Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты мне нравишся.. как подруга. 8)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Cartel
Здесь постоянно обсуждается ДОД со стороны девушек, а что если наоборот?

Такая ситуация. Есть девушка(8/10 ну супер вобщем) с которой у нас какое-то время назад было пара приятных моментов. Но встречаться с ней я тогда не мог, и рвать отношения как-то не хотелось. Вобщем надо было всё это порвать, но мы оба не могли никак решиться. Хотя скорее всего она бы это сделала, если бы я не опередил.

Мы совершенно спокойно и мирно поговорили и я предложил остаться друзьями. Так вот с тех самых пор(около месяца) мы совершенно "по дружески" общаемся, немного флиртуем, и всё такое.. Короче как парочка, только без секса и поцелуев. Пару раз она подкалывала, что "мы конечно просто друзья, но что-то здесь не так".
Так вот, мне показалось что это совсем неплохой способ "заморозить" девушку до лучших времен..

Кто-нить такие опыты ставил? Что-то не похоже это на стандартный ДОД. Чем это может кончиться?

ЗЫ "Размораживать" я пока не пробовал. :oops:
Экстрем
А ты попробуй это раз.
Во-вторых,смотри,что бы раньше тебя не разморозили)
Да и вообще зачем кого-то замораживать?
Wicked
У меня месяц назад была такая ситуация: месяц провстречались, потом в один день предложили друг дргу дружбу, а потом я еще 5 раз у нее ночевал.
так что морозь на здоровье!!!! wink.gif smile.gif
Dassa
ну а я вот что скажу на это: лично меня никогда не пугала ситуация - остаться другом в том случае, когда ничего большего чем секс мне от девушки не надо было. Эт ос некоторых позиций даже более выигрышная позиция! Ведь с друзьями-то тоже спят!)) И здесь уже важен просто момент, один оторванный от контекста вечер и твоё умение им воспользоваться. Всё это конечно справедливо только если ты просто хочешь трахаться с ней...НО как я думаю - тебе же ведь это и надо)
ROKUEN
Только сегодня грамотно добился ДОДа от бывшей девушки, но как говориЦа, она подсознательно убрала себя в ящик до лучших времён. Получилось так, что это я соблаговолил остаться с ней друзьями. То есть тот ДОД, который она мне сказала не простой - она его добивалась, то есть моя ценность со времени нашего расставания (неделя назад) увеличилась. Плюс на её глазах как минимум двух барышень обрабатываю)
Выходит - она сама открыла дверь, чтобы вернуться через некоторое время... А тогда, я думаю, она мне будет уже не нужна...
Размораживать лениво будет)))))
Bordosten
ДОД со стороны парня это та еще тема. Пробовал несколько раз результат шокирующий. Девушки такого не ожидали
-=DIONIS=-
Kid - на мой взгляд ты занят хуйней!
Объясняю зачем ты ее (даже нет слов ,что сделал) -у тебя было все и секс и дружба и многое другое , а теперь ты только с ней филосовствуешь о внеземных мирах и еще о ХЗЧем - короче сам себя отлучил от секса, а теперь паришь:Пацаны я охуенный чел девушку с которой встречался задодил-я очень крутой-ЭТО ОЧЕНЬ ОХУЕННАЯ ТЕХНИКА СПЛОШНОЕ НЛП И ГИПНОЗ ВСЕ: ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА УЗНАВ ОБ ЭТОМ БУДУТ ДАВАТЬ МНЕ- и еще посоветуйте как мне вернуть СЕКС-я же пока применяю технику!!!

И все это старо как мир и женщины и мужчины бросая кого-то предлогают дружбу!
Свожу общий смысл: Если тебе с девушкой охуенно будь с ней и не выебывайся всякой хренью, а если тебе похер (есть или нет ее) или просто у тебя есть другая любимая(или ХЗКакая) -делай ,что хочешь!
Cartel
Мля, народ. Вот в том-то всё и дело, что у них на ДОД реакция просто на 5 баллов. Быстрее чем БД и переключение. ХЗ почему никто не додумался, я по крайней мере ничего об этом не слышал. Эта хрень повышает твою значимость до небес, и вроде как она никуда не денется.

А размораживать кажется придется уже скоро.

2 Экстрем, -=DIONIS=-, я с её лучшей подругой встречаюсь. С двумя встречаться я не собираюсь, да и она вряд ли согласится. Но короче я понял что скорее всего ошибся.
-=DIONIS=-
Прошу прощения ! Здесь мой косяк!!!! :?:
Cartel
Если секса не было тебе не даст ни 1-я ни 2-я !(По твоей писанине ясно как день, что в пролете иначе на первую уже давно забил бы!)
Короче, проебался!

Мля, те надо было написать "я её подругу ебу" что-ли?
Короче читай в другой теме.
-=DIONIS=-
Сам я месяц расстался со своей девченкой на такой же ноте(типо потом сойдусь) ,но теперь и мысли такой нет нах надо!(Но ,может и сойдусь еще только я с ней даже не общался и не виделся весь месяц!)
rivers0
(Kid)
Мля, народ. Вот в том-то всё и дело, что у них на ДОД реакция просто на 5 баллов. Быстрее чем БД и переключение. ХЗ почему никто не додумался, я по крайней мере ничего об этом не слышал. Эта хрень повышает твою значимость до небес, и вроде как она никуда не денется.

несколько лет назад додумались... надеюсь ты не расстроен =))) be positive =))
STORMM
А на какой стадии отношений лучше всего влепить девушке ДОД? Мне прям аж не терпиться, странное такое чувство, как будто небольшая ироничная месть...мол - не вы одни енту фразу знаете! biggrin.gif
rivers0
(STORMM)
А на какой стадии отношений лучше всего влепить девушке ДОД? Мне прям аж не терпиться, странное такое чувство, как будто небольшая ироничная месть...мол - не вы одни енту фразу знаете! biggrin.gif

лучше влепить девушке ДОД тогда, когда знаешь, что нужно влепить девушке ДОД... laugh.gif
тут можно давать вагон советов :
-после 2х минут общения скажи ДОД
- после того, как страстно поцеловал в засос, скажи ДОД (и лови её сразу, потому как у неё может закржиться голова =)) )
после секса скажи ДОД и получи по физиономии в подарок =))
да хоть прям сразу при знакомстве скажи "Привет, давай останемся друзьями". И, в итоге, не открою новых земель, если скажу "многое зависит от того, как ты скажешь это". А вот на вопрос "КАК?" - Иди к Максу на тренинг - он снесёт крышу тебе, всем твоим девушкам, всем друзьям твоих девушек, всем девушкам друзей твоих девушек выйди из транса =) и всем остальным, кто будет в радиусе действия laugh.gif
ЗЫ."выйди из транса" - это я себе biggrin.gif
-=DIONIS=-
STORMM-можно ее мастерски додить после посыла тебя на хуй с ее стороны- это оооочень круто поверь!!!

А ,если серьезно на хер ,кого-то додить- это ,что жажда мести за прошлые неудачи??? (которая, переросла уже во что- то не здоровое!)
STORMM
Есть такое дело... biggrin.gif
А все равно хочется получить некое извращенное удовольствие, уж и не знаю почему, я ДОДами по жизни не сильно обижен.
-=DIONIS=-
Додами не обижен ,но за то сексом обделен!
ААААААААА???
rivers0
(-=DIONIS=-)
А ,если серьезно на хер ,кого-то додить- это ,что жажда мести за прошлые неудачи??? (которая, переросла уже во что- то не здоровое!)

при чём тут жажда мести и за какие прошлые неудачи? (кстати, что такое неудачи? laugh.gif ) имелось ввиду использование ДОД как один из способов "дальше"... по крайней мере я имелл ввиду это =), а не просто ходить и ДОДы раздавать biggrin.gif
Cartel
Да нет здесь мести никакой, млин, ну бывают причины.. Хотя ХЗ, я первый раз в такой ситуёвине, что классная девушка готова встречаться и без заморочек всяких, а ты ну никак не готов! smile.gif
rivers0
(Kid)
Да нет здесь мести никакой, млин, ну бывают причины.. Хотя ХЗ, я первый раз в такой ситуёвине, что классная девушка готова встречаться и без заморочек всяких, а ты ну никак не готов! smile.gif

так и скажи ей: я пока не решил, нам надо получше узнать друг друга )) и периодически делай поступки, которые не дадут ей уплыть, если она тебе нужна vs делай всё обыденым, если не нужна... самой надоест
Cartel
так и скажи ей: я пока не решил, нам надо получше узнать друг друга )) и периодически делай поступки, которые не дадут ей уплыть, если она тебе нужна vs делай всё обыденым, если не нужна... самой надоест

млин, тут на самом деле так, что если долго тормозить.. пофик по каким причинам (даже если у неё такие же) то рискуешь так другом и остаться. smile.gif
Короче посмотрим что из этого выплывет
TenderScum
так, ребят. Вполне конкретная ситуации. Дод месяц примерно. Есть секс, флирт, ласки, порой совместные походы. В общем, отношения как у обычной пары. Вот только одно НО.
Девушка хотела постоянных отношений, на что я ей сказал что, мол, ДОД (я тебя слишком сильно ценю, чтоб потерять...)
На что через некоторое время она ответила "Ну мы же можем целоваться - ипаца?":lol:

Вот такой вот Дод. На протяжении всего периода, периодические попытки с ее стороны перейти с траха на новый уровень. С моей (по секрету, жуткая неопределенность) и жуткие издевательства над ней.
Она знает и даже видит других моих девушек. На любой вопрос по этому поводу получает ответ» “а ты чего хотела, у нас же ДОД!?"
Все так месяц продолжается,/продолжалось, однако похожее ее заипало делать мне маникюр, готовить жрать и просто давать. Вот вчера и ссора вышла.
По ходу дела уходит она от меня.

Вопрос: как все вернуть, если возможно, конечно?

За месяц нашего общения с ней, я начал ее очень сильно ценить.
rivers0
(TenderScum)
так, ребят. Вполне конкретная ситуации. Дод месяц примерно. Есть секс, флирт, ласки, порой совместные походы. В общем, отношения как у обычной пары. Вот только одно НО.
Девушка хотела постоянных отношений, на что я ей сказал что, мол, ДОД (я тебя слишком сильно ценю, чтоб потерять...)
На что через некоторое время она ответила "Ну мы же можем целоваться - ипаца?":lol:

Вот такой вот Дод. На протяжении всего периода, периодические попытки с ее стороны перейти с траха на новый уровень. С моей (по секрету, жуткая неопределенность) и жуткие издевательства над ней.
Она знает и даже видит других моих девушек. На любой вопрос по этому поводу получает ответ» “а ты чего хотела, у нас же ДОД!?"
Все так месяц продолжается,/продолжалось, однако похожее ее заипало делать мне маникюр, готовить жрать и просто давать. Вот вчера и ссора вышла.
По ходу дела уходит она от меня.

Вопрос: как все вернуть, если возможно, конечно?

За месяц нашего общения с ней, я начал ее очень сильно ценить.

кстати 2Kid

Секс в дружбу переходит, обратно сложнее =))

2TenderScum
она нужна тебе как подруга без секса? если с сексом, то
Есть два способа поведение, когда у тебя много девушек:
1 - они знают об этом
2 - ты прячешь их друг от друга

в любом случае часть девушек ты потеряешь, но ЕСЛИ ХВАТАЕТ ЛОВКОСТИ, то 2й надёжней в плане сохранения отношений... потому как в первом случае, как только она найдёт себе парня более-менее нормального, она предпочтёт осознавать, что она "единственная", чем знать, что она в гареме...

если хочешь стать просто её другом без секса, начни говорить с ней о её отношениях с её другими парнями в спокойной беседе и советуй ей кого лучше выбрать =)
у меня есть девушки, ДРУЖБУ с которыми я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ.
TenderScum
Да уж. Прсто дружба мне не нужна, смысл?
М.б. когда она вчера начала говорить о том, что так хочет отношенийи безумно мечтает влюбиться, построить долговременные отношения.
Не стоило ей отвечать, что "Мне ЛТР нафиг не нужны" и советовать ей познакомиться с кем-нибудь в метро и построить с ним отношения.
Пусть это и была дибильная шутка с моей стороны, но по-моему она не в тему!

