Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странное инет-знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Павел
В общем приходит мне сообщение от девушки без фотки :
Катя 20 октября 2006 в 22:30
Привет! Честно говоря, я скептически отношусь к сайтам знакомств и совершенно случайно наткнулась на твою фотку... Я зарегистрировалась (хотя все данные обо мне не верны) только для того, чтобы как-нибудь с тобой связаться. Может, напишешь мне свой номер телефона, чтобы я смогла тебе позвонить? (если, конечно, ты не против) Обо мне: высокая (рост 177) блондинка, возраст 20лет, студентка, в прошлом модель(это было хоббиsmile.gif) Надеюсь, ты еще не нашел девушку своей мечты... Уверена, что тебе приходят тысячи писем за день (уж больно ты красивый) с анкетой и фото, но я вооще нигде в интернете не хочу размещать свои фото и прочую информацию. Напиши свой мобильный и может увидимся реально, а не виртуально?smile.gif))
Я спрашиваю, может ли она прислать свои фотки, и даю адрес мыла.
Ответ:
Катя вчера в 10:26
Неужели это так необходимо?... Просто я вообще не хочу распространять свои фотки. Думаю: что с ними будет, куда они попадут? и пр. Поэтому я ничего о себе не писала на "своей" странице.(Ведь еще с кем-либо кроме тебя знакомиться и переписываться я не хотела). Если ты думаешь, что я фотки не присылаю, т. к. страшная, то это не такsmile.gif)) Я тебя понимаю: тебе, наверно, приходят миллионы писем от девчонок, и ты не хочешь тратить свое время... Это разумно. Но все-таки, может, увидимся? Уверена, ты не пожалеешь, хотя решать все равно тебе. Много времени ты не потеряешь- я на машине, так что подъеду, куда тебе удобно... Но если нет другого способа с тобой познакомиться, кроме как послать фотки, то придется мне переступить через свои принципы и отправить фотографии на твой почтовый ящик... Ответь пожалуйста. А лучше напиши моб.- поговоримsmile.gif (я так не люблю переписываться....)

Ваши мысли, пивняки? Че это может быть? Как-то оченгь похоже на развод!
lexa
(Павел)
Может, напишешь мне свой номер телефона, чтобы я смогла тебе позвонить?

У неё неожиданно закончатся бабки и она отправит тебе вежливую смску с просьбой положить бабок, старый развод...
Destroyer
Пусть фотографии пришлёт.и свой мобильный.
хз знает что это! Если попросит положить ей бабки на телефон-это развод
Космонавт
Врядли развод :?
Скорее всего она хочет тебе понравиться и очень волнуется при этом.
В любом случае попробуй потом расскажешь нам кто же тебя пытается "развести" :wink:
gl_SPICE
Не вижу проблемы, пусть шлёт свою фотку, даёт свой телефон. Если тут всё нормально, то назначай свидание в не очень людном месте, чтобы сразу увидеть, пришла она, или нет.
Водар Паветра
либо она тебя заочно знает (например, подруги посоветовали)... либо нет ;0)
Истребитель
Что мы должны об этом думать? Ты сам то что думаешь? ХОчешь - общайся, не хочешь - не общайся! Если попадёшься на развод - дурак! smile.gif
Павел
Катя сегодня в 19:20
Хорошо. Пошлю фотки с телефона, хотя они плохого качества... Посмотри свой почтовый ящик.

Фотки прислала. Не знаю, как насчет "модель" - фигуры не видно, но на лицо - твердая 6-ка. Попросил телефон.
Мой вывод : Обычная девчонка, короче. Если бы гламурная красотка, я бы насторожился. А так - девчонке понравился чел, и она захотела познакомиться. Согласны?
gl_SPICE
Согласны?

Ты хоть шнурки-то сам завязывать умеешь?
Павел
насчет шнурков - не сравнивай х"й с пальцем!
Парни, и телефон дала!
LoveKissBed
Gl Spice
smile.gif чётко подметил
Истребитель
Павел, твоя проблема в том, что ты каждое своё действие пытаешься вынести на суд общественности чтобы получить одобрение или крик "не делай так а то проебёшь".

