Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От пионера - пионерамЪ.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ROKUEN
Писал давно сам для себя. В качестве стимула к действию может использоваться пионерами.
____________Всё уже это было, но тут выразил взгляд на эту тему под своим углом__________

Хочу порассуждать сам с собой. Но если кто что нить конструктивное выскажет, то будет замечательно. Как вы думаете, из чего складываются отношения, любовь-морковь, страсть, переживания, эмоции, когда скучаешь по любимому или любимой? А очень из простых и банальных вещей. Не хочу разрушить чьи-то романтические мечты, поэтому поберегите себя, не читайте дальше, если боитесь чего-то неприятного для вашей тонкой души.
А правда вот в чём. Из чего складывается интерес к человеку? Чем это человек должен обладать? Посмотрим:
- красота (как внешняя, так и внутренняя)
- необычность (то, что странно и иногда непонятно для вас)
- харизма (обаяние, умение увлечь в разговоре, раскованность)
- ум (это видно во всём, в его подходу к жизни, эрудированности)
- непредсказуемость (шаблонный человек никому не интересен)
- загадочность и тайна (то, что вы будете разгадывать в этом человеке, наверное, всю жизнь)
- интересность (банально, но если вам человек интересен просто так, то это понятно)
- индивидуальность (выделяет среди других, возможно даже что-то отрицательное)
- недоступность (доступное неинтересно, не имеет никакой ценности)

Любые свои стороны можно использовать с выгодой для вас. Делайте, что умеете. Показывайте те стороны, которые хотите показать. А самое главное, влюбляются не в тебя самого, а в СОЗДАННЫЙ образ. Другой человек может придумать и возвести вокруг тебя любые воздушные замки, самые сказочные мечты! Но ты от этого никак не изменишься! Поэтому главное не быть этим ВОЗДУШНЫМ идеалом, а казаться им! Как дважды два! Разве кому-то по большей части интересно, какой ты романтик или кто ты вообще такой на самом деле? Нет, неинтересно. Ты – образ в голове у другого человека! А образ создаётся из тех поступков, слов, мыслей, которые доступны этому человеку. Спроси себя, трудно ли тебе показать только лучшее в себе? Циничная фраза, но верная – показать товар лицом! А не задницей, как обычно ты и ты делаете! Пробуйте быть сдержанными, уверенными в себе, спокойными людьми. Старайтесь не разговаривать с наездами или на повышенных тонах. Станьте тем, к которому потянутся! Если не вы к кому-то, то обязательно к вам! Разве не замечали, что забиваешь вообще на всех, и вдруг все начинают тебе писать и звонить? В твоих руках сделать так, чтобы повысить свою ценность в глазах других! Не будьте простачком и шаблонным человечком! Старайтесь удивлять, радовать!
А что сделать, чтобы у человека проснулся интерес к вам? Ему бы захотелось видеть вас рядом, чувствовать ваше дыхание на своей коже? Чтобы он мечтал быть с вами? ВНИМАНИЕ! Секретная информация)))
ИНТЕРЕС У СОБЕСЕДНИКА=ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С НИМ + НАДЕЖДЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОТВЕТОВ.
Объект влечения начинает думать о вас больше, чем вы о нём! Тратить на вас больше своих мыслей и переживаний! Тут рядом ещё один принцип любви: влюбить человека можно в себя, если он будет делать для тебя чуточку больше, чем ты для него! Палку перегибать не следует, но извлечь нужное из этого принципа можно.
Всё, что прозвучало выше цинично и отчасти пошло. Но попробуйте что-нибудь опровергнуть? Никто не пустит вас в свою душу, если вы начнёте ломиться в её дверь руками и ногами. Старайтесь быть обтекаемым, простым в общении. Создайте у собеседника ощущение, что ему с вами легко и непринуждённо. Будьте собой! Не говорите много слов, кое-что отрицательно скажется на отношении к вам.
Итак, всё, что написано выше – не советы, не правила. Просто жизнь. Я написал это даже не для себя, а для тех, кто попытается взглянуть на всё открытыми глазами.
Единственное пожелание: надо быть таким, каким являешься, но с вектором направленным к идеалу. Удачи всем!!! =)
Ваш друг, |+Rokuen+|.
Хотел бы обсудить тему по пошаговому возвращению девушки. Интересно было бы послушать, у кого какие ситуации были. Кто может поделиЦа своими секретами. А конкретнее попытатся разбить на две группы действий: Что Нужно Делать (ЧНД) и Типичные Ошибки Пионеров (ТОП).
Wicked
В 2х словах: создай себе притягательный для людей образ, войди в него и слейся с ним. smile.gif
Дима это пропагандирует уже лет 5.
а расписано ниплохо. пионерам пойдет.
ROKUEN
Но ошибка этой теории налицо я считаю. Это кратковременная вещь, раз. А два - сущность всё равно прорвётся наружу. Поэтому либо за образом потянеЦа внутренний мир, либо образ рухнет.
Даже в какой-то теме пробегало, что нельзя быть Челентано или агентов 007 всё время. Это психологически тяжело.
И слиться с образом, это по-моему просто изменение себя, а как раз не создание образа...
Wicked
автор, НЕТ тут никакой ошибки.
Она РАБОТАЕТ!
таким образом изменил себя я, и я думаю я не один.
А наружу потом прорываться уже будет нечему, я, например, изменился, и теперь на то, что было до 2004 года, просто смотрю с улыбкой. И постоянно работая над собой, делаю из себя то, что хочу видеть.

Рокуен, ЗАЧЕМ создавать образ, если проще СТАТЬ тем человеком, которым ты хочешь быть?
Павел
А вот если с внешностью проблемы, то что? Можно прмодется, постричься, накачаться, но если на еб"ло страшный, то пипец!
Wicked
))))
все зависит от того, каким ТЫ себя видишь сам, каким ты себя САМ ЧУВСТВУЕШЬ!!! определяющую роль играет внутренний настрой!
мордаха конечно же важна, но в походе не играет решающую роль!
ROKUEN
(Wicked)
Рокуен, ЗАЧЕМ создавать образ, если проще СТАТЬ тем человеком, которым ты хочешь быть?

Я про это и говорю, Так называемое построение образа есть ничто иное, как банальное изменение себя.
Построение образа не равно изменению себя. Я имею ввиду, что силы на построение образа нужно перебросить на изменение внутреннего человека. Получится, что не внутреннее содержание подтянется за образом, а наоборот - образ будет соответствовать внутреннему личностному развитию.
Так называемый "образ" (читай пыль в глаза) теряет эффект без фундамента внутреннего развития.
Кажется я популярно изложил свою точку зрения =)
ROKUEN
Внешность играет роль первоначальной оценки человеки. Поэтому на начальном этапе придётся постараться внутренними качествами затмить всё. То есть быть мужчиной не на сто, на 200 процентов.
Внешность лишь облегчает путь к удачному пикапу и соблазнению, но никак не является привалирующим фактором. Однако есть девушки, для которых внрешность важнее независимо от других факторов.
STORMM
Тогда возможно стоит потренироваться быть актером, для того чтобы сыграть этот образ. Скажем походить на курсы актерского мастерства, или же(как делаю я): стою перед зеркалом и разыгрываю сам с собой диалоги, по очереди отыгрывая роль каждого персонажа, вживаясь в эту роль, делая свою личность более гибкой.
Опять же если работать не на гибкость а на конечный образ альфа-самца, можно насмотреться фильмов с Бредом Питом, Аленом Делоном, Гаррисоном Фордом и прочими голливудскими звездами, и скопировать их альфа-образ. Из наших я думаю, можно скопировать "Белого", из Бригады.
Ни кого не призываю полностью копировать кого-либо, делая из себя клона, но некоторые качества и манеры очень даже неплохо.
Экстрем
(Павел)
А вот если с внешностью проблемы, то что? Можно прмодется, постричься, накачаться, но если на еб"ло страшный, то пипец!

Так тот же Челентано вообще не привлекателен внешне.
Однако какая невербалика,какой характер)))
Wicked
автор, ты просто меня перефразировал smile.gif

Кароче, мыслим одинаково, только разными словами))
Destroyer
(Wicked)
))))
все зависит от того, каким ТЫ себя видишь сам, каким ты себя САМ ЧУВСТВУЕШЬ!!! определяющую роль играет внутренний настрой!

Согласен на 100 %. Нафиг образ создавать,когда лучше необходимый образ впитать себя в течении некоторого времени,изменив себя,а потом используя его на полную катушку,ведя себя естественно и получая кайф от процесса!
ROKUEN
(Wicked)
автор, ты просто меня перефразировал smile.gif

Кароче, мыслим одинаково, только разными словами))

smile.gif ТочнякЪ) Значит всё таки я по адресу попал на этот форум)
Wicked
(Destroyer)
(Wicked)
))))

Согласен на 100 %. Нафиг образ создавать,когда лучше необходимый образ впитать себя в течении некоторого времени,изменив себя,а потом используя его на полную катушку,ведя себя естественно и получая кайф от процесса!

smile.gif
именно КАЙФ от процесса!!!!
-=DIONIS=-
Дети мои !
Внешность нужна только для создания первого впечатления !

Ум , интереснтность ,харизма и всякие там качества для отношений любви итп!

Но, в определенных ситуациях у тебя не будет возможности показать все из второй группы так как ты не пройдешь фейс-контроль!

