Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: модель пикапа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
k0s
На сколько я понимаю, пикап-это стиль жизни, понимание жизни, твое поведение, суть которого сводится к тому, что ты превозносишь себя над женщиной, фактически не ценишь абастрактную (и конкретную) женщину, тупо используешь их для удовлетворения своих потребностей и желаний, не привязываешся, играешь с ней с закрытыми картами, туманишь ей мозги... В итоге, если ты всё правильно делаешь, то ты получаешь всё, что хочешь, при этом не давая того, чего не хочешь давать. Короче, модель поведения эгоиста-цинника. Кто что думает по этому поводу?
lexa
На сколько я понимаю, пикап-это стиль жизни, понимание жизни, твое поведение, суть которого сводится к тому,
что ты получаешь удовольствие от общения с женщинами, которые тебе нравятся, фактически ценишь не какую-то
абстрактную женщину, а человека с которым общаешься. Тебе удается удовлетворить все свои интимные потребности
и желания, можно привязаться и привязать к себе понравившуюся девушку, играть, флиртовать с ней, вешать лапшу на уши...
В итоге, если ты все правильно делаешь, то ты получаешь все что хочешь, при этом не давая того, чего не хочешь давать.
Короче, модель поведения эгоиста-циника. Вот что я думаю по этому поводу.
kot_igrun
Пикап позволяет тебе эффективнее достигать своих целей с девами, а какие эти цели – ты уж сам решай.
Tirgis
Взгляд ещё одного "пассивного пикапера". (С) Аз.
Истребитель
Задающийся такими вопросами сам врядли пикапер smile.gif Это имел ввиду АЗ?

ПО теме моё мнение: Пикап это одновременно и инструмент (способности, оружие, возможности, назови как хочешь), это те личностные качества и знания, которые позволяют соблазнять девушек с большой эффективностью. Пикап это ещё и стиль жизни, при котором ты действительно имеешь полигамные отношения с несколькими девушками одновременно, нередко не с целью длительных отношений а с целью одноразового развлечения или соверешствования своих навыков.

Можно принимать это мировоззрение, можно отрицать его по различным причинам (Совесть, итд). Можно не пользоваться всеми навыками, я например избегаю нлп, ибо считаю это "эксплойтом". Это каждый решает сам.

Для себя я решил - моя цель это найти любовь всей моей жизни и жить с ней счастливо и радостно, но чтобы ей было со мной интересно, я работаю над своей привлекательностью и развиваю свою голову, чтобы она выдавала красивые крышесносные идеи и вообще приукрашивала свидания с девушкой smile.gif
Человек из Сталинграда
пикаб - это секта такая... имхо... там одни мужики! а девчонки ее побаиваются, а если узнают что ты сектант, то боятся просто ужас как! говорят, что эта секта ответ феминисткам, лесбиянкам, стервам и просто девушкам по-красоте выше 4+. есть там обряд... присунуть девке после какой-нибудь хрени типа букета роз laugh.gif для этого обряда обязательно нужна жертва - девка! чем девка красивее, тем больше вероятность что она букет твой как веник поюзает... по-ентому опытные Гуру данной секты и другие псевдо-Будды разработали методы и заклинания, чтобы и без букета обойтись. короче такая тема... laugh.gif biggrin.gif
Винни Пух
(Tirgis)
Взгляд ещё одного "пассивного пикапера". (С) Аз.

Не помню, чтоб я такое говорил. Но все равно, очень приятно, что меня уже принято цитировать laugh.gif
Tirgis
Аз. Возле меда.
"Пассивный пикапер -- это тот, кто сидит за компом и не практикует, а строит теории. Так, конечно, легче, но толку никакого."
Винни Пух
(Tirgis)
Аз. Возле меда.
"Пассивный пикапер -- это тот, кто сидит за компом и не практикует, а строит теории. Так, конечно, легче, но толку никакого."

Ну может быть. Наверно, на меня такое впечатление произвели девушки, ковыряющиеся в трупе в анатомичке, у которых ты пытался стрельнуть тел., что я вообще плохо помню остальные вещи, случившиеся в этот день. laugh.gif
ProGamer
Пикап отнимает много сил, но даёт возможность воплотить свои мечты в реальность в отношении девушек и женщинsmile.gif
Newmax
Блин задолбали пикап, пикап Стиль жизни, хобби, увлечение, попытка изменьть мир......?.

Теоретики фиговы, философы будущей науки biggrin.gif

И вапще ПИКАП - холодное, прагматичное, чисто американское звучание. Ни капли романтики, теплоты в этом слове нет. Другое определение надо придумать biggrin.gif ,
gl_SPICE
Другое определение надо придумать

Пикап — это чтобы сучек ебать.
-=DIONIS=-
Автор не еби мозги всем нам!
Достань свою пипирку умой ее,одень чистые трусы ,побрей рожу !

Ты готов к бою! - А теперь уберайся и иди ТРАХАЙСЯ!!!

Весь пикап на, это и расчитан!
Emokid
я не давно тут и можетбыть много не понимаю,но для меня пик ап,или хотя бы то что я успел за это короткое время усвоит и понять это метод поведения с девушкой которая тебе понравилася,что бы добиться от нее желаемого,для меня желаемое-сурьезные отношения,и я надеюсь пикап поможет мне.
P.s.ну...на мой взгляд девушку мона уважать,просто помнить сто она не чем не лучше тебя,если еще не хуже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.