Полная версия этой страницы:
Как бы вы отреагировали?
Как бы вы отреагировали на то что когда я девушке говорю давай попробуем в попу( уж очень хочется попробовать хотябы разок) он мне в ответ "Сначало я тебя фалоиметатором, а потом ты меня!" Что на это скажите? что бы вы ответили? :oops: Хочет чтобы я почувствовал что это такое, а потом уж сама даст.
rivers0
28.10.2006, 10:07
в след раз, когда захочет покушать за твой счёт, скажи: а давай сначала ты меня, а потом я тебя...
gl_SPICE
28.10.2006, 11:20
А ты зачем спрашивал? Если девушка хорошо отреагирует на ласку ануса языком, если будет получать от этого удовольствие, то скорее всего и член туда пустит. А если нет, то либо она вообще от такого вида секса удовольствие не получит, либо плохо ласкаешь

.
George Karelias & Son
28.10.2006, 12:51
Наверное, это шутка такая, так как девушка считает, что анальный секс - это очень неприятная вещь. Вообще, если сделать всё правильно, проблем не будет, можно ей это объяснить. Она может сделать клизму, ты можешь купить в аптеке смазку, прочитать какие-то материалы в сети о технике анального секса и попробовать.
(B13)
Как бы вы отреагировали на то что когда я девушке говорю давай попробуем в попу( уж очень хочется попробовать хотябы разок) он мне в ответ "Сначало я тебя фалоиметатором, а потом ты меня!" Что на это скажите? что бы вы ответили? :oops: Хочет чтобы я почувствовал что это такое, а потом уж сама даст.
- "чисто из вежливости я пропущу даму вперёд"
согласен, спрашивать и не надо было, завел бы ее, потом язык => палец => член
Bordosten
30.10.2006, 11:40
Мне конечно трудно представить можно ли получить удовольствие от анального секса, но девушка молодца

Автар попробуй сначала сам
конечно можно получить удовольствие!...кстати и мужчине тоже))...опять-таки вопрос потребностей и предрасположенностей...Но порой вот женщине - трудно переступить через эту грань - многие считают анал - грязным, извращённым видом секса - вообщем-то небезосновательно. Хотя в большинстве своём эта небезосновательность порождается отсутствием культуры секса и банальных психо-физиологический познаниях...
Истребитель
30.10.2006, 12:26
Вот вот. Тебе нужна либо раскрепощённая девушка, либо огромное количество усилий по выведению тараканов из её головы.... А вообще девушки МОГУТ получать удовольствие от анального секса и даже получают, если только в это время НЕ ДУМАЮТ ЧТО ИМ БУДЕТ БОЛЬНО!
(Bordosten)
Мне конечно трудно представить можно ли получить удовольствие от анального секса, но девушка молодца

Автар попробуй сначала сам

Согласна.
Народ, сами пробовали?
А вы попробуйте)....к урологу сходите там, или ради эксперимента....
Если ты будешь делать что-то неправильно(не разогреешь партнершу до крайней степени , не воспользуешься доп.средствами(крем хотя бы)),то, что бы вы ни думали(не пробовав), при всей моей любви к фантазиям и любви супруга к ентому виду любви - может быть очень неприятно.
И очень приятно, при грамотном подходе. Если хочешь - постарайся научить себя сдерживаться и возбудить партнершу так, чтобы она даже не почувствовала перехода)
ну ну к её аналу только притронься, она сразу вскакивает

я бы согласился .если бы небыло мысле что я после этого стану трахнутым в задницу мужиком брррррр ну увольте
RULEZ_2
31.10.2006, 22:15
(B13)
Ну и мысли у тебя
Ужас, я заложник своего воображения, как ченить накручу у себя в башке аж сам в шоке
=))))))))))))))))))))))
да уж слов и советов нет одни эмоции
палец в рот не клади откусит ещё....)
-=DIONIS=-
2.11.2006, 12:00
Я тут от отдельных личностей слышал про вылизывание очка- вы что, совсем сьехали ,что вам это в кайф делать смысла в этой процедуре не вижу! Да ,дальше флечинг пропагандировать будете!
Смаж специальной смазкой "CONTEX" и вперед!
А тяга к анальному сексу пропадет после пару тройку опытов!
Я раньше сам дико жаждил попробовать!
(-=DIONIS=-)
...
А тяга к анальному сексу пропадет после пару тройку опытов!
Я раньше сам дико жаждил попробовать!
Ну и как?
[...] :wink:
Шутки - в разделе "юмор", здесь подстёбывание друг друга награждается карточками. - Karelias
-=DIONIS=-
5.11.2006, 14:15
Ну, так -еще хоооооооочуууууууууууу!!!
(-=DIONIS=-)
Ну, так -еще хоооооооочуууууууууууу!!!
"М У Ж И К"
Истребитель
6.11.2006, 13:05
Мне кажется обсуждение такой темы подобно обсуждению пикапа на женском форуме о любви. Больше будет флуда и ругани чем пользы. С такими вопросами лучше на секс-форум. 4allforum.com например (или ру?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.