Да и как от нее баб прятать, даже если они исчезнут, как замять тот период когда она их видела?
-=DIONIS=-
TenderScum- Такая же шняга была у меня месяц назад, потом поссорились и до сих пор необщаемся - и мне не особо этого хочеться!
rivers0
(TenderScum)
Да уж. Прсто дружба мне не нужна, смысл?
М.б. когда она вчера начала говорить о том, что так хочет отношенийи безумно мечтает влюбиться, построить долговременные отношения.
Не стоило ей отвечать, что "Мне ЛТР нафиг не нужны" и советовать ей познакомиться с кем-нибудь в метро и построить с ним отношения.
Пусть это и была дибильная шутка с моей стороны, но по-моему она не в тему!

Да и как от нее баб прятать, даже если они исчезнут, как замять тот период когда она их видела?

Тендер , написал те приличный по объёму мессаж, а форум накрылся и мессаж не отправился...
если в общем, если кратко, с трудом вспоминая (блин, как красиво написал тогда laugh.gif ) :

на счёт дружба нафиг не нужна:
1.сидишь ты в буфете один и весь в лекциях, которые тебе собстно и не интересны особо, но заняться нечем, поговорить не с кем, фиг с ним - почитаем...
2. Сидишь ты в буфете, вокруг 3,4,5 and more девушек, хотя на соседних столиках полно свободных мест. И даже не важно, собираешься ли ты с ними спать или мило общаться, вам весело.
Теперь отметь для себя, на какой столик абсолютно все заходящие в буфет точно обратят внимание, независимо от того, знкомы вы или нет? и я даже не удивлюсь, если в следующий раз они захотят сесть именно за вам столик, хотя сесть можно и куда нить ещё...

с девушкой советов, опять же, можно дать много, но они помогут только если я угадаю, что у вас на самом деле происходит...можно и не угадать... можно и помочь, и испортить...
на счёт утилизации девушек, которые были раньше нужна мысль, которая проникнет в её ....мм ... сознание biggrin.gif о том, что:
1. у всех людей есть прошлое, настоящее и будущее.
2. Все люди могут ошибаться, на ошибках учимся и т.д

Hope this help
Cartel
2TenderScum, ну я так думаю что разговор "подушам" должен помочь. Только реальный разговор без приколов, дави на романтику и всё такое, скажи что сам не знал насколько она тебе близка. Хотя наверное ты просто привык..

Блин, я щас сам себя с "подругой" веду не очень красиво. Только сегодня просто гуляли, разговаривали, она так и ждет чтобы всё снова завертелось, её уже ни её парень не волнует, ни лучшая подруга. Она реально классная, просто моя не хуже(хотя та еще ***).. короче я выбрать не могу.

Сидишь ты в буфете, вокруг 3,4,5 and more девушек, хотя на соседних столиках полно свободных мест. И даже не важно, собираешься ли ты с ними спать или мило общаться, вам весело.

Дааааа тут ты прав.. ауенно репутация растет. Ходишь в универ как на вечеруху. Реально весело когда одногрупники охреневают каждый раз.
Млин, только летом универ закончил, а уже обратно охота..
Cartel
Народ, короче девушко-друг разморозилась на раз. Только вот у неё косяк как был так и остался. Не хочу флудить поэтому опишу всё здесь..

У девушки короче есть парень, она про него рассказывала. Парень вообще никакой. Но она пока не хочет от него уходить, видите-ли жалко его, да и встречались уже около года, до меня.. Я тут ляпнул что-то вроде "ну он твоя проблема", говорит что теперь это НАША проблема. Короче она ждет чего-то вроде команды "брось его", при этом я её непло обработал, жду что она сама примет решение. Так вот как бы этого перца в утиль побыстрее?..
Экстрем
Как раз ты сейчас флудишь.За помощью-в специальный раздел.Устал это повторять.
Первое ЖК.Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.