Пример клуб: к деве за вечер подошли до тебя и подойдут куча парней(не лохов-нормальных пытаясь увезти куда-нибудь продолжить вечер) которые ломали язык и слух девушки всякими шаблонами - вдруг такая мизасцена : Ты "красавееееец" решился подойти к ней и слова не сказав был послан глубоко к сикелю делать флечинг после Ашота или Арсена!
В клубе и в любом другом месте где большая конкуренция среди других парней нужна яркая внешность(лицо+тело+рост+шмотки+бабки) ,только пройдя первую визуальную проверку твои остроумные речи и действия девушка примет во внимание!

Ситуация2 : Ты и девушка в одной группе в универе .Если ты на внешность так себе ,но ярок во всем остальном и интересующая тебя девушка видит все проявления твоей натуры -успех будет за тобой!
Newmax
(-=DIONIS=-)
...
В клубе и в любом другом месте где большая конкуренция среди других парней нужна яркая внешность(лицо+тело+рост+шмотки+бабки) ,только пройдя первую визуальную проверку твои остроумные речи и действия девушка примет во внимание!...

Фигня, завалися как-то в бар с танцполом, вечером,, сразу с шашлыков на природе.
Ну поначалу сложнова-то было развивать отношения, девушки три, а мож и пять просто не стали общаться, но потома все наладилось и было достаточно весело :roll: .
-=DIONIS=-
Пиши понятно!
Не, понял девки с тобой зашли в бар?
Еще такой момент бар и клуб -это, как земля и небо!
Newmax
(-=DIONIS=-)
Пиши понятно!
Не, понял девки с тобой зашли в бар?
Еще такой момент бар и клуб -это, как земля и небо!

Не, я один был, ехал в метро и решил потусить подольше. Соответсвенно одному, без друзей сложновато, отрывно веселится.

Для меня бар ,например, такого плана как "Стойка" на таганке, стоИт в разы выше всяких клубов типа "Парк авеню..." и прочих шоссейных иже сним :wink:
-=DIONIS=-
Ты, кого- нибудь от туда трахнул?
Newmax
Мог быть фаст, но я чет зассал маленько, очко заиграло, А девушка была прикольная, не из Москвы правда, Она как раз через день уезжала.
-=DIONIS=-
Когда, будут результаты ,а не "Я ее почти трахнул" -тогда и говори ,что фигня, а что нет и девка ,как я понял из контекста простоватая (провинциальная простушка,которая отрывается в Москве!)
Newmax
(Newmax)
(-=DIONIS=-)
...
В клубе и в любом другом месте где большая конкуренция среди других парней нужна яркая внешность(лицо+тело+рост+шмотки+бабки) ,только пройдя первую визуальную проверку твои остроумные речи и действия девушка примет во внимание!...

Фигня, завалися как-то в бар с танцполом, вечером,, сразу с шашлыков на природе.
Ну поначалу сложнова-то было развивать отношения, девушки три, а мож и пять просто не стали общаться, но потома все наладилось и было достаточно весело :roll: .

Где ты здесь видишь про трах, здесь только про познакомится, поэтому пример и привел. :!:
Девушка была нормальная, интересно общаться, танцевала хорошо, Я бы сказал 6-ка smile.gif
Miles
(-=DIONIS=-)
Дети мои !
Внешность нужна только для создания первого впечатления !

Ум , интереснтность ,харизма и всякие там качества для отношений любви итп!

Но, в определенных ситуациях у тебя не будет возможности показать все из второй группы так как ты не пройдешь фейс-контроль!

Пример клуб: к деве за вечер подошли до тебя и подойдут куча парней(не лохов-нормальных пытаясь увезти куда-нибудь продолжить вечер) которые ломали язык и слух девушки всякими шаблонами - вдруг такая мизасцена : Ты "красавееееец" решился подойти к ней и слова не сказав был послан глубоко к сикелю делать флечинг после Ашота или Арсена!
В клубе и в любом другом месте где большая конкуренция среди других парней нужна яркая внешность(лицо+тело+рост+шмотки+бабки) ,только пройдя первую визуальную проверку твои остроумные речи и действия девушка примет во внимание!

Ситуация2 : Ты и девушка в одной группе в универе .Если ты на внешность так себе ,но ярок во всем остальном и интересующая тебя девушка видит все проявления твоей натуры -успех будет за тобой!

Не согласен. Вот был у меня друг, страшный пернь, не некрасивый а именно страшный, из "Лицо+тело+рост+бабки", Лицо я уже сказал. Худоооой я бы сказал костлявый, Рост 180, шмотки нормально, бабки у него были только на себя и на машину до дома. Увозил деченок частенько, причем как раз тех к которым "очередь" А фишка в том, что он просто х.й клал на "фейс контроль" девушки.
-=DIONIS=-
И ,что твой друг систематически (КАЖДЫЙ РАЗ) увозит из этого клуба красивых девушек или все же было пару раз везений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.