Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнение 28 летних, что для этого надо делать?????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Looking4sex
У меня есть соседка, 28 лет с ребёнком, мужа нет. (Был и уехал за ганицу на родину историческую) Ну мы с ней общаемся на уровне привет-пока. А она мне очень нравится и я её хочу. То что в универе применяется с ней конечно не годится. Один раз она ко мне зашла за стаканом сахара и была в одном халатике, может она меня специально соблазняла?))) У кого-то есть опыт соблазнения девушек такого возраста?))) Какой к ним подход нужен?)))
Dassa
Да ничего особенного не надо. Пригласи её например, на соседский романтический ужин)
Wulfgar
Аффтар, у нее же ребенок!
*
(Wulfgar)
- и что?
Looking4sex
(Wulfgar)

Да, но разве это причина для дискриминации??? Она ведь тоже хочет сексаульного удовлетворения, наверное думает как бы ко мне пристал сексуальный парень)))) У меня есть план - прийти к ней под предлогом взять стакан сахара, а потом на кухне надо энергично и очень уверено поцеловать её в губы. Если сделать это уверено то она отдастся прямо на кухне, а если нет - то получишь пощёчины. Риск конечно есть, но если будет настрой то надо попробовать))))
Newmax
(Wulfgar)

Падумаешь, ну будет еще один biggrin.gif
Первообразный
Она ведь тоже хочет сексаульного удовлетворения, наверное думает как бы ко мне пристал сексуальный парень))))

Она только об этом и думает, с ребенком еще советуется, наверное, ночами не спит, думает как бы на парня сексуального нарваться...

У меня есть план - прийти к ней под предлогом взять стакан сахара

Долг платежом красен smile.gif

а потом на кухне надо энергично и очень уверено поцеловать её в губы. Если сделать это уверено то она отдастся прямо на кухне, а если нет - то получишь пощёчины. Риск конечно есть, но если будет настрой то надо попробовать))))

Может засадишь ей сразу, шаблон порвешь? А если уверенно засадишь, так она сразу в тебя влюбится, бегать за тобой начнет...
Комментатор
Давай братан,зделай её!они все бабы хотят,у неё там уже так чешется,наверное мастурбирует ночью!
Looking4sex
(Newmax)
(Wulfgar)

Падумаешь, ну будет еще один biggrin.gif

Это продумано - прийти к ней в презике (на расслабленом тоже держится, если верёвкой у основания подвязать) так что когда встанет он уже там будет.
SuperFly
Бот! Для флуда есть курилка!

Тема закрыта. Юзай поиск, тема обсуждалась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.