Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Встряхнуть" отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Народ, у тогорого есть пусть даже не ЛТР, но хоть сколько-то долгие отношения, то думаю вы поймете, что периодически их надо "встряхивать": привносить что-то новое, как-то менять курс хода, что-то добавлять, убирать и т.д. Так вот, что собственно хотел спросить. Как и что вы делаете в этом случае? Как вы встряхиваете свои обыденные отношения?
Dassa
ну во-первых встряхивать их надо не просто так - а тогда, когда их надо встряхивать))...Так вот до этого не надо доводить)) Как минимум разнообразие, постоянно привносить что-то новое в общение, времяприпровождение, секс итд...

ну а ежели встряхнуть надо - БД, "фиктивное расставание", ещё одна девушка, крышеснос...да много чего можно придумать...
Опиши ситуацию - а далее подумаем)
HollyWood
"фиктивное расставание" - можно подробнее или линк?
Турист
Да, меня просто не так поняли, по ходу дела. Не встряхнуть, а привнести что-нибудь новое. Сделать так, чтобы все не было обыденно. Только не надо говорить про прыжки с парашютом, что-нибудь оригинальное. Привнести в отношения что-нибудь новое, но не обычное. Как вы поступаете, когда хочется такое сделать?
Водар Паветра
хорошая тема!
Универсального ответа нет. Но есть ОЧЕНь хорошая идея - запишитесь оба на бальные танцы. Изменит и вашу жизнь, и ваши отношения , и вас самих в лучшую сторону. Даже вне класса, вне занятий вы будете ощущать себя по-другому. Да и вообще, девушки танцы просто ОБОЖАЮТ. Вот. А теперь мне кто посоветует? smile.gif Потому что к себе я свой совет применить не могу, так как моя спутница жизни - инструктор бальных танцев...

Можно попробовать в сексе начать вести себя абсолютно по-другому несколько раз.. Можно начать курить травку - тоже хороший способ. Я постоянно им пользуюсь smile.gif
А вообще почаще в свет выходить вместе, как пара. На тот же денс.

Но мне нужно что-то другое. И хотя ситуация далека от критической, иногда нет-нет да и проскочит дурной знак. Т.е. я не думаю, что мне что-то грозит, но было бы глупо игнорировать. Надо быть во всеоружии и готовым к бою на всякий случай. Бережёного бог бережёт.
Короче, парни, не морозьте, активнее, активнее.

(НЕ ЛТРщиков прошу помолчать)
Турист
А я тут недавно зашел в Детский мир и увидел модельки для склейки. Вот купил танк, думаю сесть со своей ненаглядной и склеить танк. Хобби сближает. Еще купил в книжном книжку-путеводитель по Москве, теперь когда гуляем ходим по достопримечательностям читаем про них, интересно.
Еще есть какие-нибудь идеи из этого русла?

mraked, танцами мы занимались давно и по-отдельности, сейчас не хочется уже. А травку просто я не курю, я от двух напасов засыпаю, по этому тоже не вариант.
lexa
ребенка сделайте, столько нового у вас отношениях будет..
Dassa
(HollyWood)
"фиктивное расставание" - можно подробнее или линк?

ну я прост отак обозвал следующую ситуацию: Ты уверен в себе, уверен в ваших отношениях, уверен в том, что всё подвластно, короче контролируешь ситуацию. Так вот - есть такой приём (ну бывает такое, что вот когда всё уж слишком хорошо, что аж блевать охота - и хочецца что-нить нарочито подпортить) когда за какую-либо провинность или ещё чего - ты предлагаешь девушке расстаться! Или просто на время, типа с целью переосмыслить её тебе нужность, ну или ты просто неприемлишь её зелёных шнурков на красных ботинках...Тут очень важная штука это то, чтобы ты всё контролировал, делал это не наигранно, а естественно...Собственно если ты девушке дорог - это мегавстряхнёт отношения и она будет стараться тебя вернуть...

С эффективностью такой штуки многие могут не согласится - сам делал так 2 раза и несколько раз "видел" как другие делают - всегда всё на ура проходило)).

То Мракед - есть масса совместных времяпрепровождений - можешь увлечь её пейнтболом или страйкболом (как ни странно - многие девочки на поверку это любят), можешь картингом, можете вместе пойти на курсы массажа - как потом зато друг другу приятно будете делать))
gl_SPICE
На счёт фиктивного расставания хочется привести пример из жизни. Как-то раз девушка мне заявляет, что мне от неё нужен только секс. Мне это не понравилось, и я сказал, что в таком случае нам лучше расстаться, и что я не хочу обременять её "своим сексом". Минут двадцать она потом в слезах просила у меня прощения, а я всё время говорил, что не смогу быть с девушкой, которая так считает, и не видит того, что я для неё делаю. Короче, кончилось всё тем, что я-таки сказал, что я очень не доволен, но готов дать ей возможность исправиться, а она, страстно меня обнимая, говорила, что ей плевать на то, из-за чего я с ней, пусть даже только из-за секса, но лишь бы я был рядом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.