У меня проблема так кого Рода. Мне нравится одна девушка. Мы учимся в одной группе вот уже четыре года. Проблема в том что у меня не получается построить с ней личные отношения, наладить личный контакт. вообщем когда я ее вижу, то у меня, то дикция страдает, то не знаю что говорить. С её стороны я чуствую симпатию, однако... растояние есть.
Однажды встретил ее в ночьном клубе. Вот думал мой шанс, пригласил на танец, она отказала. Чем меня озадачила, нравлюсь ли я ей. Раньше меня этот вопрос не беспокоил. Прошло недели две, и мы снова сблизились.
Она привлекла мое внимание сама, но это было года два назад, с тех пор возник визуальный контакт: она знает что о моих намерениях, однако... контакта сильного нет. В тоже время что-то есть с её стороны, что дает мне надежду и поддерживет во мне огонь.
Порой мне кажется что я недостоин...
В тоже время она чуствует что я даю назад. Мы отдаляемся, странно даже несближаясь. Толи кажется мне, толи нет: она сама уже находит реплики для разговора. Но я.
Оцените ситуацию. Что мне делать?
P.S. Нам по 20 лет.
Не тормозить, а начать действовать.
Елси ничего не будешь делать, ничего и не произойдёт.
У тебя проблемы с уверенностью в себе, по больше общайся с девченками, флиртуй со всеми кто понравится(я начанал так), потом привыкнешь и это будет твоим нормальным поведением.
В твоем случае выход один - забить на нее, запереться дома и дрочить, дрочить и дрочить.
Ну а если серьезно, будь смелей, женщины любят самцов, а не слюнтяев. Пока будешь размазней нихуа у тебя и не получится, как только начнешь действовать, смело и умело, так будет тебе и близость, и минет, и секс :wink:
ребята ценю, ваши слава. Я не такой слюньтяй как кажется. Просто это особый случай, это девушка действительно стоит многово: скромна, чертовски красива, холодна, доброжелательна.
Мы общаемся постояно, но как я начинаю думать о отношениях, то тут у меня руки трясутся, Боюсь отказа. Надо что-то предпринимать.
Что ?
Меньше думай, больше делай :wink:
(SancheZ)
...это девушка действительно стоит многово: скромна, чертовски красива, холодна, доброжелательна...
хех.. еще бы она была уродлива и противна, тогда бы руки тоже тряслись...
работай над собой, появление уверенности всего лишь дело времени.
Понижай значимость.....она ни чем существенным от обычной девушки не отличается.И вообще как она может не быть рядом с таким замечательным парнем как ты!Может ты просто ей не показываешь себя настоящего так как ты ее боишься.....а хули боятся?Ты сейчас с ней "далек" друг от друга.Тоесть хуже уже не будет,и терять нечего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.