Я верю, что таким образом ты пытаешься работать над собой, но на самом деле, поможет тебе другой подход.
Читай сайт, форум, пытайся развить в себе навыки, которые как ты считаешь, тебя сделают популярным у женского пола. Если получается неочень и сам не можешь найти свои ошибки - пиши на форум об уже свершившемся. И мы тебе подскажем.
stels
с разводом положить денег на телефон ....
это стало очень популярно на сайтах знкомств, задолбали!
Вывешивают какую-нибудь фотку клевую, и в первом сообщении пишут что-то типо сообщения Павлу+просьбу кинуть денег на мобилу.
Павел
ПАРНИ, ВСЕ ПУТЕМ! Специально для вас написал все сверху вниз, а не как в оригинале.

Катя вчера в 23:41
Да. Ты правда 195? Я так не люблю переписываться, может, пообщаемся? позвони мне,а?

Павел вчера в 23:43
Да правда 195, и это только вертикально! ))
Щас позвонить не могу, только если на домашний...

Катя вчера в 23:45
домашний: (495) ---------
Позвонишь?

Катя вчера в 23:50
а, блин! У меня же и-нет через модем... Мне отключать комп, чтобы ты мне позвонил?

Катя сегодня в 00:20
Знаешь, я тебя не понимаю. Зачем брать телефоны и не звонить? Можно же было просто написать: " ты мне не нравишься, так что, извини, ничего не получится" и т. п. ) Никто ведь никому ничем не обязан. Я просто сначала хотела с тобой пообщаться, чтобы получше тебя узнать. Ведь сколько можно переписываться... Если тебя не затруднит, напиши, пожалуйста, имеет смысл ждать твоего звонка или нет?

Павел сегодня в 18:47
Солнце, ну как такая девушка может не понрвиться? ))
Обязательно позвоню!

Ну и.т.д. Я просто не привык к такому женскому вниманию! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне всегда казалось, что это пацан должен первый суетиться!
Павел
2 Drive Alienn
Нехрен стебаться, ядействительно думал что это развод!
Newmax
(Павел)
2 Drive Alienn
Нехрен стебаться, ядействительно думал что это развод!

Никогда не поздно убедится в своей правоте :wink:

Не боишся, что она в ответственный момент заявит, Павлик ну 2500р
за час - это стандартные расценки biggrin.gif
Wulfgar
(Newmax)
Не боишся, что она в ответственный момент заявит, Павлик ну 2500р
за час - это стандартные расценки biggrin.gif

ЖЕСТЬ laugh.gif

Всетаки возможен развод, не в один способ так в другой
Wicked
автор, и чво ты так боишься этой инициативы?
Тебе ведь это нравится? ну вот и делай то, что ТЕБЕ нужно. зачем постить сюда, если самостоятельно можешь все выяснить и решить.
Павел
Меня еще смущает, что она, по ее словам, на машине, а я - нет! sad.gif
Тоже могут быть определенные косяки.
Винни Пух
(Павел)
Меня еще смущает, что она, по ее словам, на машине, а я - нет! sad.gif

Не играет никакой роли.
Павел
По-моему играет! Как гулять с девушкой если она приедет на тачке? Обычно я говорю бабе : поехали туда, пошли сюда, т.е. ситуация под МОИМ контролем, а так че я должен буду сесть в тачку и сказать "вези"?? :?:
Даже когда мой друг купил тачку, я первое время, встречаясь с ним, чувствовал себя как-то не так, а тут баба!
Винни Пух
(Павел)
По-моему играет! Как гулять с девушкой если она приедет на тачке? Обычно я говорю бабе : поехали туда, пошли сюда, т.е. ситуация под МОИМ контролем, а так че я должен буду сесть в тачку и сказать "вези"?? :?:
Даже когда мой друг купил тачку, я первое время, встречаясь с ним, чувствовал себя как-то не так, а тут баба!

1) Назначь встречу там, где вы будете проводить время (прям около кафе, или театра...), чтоб каждый добирался так, как ему удобнее.
ИЛИ
2) Просто скажи, чтоб не брала тачку (выпьете с ней по бокалу шампанского)
ИЛИ
3) Расслабься и побудь штурманом, пусть она тя покатает.

ЗЫ я бы выбрал третий вариант laugh.gif
Истребитель
Контроль твой, а она тебя может покатать, если ты разрешишь smile.gif

Парень, у тебя СЕРЬЁЗНЫЕ КОМПЛЕКСЫ! Надо работать над собой!
Космонавт
(Павел)
Как гулять с девушкой если она приедет на тачке?

Все очень просто! Ты едешь на автобусе, а она позади тебя на своей колымаге!!! laugh.gif
Что ты все дергаешься? Давно пора действовать и будь, что будет.
_
Мне бы ваши проблемы.
Павел
Да уж, как тут без комплексов!!!
Вот сегодня. Спускаюсь по лестнице в подъезде у друга. Стоят какие-то совершенно незнакомые телки. Прохожу мимо, и тут одна таким стебным тоном спрашивает у другой, кивая на меня: " У вас что все здесь такие?" (типа че за лох) И ржут вдогонку, суки!!!
Ну пипец, думаю! После таких вот случаев начинаешь сомневаться в своей привлекательности!
Космонавт
(Павел)
" У вас что все здесь такие?" (типа че за лох) И ржут вдогонку, суки!!!
Ну пипец, думаю! После таких вот случаев начинаешь сомневаться в своей привлекательности!

А с чего ты взял, что они над тобой издевались????
Они могли и пококетничать, что бы ты на них свое внимание обратил. А ты блин как последний зомби прошел мимо... В следующий раз хоть улыбнись им и ляпни чтонить типа о том что таких как ты замечательных красивых умных и скромных очень мало и что им типа крупно повезло, что они тебя встретили laugh.gif
TenderScum
(Павел)
Вот сегодня. Спускаюсь по лестнице в подъезде у друга. Стоят какие-то совершенно незнакомые телки. Прохожу мимо, и тут одна таким стебным тоном спрашивает у другой, кивая на меня: " У вас что все здесь такие?" (типа че за лох) И ржут вдогонку, суки!!!

Блин, я бы уебал.
Истребитель
А я бы задумался. Если меня так стебут, значит что-то в моей внешности не так. Разве не такие нужно делать выводы?
Newmax
(Павел)

А херли думать, подошел да спросил. Вот это ценят. Но никак не то, что ты поджав хвост съ*бался. :wink: Внешность в данном случае второстепенна. 8)
Павел
2 TenderScum
В смысле "уебал"?

2 Истребитель
Блин, можно постричься, приодеться, подкачаться в конце концов, но если на еб"ло страшный, то что?
Хотя не все меня стебут. Некоторые наоборот считают симпатичным!
LoveKissBed
Скорее всего стебались из-за твоей походки 99%
Истребитель
Вот именно, ты не можешь изменить лицо, но можешь изменить всё остальное! поверь мне не в лице дело smile.gif
Newmax
Епт, да лицо нафиг изменять не надо, это проблема актуальна для женщин.
А тебе надо изменять выражение на лице, взгляд, выражение в газах... Но просто так натянуть лыбу перед зеркалом а потом ходить по улице не получится (имхо), надо внутреннюю уверенность в себе повышать, тогда и походка и манера поведения и стиль одежды поменяются. smile.gif
Павел
В общем, я сейчас в командировке, вернусь в Москву, позвоню этой особе и предложу встретиться в самом красивом в мире метро smile.gif
Тему можно закрыть. Всем спасибо.
Павел
А насчет лица. Многие девушки, глядя только на портрет парня, уже делают выводы : "Что за чмо?" или наоборот "Во красавчик!"
Newmax
(Павел)
А насчет лица. Многие девушки, глядя только на портрет парня, уже делают выводы : "Что за чмо?" или наоборот "Во красавчик!"

Ага, но больше имеют ввиду взгляд, выражение, соответствие стилю (бритость, прическа и т.д.) т. е. совокупность многих факторов.

А по твоим мыслям выходит - побежал сделал пластичекую операцию, стал с красивым личиком, и бабы около тебя стайками виться начнут,
ага, тока скоре гомики будут на тебя "клевать" :wink: , имхо
Destroyer
Всё из-за твоей невербалики)
Павел
Destroyer
Да, возможно.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.