Полтора года назад очень болезненно расстался с девушкой. Из кожи вон лез, чтобы вернуть ее. Но понял тогда, что не стоит она этого. Провел курс Т10Д, точнее хватило Т6Д, и боль расставания оставила меня. Потом все лето благополучно знакомился с девушками, иногда встречался, но понимал, что все они не те, как мне казалось. С одной из таких знакомых завязалось асечное общение, иногда дружеские прогулки, не более. Она тянулась ко мне, но была совсем не моего типа, не в моем вкусе, и ничего я к ней не чувствовал. Общались на любые темы, она мне рассказывала про свою личную жизнь. А я ей открыто говорил, что никого вообще не хочу. Потом пришла весна, она все это время демонстрировала внимание ко мне, хорошее отношение.
И мне все более она становилась интересна. Я пару раз бывал у нее дома, и она тщательно пыталась соблазнить меня. В конце концов я просто был поражен ее стараниями, был секс. Потом я почувствовал что-то типа любви. Все больше. Мы встречались. Была ссора, затеянная ей. Как раз на годовщину знакомства. Но празднование годовщины я замутил так, что она забыла про ссору, помирились, романтика, куча эмоций и страсти. Потом еще встречались. А потом пришла осень, встречаться стали реже. Наступил момент, когда надо было что-то делать. Нависла угроза гибели отношений. Они начинали ей наскучивать, стали довольно однообразными. Встречаться мы стали раз в неделю. И вот уже разрыв, или почти. Я чувствую в глубине себя любовь к ней, и не хочу расставаться с ней. Но!!! Это уже не та любовь, которые были у меня ранее. Я не хочу расставаться с ней, но и предпринимать попытки наладить все тоже не хочу. Я чувствую, что это уже было, и было не раз. Помню как это было, и все эти попытки. Я понимаю, что если ничего не буду делать, то мы расстанемся. Но что-то держит меня от того, чтобы вернуть ее.
Что мне делать? Это нормально? Было ли это у кого-то?
Говорят, что энергетику любви можно растратить. Может это именно оно и есть?
Подскажите пожалуйста.
Истребитель
30.10.2006, 0:02
Что делать мы тебе не подскажем.
Я лично могу сказать: уйдя от неё проблему ты не решишь. Поэтому руки в ноги и устраивай ей крышеснос! Встречайтесь чаще! займись с ней сексом два дня напролёт! дари цветы! И пусть ваша любовь воскреснет и живёт долго и счастливо! Она оценит твои старания
gl_SPICE
30.10.2006, 2:34
Энергетику любви можно и нужно растрачивать! Не нужно её жалеть, ей нужно забрызгать всех вокруг, и залить ей свою любимую! Только не забывай её пополнять

.
Проведу тогда и аналогию: можно пачкой дров топить костёр всю ночь, но при этом мёрзнуть. Костёр будет гореть восемь часов, но проку от него никакого, — холодно. А можно взять пять пачек дров, и тогда костёр согреет всех вокруг, а пока ты рубишь дрова — согреешься сам!
мне вот кажется, что ты автор ещё сам понял - любишь или нет...стоит продолжать или не стоит...Искать ответ на этот вопрос лучше самому...Постарайся определить её значимость, представь себе жизнь без неё...А ещё лучше попробуй её (жизнь) по крайней мере на время таковой сделать.
Dr.Amid
30.10.2006, 16:07
ИМХО, описать ваши отношения за 20 строчек невозможно. Если хочешь пиши более подробно, если нет тогда могу сказать одно: Не может быть хороших отношений, когда один аспект этих отношений, ты постоянно налаживаешь, а на другой аспект забиваешь!
Другими словами, скажу тоже самое, что сказал Дасса. Если ты не хочешь бороться за нее, за эти отношения, значит она тебе не особо нужна!
В том и дело, что нет чувств таких, как были раньше. И вообще восприятие женщин изменилось со временем. Не к этой конкретно, а ко всем вообще. И если когда-то я как в красивом фильме, не мог представить себе и часа без любимой женщины, то теперь я совершенно спокойно могу расстаться с ней. Погрущу конечно пару дней, может неделю, но и грусть будет совсем не та.
Потому, что все это уже было, и ни раз. И я четко знаю, уже по своему опыту, что всегда смогу найти другую женщину, и что будет с ней много новых приятных моментов, и возможно, она будет более мне подходить, мы будем более схожи друг с другом.
Я чувствую это, не знаю каким местом.
И если раньше, когда отношения подходили к разрыву, или был разрыв, я изо всех сил старался наладить все, места себе не находил, то теперь как раз наоборот. Я подсознательно вспоминаю чем это все заканчивалось, и совершенно спокойно ничего не делаю. И даже чувствую в эти моменты, что получаю от своего ничего не делания какие-то силы чтоли. Так мне кажется.
И более всего интересует, бывает ли такое у тех, кто много раз расставался с женщинами, вопреки своим желаниям, болезненно. Кто вынужден был искать новых, чтобы забыть. Кто проходил это много раз.
автор, каждый здравомыслящий мужик приходит к этому рано или поздно. Мы с моим другом это не раз обсждали,пршли к выводу что это нормально, это воспринимается как логический конец, и переживания с каждым разом становятся незаметней...
автор, ты не один
George Karelias & Son
31.10.2006, 2:43
Автор, не только это нормально, но это даже очень хорошо. Действительно, от неделания тут получаешь силу, именно так. Точнее, сохраняешь. Я думаю, это потому что ты осмыслил свой жизненный опыт, появилась поэтому некоторая мудрость, то есть способность чётче видеть ситуацию как она есть, а это очень ценно. И от этого любовное маньячество поуменьшилось, зависимость поуменьшилась, очень это даже естественно.
А любовь твоя как раз и есть нормальная любовь. Любовь сильного к слабому, нечто в этом роде, она как раз именно такая - ты не ждёшь какого-то чуда взамен, ко многому готов... Надо просто привыкнуть. Перестать бегать в поисках "того самого" высунув язык только потому, что так делают все.
Похвально, короче. Можно сказать, у тебя произошло маленькое такое просветление. Просто теперь привыкай к этому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.