лучше поискать каго нибудь другого для знакомсятва
Я: Спасибо, приятно было поговорить. удачно отучиться день, до свидания smile.gif)

И что-то меня это так разозлило, честно говоря не люблю принципы, но появилась желание сделать: "А я принципиально знакомлюсь с девушками, которые принципиально не знакомятся с молодыми людьми из "Ы" " wink.gif) вот собственно меня эта ситуация несколько в тупик поставила, при этом я точно знаю что по крайней мере 2 ее подруги сидели на лекции читали листок, после чего наблюдали за происходящим стоя в коридоре... Ваши мнения, Господа wink.gif)

Она поставила себя выше тебя а ты повел себя не совсем правильно использовал бы легкий негхит:

Я: А еще у тебя какие проблемы??
поставил бы ее на место)))
delmeplease
Человек из Сталинграда,MOLDER Парни, спасибо, за то что указали на наиглупейшие мои косяки.. видимо несколько волновался, ну да ладно, как думаете стоит подходить чере недельку второй раз, и пытаться исправить ситуацию?smile.gif
Newmax
подходи, все рано ничего не теряешь.
Вы уже знакомы. Поэтому её "принципиально не знакомлюсь"уже не волнует. biggrin.gif
delmeplease
laugh.gif слушай, факт раз разговаривала, значит познакомились smile.gif))))
Wulfgar
Надо было быть наглее в разговоре с ней
delmeplease
(Wulfgar)
Надо было быть наглее в разговоре с ней

Надо было wink.gif)) то что надо было БЫ это понятно smile.gif) терь надо мне думать что дальше сделать, шоб из ямы вылезти smile.gif)
Винни Пух
Бля, чувак!!! Вежливость - это твоя проблема! Ты чрезмерно вежлив. Даже на форуме тут пишешь "Вы", с большой буквы. Такая вычурная вежливость отталкивает зачастую, создает барьеры в общении.

На "ты" переходи быстрее (не дай Бог только тебе спросить разрешения у девушки). Или сразу на "ты", или на худой конец после того, как узнал имя.

В общем, через все уже упомянутые косяки настойчиво просвечивает твоя неуверенность. Ты даже на вопрос "Почему со мной?" отвечаешь "Наверное..." Ты что, не знаешь ответа, что ли?! Работай в этом направлении, в направлении развития уверенности в себе, слегка переходящей в наглость :wink:
delmeplease
кароче понятно
MOLDER
2beast_drc дейтсвуй всегда держи в голове конечную цель)))
Dassa
Про вежливость я с тобой АЗ не соглашусь - вежливость и порой даже излишняя при её толковом преподнесении только способствует знакомству - конечно не в том виде в котором её олицетворял автор, но всё же не стоит тебе, автор, себя впредь с ней ограничивать...

Имхо, тебе очень сложно будет с этой девчёнкой. Ведь она даже ещё не сказала, что "у меня есть парень", или "я очень занятой человек", или "давай просто дружить".

Вообще есть у меня ещё такая мысль о том, что прежде чем выбирать способ знакомства с девушкой - нужно хоть как-то да оценить её, прикинуть её интересы, соц. статус, итд...Конечно это непросто сделать - но со временем это приходит)). Так вот, возможно, именно с этой девушкой, именно этот способ знакомства априоре вызвал негатив у неё в отношении тебя...а например "превед, кагдила? давай знакомиться" - прошло бы на ура)). Тренируй гибкость и изобретательность!
Истребитель
Хз я познакомился с девушкой в универе, посочувствовав тому, что её мучают математикой (она разбиралась в сложном задании). Я вообще на улице не знакомлюсь, знакомился только для преодаления страхов и негатива. Мне приятнее знакомиться по ситуации. Когда она располагает к общению.
delmeplease
(Dassa)
Имхо, тебе очень сложно будет с этой девчёнкой. Ведь она даже ещё не сказала, что "у меня есть парень", или "я очень занятой человек", или "давай просто дружить".

Не понял я чот этого момента. не вижу причино- следственной связи между первым и вторым предложением... разве если девушка говорит это, то задача облегчается ?? странно или я чего то не понимаю.. не проще ли было при желании отшить навсегда сказать "я замужем" наконец... поправьте если не прав, но тут я логики просто не прослеживаю
Dassa
нет - смысл в том, чт овсе эти вещи она тебе ещё не успела сказать)) - поэтому не стоит тебе к ней клеиться))
someAndrey
Сначала тоже начал думать, что не так...
потом на 1ый комент опустил взгляд - и понял всё.
Ты ей действительно не понравился...
Человек из Сталинграда
епть! да при чем тут понравился или нет... это не наша проблема. не мужская. это женщины должны быть всегда красивыми и стараться нравится нам, а мы можем выглядеть как угодно! наша задача другим брать! общением! (ну слабаки баблом берут laugh.gif biggrin.gif )
delmeplease
надо подходить второй раз и смотреть что будит дальше, а рассуждения понравился-непонравился можно вести вечно. потерять я ничо не потеряю :!: до :?: думаю не дойдет 8)
NO FEAR
знаешь, когда парень при знакомстве с девушкой на улице просит её показать фото - значит ему надо завязывать с интернетом)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.