Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бы чего не испортить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stels
Познакомился с девушкой, виделись пока всего 2 раза, с моей точки зрения идет все пока хорошо, но не отлично. Когда расставались она спросила: "Мы созвонимся, что-нибудь придумаем, встретимся?"
Суть моего ответа сводилась к тому, что так оно и будет.
Теперь вопрос: Стоит ли мне звонить или ждать звонка?
Я знаю место, где ей точно понравится, можно пригласить и не говорить куда.
P.S. Мне еще кажется, что я начинаю влюбляться :shock: давнень-ко этого не было)))
С этим что стоит делать?
kot_igrun
Стоит позвонить ей самому и трахнуть ее побыстрее. Влюбляться – это хорошо, но крайне желательно, чтобы сначала вы переспали. А то до секса может и не дойти.
Кстати, ты не написал, целовались вы или нет. Если да, то пора переходить к сексу.
Человек из Сталинграда
если она спросила знач она хочет. это такой тонкий намек с ее стороны. так что, stels, не теряйся, звони и оправдай ее и наши надежды.
stels
(kot_igrun)
Стоит позвонить ей самому и трахнуть ее побыстрее. Влюбляться – это хорошо, но крайне желательно, чтобы сначала вы переспали. А то до секса может и не дойти.
Кстати, ты не написал, целовались вы или нет. Если да, то пора переходить к сексу.

kot_igrun, как здесь кто-то писал "хотела в щечку, а получилось слегка в губы". ПО этому собственно я немного и недоволен. Думаю, что надо действовать более решительно...может кто еще что подскажет.
Сегодня позвоню, узнаю, что к чему)))
stels
Да, есть во мне еще такая херня, что что-то внутри меня не дает мне целовать девушку взасос на 1-2 свидании, вот знаю, что надо. и что хочется, а все равно что-то тормозит....пипец какой-то.
Ходят в голове какие-то тупые мысли типа "вруг ей этого нехочется?"
как вымести из головы этот бред?
kot_igrun
Да, есть во мне еще такая херня, что что-то внутри меня не дает мне целовать девушку взасос на 1-2 свидании, вот знаю, что надо. и что хочется, а все равно что-то тормозит....пипец какой-то.

Тогда добро пожаловать на Уличные Практики – с тобой конкретно над этим поработаем.
Заявки, как обычно, на pickup@ardor.ru
someAndrey
(kot_igrun)

Тогда добро пожаловать на Уличные Практики – с тобой конкретно над этим поработаем.
Заявки, как обычно, на pickup@ardor.ru

тоже такое бывает у меня, ты мне скажи, скоко это стоит?
kot_igrun
тоже такое бывает у меня, ты мне скажи, скоко это стоит?

600 рублей за одно занятие.
С Нового года будет 750, так что если хочешь развиться, стоит поторопиться smile.gif
stels
договорился о встрече завтра, кто что мне может посоветовать?
someAndrey
(stels)
договорился о встрече завтра, кто что мне может посоветовать?

будь неестественно-клевым парнем wink.gif
kot_igrun
Советую тебе побольше ее целовать и поменьше говорить. Если вам обоим это будет комфортно – ты молодец.
Если будет некомфортно – подложи ей под голову подушку и продолжай smile.gif
Dassa
гляжу теперь совет - запишись ко мне на тренинг стане столь же популярным, сколь читай сайт и трахни 10 других)))

автор - я вообще не понимаю, что тебя смущает?
stels
Dassa, боюсь как бы в ДОД не получить!
Словом сделать что-то, что может к нему привести
Истребитель
НЕ БОЙСЯ! Эксперементируй! Пробуй то, что написано на сайте! Изучай девушек smile.gif Целуй, если хочешь, смотри на реакцию! ПОЦЕЛУИ РЕЖЕ ПРИВОДЯТ К ДОДУ ЧЕМ ИХ ОТСУТСТВИЕ! smile.gif
stels
Истребитель, очень понравился твой ответ, спасибо!
MOLDER
(stels)
боюсь как бы в ДОД не получить!

перестань думать об этом! :wink:
STORMM
Глаза бояться - руки делают!

З.Ы И не то что ты подумал, извращенец! biggrin.gif
Newmax
(stels)
Ходят в голове какие-то тупые мысли типа "вруг ей этого нехочется?"
как вымести из головы этот бред?

Епт, что блин помешалис- поцеловать взасос. Эт че мантра такая.

Вы вместе вам хорошо, обстановка располагает, ты чувствуешь-думаешь, что девушка впринципе будет непротив поуцелуя в губы.

Аккуратно и нежно целуешь её в губы, слегка прикосаясь своими.
1. Если отвечает, тем более страстно - тогда все понятно
2.Если она отстраняется. сам слегка отстраняешься, смотришь на неё и тепло улыбаешься. Она "поднимает глаза" (т.е смотрит на тебя и ты встречаешся с ней взглядом). Продолжаешь улыбаться, можешь чуть больше, главгое добро без обид. Здесь ты сам должен понять стоит ли сразу повторить попытку или отложить чуть на потом. Если откладываешь на потом, не задавай вопросо касательно её отношения к твое попытке поцеловать её

3.Если если не отстраняется, но сама не отвечает, продолжаешь целовать нежно, легкими прикосновениями, выясняя заодно, что ей больше нравится/заводит. Можешь ушко поласкать, шею, говори нежные красивые слова, соответствующим тоном активно подключай руки (лучше не лапать, а ласкать)...

Но! считаешь что стоит поцеловать - целуй, иначе потом будешь долго гадать - стоило, не стоило :wink:
stels
Мдя, только что позвонила, завал на работе, извинялась, что так получилось.
Сказала, что сходим в другой раз, а когда он именно будет: "Я не знаю точно, давай созвонимся на след неделив в будни"
Вот такой херни-то я и боялся.
stels
Я понял, что моя ошибка в том, что я ебу себе мозг такими вещами
kot_igrun
Знаешь, stels, вот ты боялся – херня и случилась. А почему боялся? Потому что вариантов других не было. Вот пошел бы ты сегодня вечерком “в поле” – троих бы таких запикапил. Тем более, что именно в эту пятницу и субботу клубный Хэллоуин и знакомства очень упрощены.

Короче, кончай дрочить (мозг в том числе) и приходи на тренинг, будешь, как MOLDER (http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6169)
lexa
Думаю тебе стоит вместо
Как бы чего не испортить?

спросить себя
Как бы отношения с этой девушкой сделать более близкими?

И вместо всякой "херни", думать о том как бы её к себе домой затащить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.