Так вот, товарищи, давайте поделимся идеями, куда сходить в нашей Культурной Столице, когда на улице так холодно, что хочется побыстрее залезть в метро или в машину или домой и не вылезать оттуда

Мои идеи:
1) Крытый Картинг. Легко найти в сети. Есть у нас картинг-клуб, один заезд что-то вроде 200-400 рублей на человека, ощущения класс. Наверняка есть ещё
2) Quazar. Вся инфа на alyens.spb.ru и на qzar.spb.ru - лазерные бои в реале, для активных парней и девушек, бегаете в лабиринте с бластерами и расстреливаете соперников, подрываете базу и вообще оттягиваетесь по полной! А можно просто зайти в закуток и классно поцеловаться, пока вокруг идут боевые действия. Всё это под любимую музыку, можно принести с собой. В питере арена для Quazar пока только одна - клуб Лидер на просвете, liderclub.ru Сыграть реально вечером в пятницу и в выходные, народу будет всегда. В остальное время лучше прийти своей компанией более 8 человек и никого не ждать. Стоит около 70-130 на человека в зависимости от дня недели
3) Боулинг Бильярд всё это банально, реально способ провести время за деньги и более ничего, хотя Бильярд, если играть умеете- лучшая игра для соблазнения девушек, просто учишь её играть - и всё

4) Только зимой - поехать на снежный курорт. Вокруг питера их немало, реклама везде, езды максимум полчаса- ну час. Впечатлений масса. Денег нужно тоже массу

5) Далее я реально в растерянности. Кино? Спорный вариант... Кафе/ресторан? Можно, но хочется провести время в движении! Клубы не люблю.
6) остаётся один реальный вариант. Твой дом/её дом. Всегда в тему, особенно когда всё у вас уже есть

Ребята, подскажите и вы мне!