Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Винни Пух
Понял, что я совершенно не владею русским языком... как и другими, впрочем. То есть, не то, чтобы не владею... короче, я мыслю действиями. Глаголами и существительными, в основном. С описанием вещей - дело хуже... все мои ощущения (что вижу, что слышу, что чувствую) я описываю плохо.

Решил в метро проделать простое упражнение (придумал сам, ибо стал осознавать проблему): описать каждого пассажира, находящегося в поле зрения, десятью прилагательными. Не могу! Они ж все уникальны, блин! А я 10 прилагательных не могу!?

Надо как-то развивать это, потому что очень часто у меня возникают проблемы из-за того, что я толком не могу выразить свои ощущения и чувства. И дело тут не в словарном запасе (я читаю куда больше среднестатистического обывателя), а именно в образе мышления...

Хоть прям в столбик выписывай...че делать-то?
Racs
Может стоит почитать что-нить именно из классики... удачные описания сначала запоминать, а после уже самому придумывать, выделять из заученного что-нить своё..
другого способа не знаю, сам с такой проблемой не сталкивался.
Dream
как папа в детстве говорил: "Больше книжек читай, Наташа! а то потом попомнишь мои слова!"
вот я и попомнила...
lexa
Блин! Я тоже не могу, че делать-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.