Месяц назад познакомился с журналисткой (2 курс). С другого Города. Снимает комнату. Сказала, что у нее есть парень. Я проигнорировал, сказал, что мне побоку.
Свидания -> поцелуи.
Через 4 дня знакомства иду с тренировки. Звонит.
Коротко разговор:
ОНА: "Помнишь, я говорила, что у меня есть парень? Так вот порезал вены. Сказал, что убьет меня, тебя, ну и все такое. Мне страшно. Приезжай" :idea:
Приехал. Успокоил. Секс.

Парень и правда был (знакомы больше 5 лет). Через пару дней он звонит. Разводит меня, угрожает. Я говорю, что мне пора спать. На следующий день опять звонок:
ОН: "я тебя предупреждал..."
Ну, я короче сам развожу его. Типа записал тот разговор с угрозами на диктофон. УВД очень хочет знать твой адрес. Ну и посылаю его.
Ночи провожу в комнате с этой кисой.
Через неделю опять звонок от хахаля:
"Я не знаю, почему я сегодня такой добрый. Она сука, с тобой спит, со мной спит и еще наверно много с кем. Слушай наш вчерашний разговор"
И дает послушать их разговор. Она: "скучаю, хочу, но не вернусь"
Я ему отвечаю: "Спасибо. Ты просто меня выручил. Ну, в таком стиле" (Встретил - сломал бы ребра) :twisted:
Приезжаю к ней, говорю, что надо расстаться, так как ты меня не устраиваешь. И внимательно наблюдаю. Она в шоке. Курит. По ее поведению видно как девочке плохо. Я сжалился. Рассказал про эту запись на диктофон.
Она: "Он мне угрожал. Я сказала, что мы с тобой расстались, чтобы он нас не доставал"
Меня такое положение вещей конечно не устраивает. Но я сказал, что постараюсь подыграть.
Дальше я от девочки совсем крышу потерял. Она конечно заметила. Может из-за этого наш следующий разговор:
Она: Нам надо расстаться так как я не могу ответить на твои чувства...
Я: ты с ним?
Она: нет. (врет)
Я: позвони когда будешь одна:
Глухарь. Я звоню.
Я: ты мне все на чистоту можешь рассказать?
Я типа говорю ДОД.
Она: "Я думала ты меня просто пошлешь. Я сама очень хочу ДОД"
Я: "Если хочешь ДОД, то все толком объясни"
Она пытается, но я чувствую, что не договаривает. Решили завтра встретиться и поговорить.
Я: "Ты со мной на дискотеку послезавтра сходишь? А-то, с друзьями договорился, что с тобой буду" Она согласилась.
--------
Я 3-х месячный пикапер. Так что мне сейчас не очень хорошо. Я к ней и ее постели очень привык. И самолюбие задето.
Думаю предложение типа "ой, знаешь, мне казалось, я тебя любил, но ошибся" не подойдет, она меня раскусит. Хотя не знаю.
Любой помощи буду рад!
:arrow: