(некоторые слова будут написаны в_о_т т_а_к, а то сейчас некоторые девы больно хорошо Яндекс освоили - конфиденциальность)
Все началось с того, что я пригласил свою праймари на “вечеринку в стиле р_э_п”
В метро ее встретил я и… мои ученики в к_р_о_л_ичьих м_а_с_ках, которые отчитали ей самый настоящий к_р_о_л_ичий р_э_п.
---> На заметку Экстрему и прочим гломурным пежонам: к_р_олики, читающие р_э_п – это мега-тема для клубной вечеринки

Выходим из метро, дева в состоянии средней тяжести шока, идем на м_о_с_т, где мои ученики вновь надевают м_а_с_ки, привлекая нереальное внимание окружающих, и посвящаем деву в “А_н_г_е_л_а к_р_о_л_и_к_о_в” – одеваем на нее к_р_ы_л_ы_ш_ки и спускаемся в метро, едем до станции X, где я оставляю ее со своими учениками, а сам выхожу в город, жду л_о_ш_а_док.
Подъезжают л_о_ш_а_дки, звоню ученикам, они выводят деву в город, а перед выходом из метро я жду ее уже на л_о_ш_а_ди. Дева в полном шоке, она подходит к л_о_ш_а_дям, и девчонки, которые привели л_о_ш_а_дей, хором говорят ей: “Приветствую тебя, А_н_г_е_л к_р_о_л_и_к_о_в! ”
Позитивный шок усиливается, деву сажают на л_о_ш_а_дь, и мы отправляемся в путешествие по ночной Москве.
“Такого со мной не было никогда в жизни” – сказала дева.
“Еще бы!” – подумал Кот Игрун