(stels)
Да, есть во мне еще такая херня, что что-то внутри меня не дает мне целовать девушку взасос на 1-2 свидании, вот знаю, что надо. и что хочется, а все равно что-то тормозит....пипец какой-то.
Ходят в голове какие-то тупые мысли типа "вруг ей этого нехочется?"
как вымести из головы этот бред?
Епт, что блин помешалис- поцеловать взасос. Эт че мантра такая.
Вы вместе вам хорошо, обстановка располагает, ты чувствуешь-думаешь, что девушка впринципе будет непротив поуцелуя в губы.
Аккуратно и нежно целуешь её в губы, слегка прикосаясь своими.
1. Если отвечает, тем более страстно - тогда все понятно
2.Если она отстраняется. сам слегка отстраняешься, смотришь на неё и тепло улыбаешься. Она "поднимает глаза" (т.е смотрит на тебя и ты встречаешся с ней взглядом). Продолжаешь улыбаться, можешь чуть больше, главгое добро без обид. Здесь ты сам должен понять стоит ли сразу повторить попытку или отложить чуть на потом.
Если откладываешь на потом, не задавай вопросо касательно её отношения к твое попытке поцеловать её
3.Если если не отстраняется, но сама не отвечает, продолжаешь целовать нежно, легкими прикосновениями, выясняя заодно, что ей больше нравится/заводит. Можешь ушко поласкать, шею, говори нежные красивые слова, соответствующим тоном активно подключай руки (лучше не лапать, а ласкать)...
Но! считаешь что стоит поцеловать - целуй, иначе потом будешь долго гадать - стоило, не стоило :wink: