Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неожиданное свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Pingwin
Месяца 3 назад познакомился на сайте знакомств с одной барышней... долго с ней переписывались, несколько раз предлагал встретиться, но она всё находила нелепые отмазки. Потом как-то написала, что у неё парень есть с которым у них напряг в отношения, ну и я забил слегка на неё... На прошедших выходных зашёл в инет, и она мне говорит, мол чего я её больше не зову никуда встретиться, прислала телефон... я был удивлён, таким ходом событий. В понедельник пригласил на свиданку, встретились (внешность на 10). Посидели в кафешке мило, по дружески поболтали, говорила в основоном она, так как я по жизни больше поддерживаю разговор, чем сам его инициирую (телец по гороскопу =). Она учиться и работает фото-моделью и круг общения у нас я думаю сильно различается, я студент, а она в свои 20 лет многое повидала и мужиков и денег, так что стервозность в ней должна присутствовать. Проводил, хотел на прощание поцеловать в щеку, но получилось слегка в губы :oops: Пришёл домой и написал смску "приятно было пообщаться с тобой, не через экран монитора" от неё пришёл ответ "я уже скучаю ;-)". Вопрос вот в чём, как с ней вести себя дальше, как выяснить что она думает в отношении меня, рассматривает как милого парня, или видит во мне парня который её привлекает... Основная проблема в том, что в башке у меня всегда крутиться, что чтобы получилсь какие-нибудь отношения с такой девушкой надо иметь тугой кошелёк...
MOLDER
Она тебя проверяет не будь тряпкой! Веди себя так как будто ты еще встречаешься с сотнями женщин
kot_igrun
Все идет нормально. Тебе нужно побыстрее соблазнить ее, пока есть такая возможность. План действий: еще одно свидание до секса, желательно, что-нибудь динамичное, например, картинги или на роликах покататься, во время этого свидания ты должен ее поцеловать (и, конечно, не один раз).
А на следующей встрече веди ее к себе домой.

Не затягивай соблазнение, иначе твоя неуверенность в себе проявится. Если же ты ее быстро уложишь, то вполне может оказаться, что не такая уж она недоступная, и вообще напиздила тебе с три короба.

PS Бабы дают настойчивым, кошелек здесь ни при чем.
Dassa
(внешность на 10)

то есть она тебе приснилась?)))))

Про тугой кошелёк забудь)...Не в деньгах счастье. Поверь - большинство тех, у кого они есть - даже не умеют ими распоряжаться)) Будь непосредственным, пускай у неё больше денег, "тугых кошельков", итд (что кстати ставится под сомнение, ибо не все модели одинаковые), зато ты уважаешь себя, ценишь своё время, умеешь давать при этом оставаясь независимым!
Кошелёк понадобится только к свадьбе...а пока гуляй, развлекайся - в 20 лет не бывает уж оооочень меркантильных девчёнок...
Водар Паветра
Небольшая подсказка...
Я заметил в твоём посте, что она весьма высокого о себе мнения, любит себя чрезмерно и любит внимание. Тебе это помогло тем, что постоянно ведя беседу, она наверняка о себе много рассказывала,сознательно или нет - тем самым понтуясь. Отсюда вывод - можно и дальше использовать. Комплиментов ей побольше отвешивать (только естественные и не перебарщивать)...
У меня также есть подозрение, что если она увидит в тебе самодостаточного самца, который о себе приблизительно такого же мнения, как она о себе - могут начаться косяки. Ведь это она- самая лучшая. Возможно имеет смысл дать ей рулить ситуацию, не особо впендриваясь.
Думаю здесь сработает модель этакого простого, умного, беззаботного парня.

За истиность моих предположений не ручаюсь, но мне кажется они имеют место быть.
Pingwin
2kot_igrun: вечная проблема - живу с родителями, и к себе домой быстро не получится...
2mraked: вполне возможно, может добавить романтики в общении? Может ей не хватает этого, потому что как я понял большинство парней пытаются купить её деньгами и авторитетом...
SuperFly
(HunteR_SPb)
я понял большинство парней пытаются купить её деньгами и авторитетом...

И что? Это есть ресурс, который нужно использовать. А то, что у них не прокатывало, так это не от большого мастерства.
kot_igrun
2 Hunter: живешь с родителями - или отправь их в кино, или веди бабу в гостиницу (вариант, конечно, сложный, но интересный).
Других вариантов нет. В перспективу можешь хату снимать с корешами, на троих например.
Pingwin
Сегодня в инете общался с ней, так пишет, что очень скучает =) как реагировать на всякие проявления симпатии после первого свидания, сам не раз попадал в ситуацию, что если сразу начинать отвечать взаимностью, то интерес у девушке к тебе теряется... но и игнорировать вроде не хорошо, может обидеться...
Destroyer
Не отвечай взаимностью пока,но и не слишком переигрывай в БД! ТВой интерес к ней должен немного меньше,чем её к тебе.

Например:
Она: Я очень скучаю!
Ты: А я чуть-чуть соскучился

Старайся меньше общаться по инету,лучше вообще не посещай пока сайт знакомств,пусть догадывается почему?
Следующая встреча должна быть очень оживлённая,как сказал Кот_Игрун
Т.е. непросто сидеть в кафе.а что-то делать вместе! Подумай над этим.Как подумаешь-звони ей и заинтригуй её,что пойдём туда,где ты ни разу не была и в таком духе должно быть интригование!

На встрече более сильное сближение,поцелуи и на третей встрече секс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.