Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кот и Мега-крышеснос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
kot_igrun
Yo, котятки!
(некоторые слова будут написаны в_о_т т_а_к, а то сейчас некоторые девы больно хорошо Яндекс освоили - конфиденциальность)
Все началось с того, что я пригласил свою праймари на “вечеринку в стиле р_э_п”
В метро ее встретил я и… мои ученики в к_р_о_л_ичьих м_а_с_ках, которые отчитали ей самый настоящий к_р_о_л_ичий р_э_п.

---> На заметку Экстрему и прочим гломурным пежонам: к_р_олики, читающие р_э_п – это мега-тема для клубной вечеринки smile.gif

Выходим из метро, дева в состоянии средней тяжести шока, идем на м_о_с_т, где мои ученики вновь надевают м_а_с_ки, привлекая нереальное внимание окружающих, и посвящаем деву в “А_н_г_е_л_а к_р_о_л_и_к_о_в” – одеваем на нее к_р_ы_л_ы_ш_ки и спускаемся в метро, едем до станции X, где я оставляю ее со своими учениками, а сам выхожу в город, жду л_о_ш_а_док.

Подъезжают л_о_ш_а_дки, звоню ученикам, они выводят деву в город, а перед выходом из метро я жду ее уже на л_о_ш_а_ди. Дева в полном шоке, она подходит к л_о_ш_а_дям, и девчонки, которые привели л_о_ш_а_дей, хором говорят ей: “Приветствую тебя, А_н_г_е_л к_р_о_л_и_к_о_в! ”
Позитивный шок усиливается, деву сажают на л_о_ш_а_дь, и мы отправляемся в путешествие по ночной Москве.
“Такого со мной не было никогда в жизни” – сказала дева.
“Еще бы!” – подумал Кот Игрун
_3eHuT4uK_
Хня какая то
Dassa
оригинально, девушка видит, что усилий приложено много, но когда это оторвано от контекста - выглядит так, как Зенитчик выше описал))
kot_igrun
2 Зенитчик:
Приходит как-то корнет Смоленский к поручику Ржевскому и говорит:
-Поручик, ваше звание рифмуется со словом лазутчик, вы немецкий шпион!
-А вы, корнет-кларнет-тромбон-гондон, вы просто мудак, мсье Оболенский!
Винни Пух
(kot_igrun)
2 Зенитчик:
Приходит как-то корнет Смоленский к поручику Ржевскому и говорит:
-Поручик, ваше звание рифмуется со словом лазутчик, вы немецкий шпион!
-А вы, корнет-кларнет-тромбон-гондон, вы просто мудак, мсье Оболенский!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif респект :arrow:
Dassa
)))))))))))))))
Истребитель
Короче всё решает огромный сошл пруф. То, что в крышесносе задействовано столько людей, и две ло_ша_ди smile.gif Эх, если бы девушки были способны на такое ради парней... Жалко что наш удел - создавать, а их - пользоваться
liandra
Истребитель, чего именно тебе жалко?
Проявления инициативы или страх потратить ресурс впустую?
Игрун: оригинально, однако наверняка девушка от 16 до 19 лет максимум, если не младше...
kot_igrun
2 liandra: возраст в данном случае значения не имеет, деве было слегка за 20. Важно то, от чего у человека загораются глаза, будь это ло_ша_ди, пицца или Звездные Войны.
Экстрем
Я как гламурный пежон всё-таки одобрю подобую вещь)
А насчет возраста.Не в нем дело.Просто на кого-то это произведет впечатление,на кого-то не очень.А это уже забота парня решить для какой девочке,какой крышеснос подойдет лучше.
Истребитель
2лиандра, жалко отсутствия подобных поступков со стороны девушки для парня, ресурс тратить не жалко, я с удовольствием придумываю и делаю различные крышесносные работы!
liandra
Истребитель, тогда тебе самому должно быть приятно) дарить подарки - особое удовольствие.
Тем более, что крышеснос делается для определенного результата, нужного тебе
MOLDER
Очень креативный крышеснос в стиле Кота)))))
-=DIONIS=-
liandra- скажи тебе от такой хрени крышу чуть-чуть хотя бы не повело ааа?

и еще какой у тебя рост/вес тела или обьемы ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.