Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня мучает одна проблема: просто не догадываюсь как подойти к девушке и познакомиться. Сложность вот в чем: мы где-то 3 дня в неделю пересекаемся(ну в смысле бывает вижу ее на учебе, в транспорте иногда), и как подумаю, что в случае ее отказа, или посыла меня, ездить еще несколько лет рядом, или в инс-туте потом "тусоваться"...( Много читал с этого сайта, также ардор изучал, че-то на ум ничего оригинального не приходит.
Кто может посоветуйте, пож-та, че-нить интересного.Насколько я понимаю, как-то нужно удивить, чтоб не упустить
Много читал с этого сайта, также ардор изучал, че-то на ум ничего оригинального не приходит.
Плохо читал. И совсем не читал форум.
А если по теме то ничего оригинального, возьми себя за попу и подходи. Если очень повезет - иожет быть даже удачно.
и как подумаю, что в случае ее отказа, или посыла меня, ездить еще несколько лет рядом, или в инс-туте потом "тусоваться"...
Тебе не пох, что деффка к которой неудачно подкатил, время от времени будет попадаться тебе на глаза? Лишний раз заценишь её классную задницу!
главное настрой,т.е. ресурсное состояние, и твое желание! начать можно с чего угодно))) почитай Шаблоны
Не бойся, смеятся, обсуждать с другими и презирать она тебя не будет,
И даже в случае отказа, к твоей попытке отнесется нормально, ей эт даже польстит.

.
Четко можешь сфомулировать, почему тебя напрягает в случае её отказа, ездить или находится с ней рядом
да, кстати ведь ничего напряжного-то и не будет)
тогда, еще вопрос: когда лучше подкатить к ней(до или после учебы, а вдруг с подругами будет)? и не подскажите какую-нибудь фишку для знакомства(на всякий пожарный)=)
Под "фишкой" имею в виду: как сделать так, чтоб она спросила мое имя, прежде всего она должна быть заинтересована во мне, не так ли?
Особой роли не играет, но я бы подошел До, пока от учебы голова не забита всякой муйней.
Я тебе советую, пойти на улицу, и попытаться завязать разговор с незнакомыми девченками, просто так. Не брать телефоны, не думать очем то большем чем разговор.Можешь пробовать шаблоны с ардора.
При общении смотреть/обращать внимание, как реагирует девушка на твои слова, интонацию жесты. Тебя могут посылать, могут нормально разговаривать - пофигу.
После таких подходов ты сам сможешь осознавать как лучше общаться.
Ну а на следующий день или чуть позже в этот подойти и познакомится со своей девушкой.
И не затягивай, кто-нить другой тебя может опередить :wink:
(huge)
прежде всего она должна быть заинтересована во мне, не так ли?
ты должен пробудить в ней желание: показаться необычным и уверенным в себе :wink:
Ты просто должен ее заинтересовать собой. Необязательно необычайностью. Не стоит делать перед ней сальто или прыгать с пятого этажа. Просто подойди и завяжи разговор о ней самой. Интересуйся ее увлечениями, проведением свободного времени и т.д.
И почитай сайт.
kot_igrun
27.10.2006, 9:39
“Ты клевая. Думаю, мы подружимся.”
Человек из Сталинграда
27.10.2006, 13:13
huge
-если Вы едете в транспорте: "ты компостер не видела?" или смотришь на нее: "где здесь компостер?":)) потом можно залечить что Вам по пути в инст и т.д. если в троллебусе едете, то когда водила жмет на тормоза хватайся за нее или придерживай))
-в ВУЗе в столовой в очереди оч. легко... я сегодня был в бывшем инсте чтобы характеристику получить, пошел есть, встал в очередь за девчонкой, она берет в наглую и нюхает салат=))) я спрашиваю: "чем пахнет?=))" она говорит и смеется: "сытностью!=)" потом взяла гороховый суп, я тут же спросил какие еще есть и сказал: "тогда лучше рассольник"=)), она опять засмеялась. ну а потом рядом с ней сел за столик. познакомились, мирно поболтали, но не более.
-если у вас не такая цевильная столовая и там только пирожки, то есть такой вариант. у меня был: я попросил разогреть мне беляж, а девчонка которая за мной стояла заказала два пирожка... я развернулся и спросил: тоже за фигурой не следишь?=) хы... так знаешь какая у нее была реакция? :shock: она раздвинула дубленку, посмотрела на себя, и сказала с преувеличением: ничего себе!!!=)) (смех у нее был добрый

) ну а дальше подыгрываешь....
-так что лови момент, (имхо... лучше когда она одна без подруг).
познакомься с её подругой
TenderScum
29.10.2006, 11:10
А мне больше нравится, когда с ней ездишь в автобусе, может пару раз глазами пересекаетесь и ВСЕ!!!
А потом на какой -нибудь крупной тусе ты просто с ней начинаешь общаться. Потом даже потанцевать можно. А она тебе потом и говорит, что много раз тебя уже видела, мол вместе в универ катаетесь. На что ты делаешь удивленный вид и потом трахаешь ее где-нибудь, где народа поменьше.
Естественно, такое работает лишь тогда, когда девка реально симпотная!!
автор , если очень хочешь познакомится с этой девой, выди на улицу, ПРОСТО запикапь десять раз, а потом уже с маленьким опытом подходи к объекту своего обажания.
А так, ИМХО, ты просто неуверенно подойдешь к девочке и накосячишь.
Кстати, поставь себе цель: подойти к этой деве УДАЧНО.
И с этой мыслью подходи к другим и все у тебя получится.
Работай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.