Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разница в возрасте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Светлый
мне 17, ей 20.
Что в мужчинах ценят женщины ее возраста?
Я уже гулял с ней по улице.
На мое второе предложение через неделю ответила холодком?
Как мне вести себя с ней?
Экстрем
Возраст тут не причем.Читай сайт,там отлично описывается,как надо вести себя с женщинами.
Светлый
может быть они уже не любят просто гулять по улице?
ROKUEN
Ооо, ты прикалываешься что ли? Какие "гулять по улице"?? Это можно 15 летних дурочек так ещё водить!
Как пить дать 20 летнюю нужно вести в кафе или ресторан. А вобще подойдёт пиццерия, кофейня или суши бар с незабываемым интерьером, желательно уровня выше среднего. Если нет денег, то тяжелее будет.
Светлый
желательны варианты с малыми затратами
ROKUEN
Креативность у тебя присутствует? Творческая жилка? Талант?
то есть:
- стихотворения
- графити
- etc.
А вобще главное не сам подарок ,а как его преподнести... Можно разыграть целое представление из-за подарка. И желательно, чтобы этот подарок был почаще с ней рядом, чтобы она носила его с собой, или поставила дома на видное место.
Один из хороших вариантов - необычная записная книжка, в которой ты естественно проявишь свою оригинальность и наполнишь несколько страниц интересным вещами. Ещё можно своим одеколоном несильно побрызгать на заднюю страницу книжки. Из-за приятного запаха она обязательно тебя вспомнит. Значит её мыслей будет уже больше о тебе. Это большой +
Винни Пух
Автор, деньги конечно важны. То есть, если ты ее никуда не можешь сводить, это плохо. Во всяком случае, для развития отношений. Для соблазнения это уже не так критично. Хотя в любом случае с деньгами жизнь приятнее, так что ищи работу, это раз.

Два: деньги, подарки, твой биологический возраст - это все все-таки второстепенно. Какие качества ценят - это ты попал в точку, все дело в этом. Когда я проводил свое мини-исследование, большинство девушек перечислили следующее (в порядке убывания важности):
уверенность в себе, способность принимать решения (читай лидерство), чувство юмора. Можно продолжать дальше (там чувство стиля, или начитанность, или ум, или забота и т.д.), но вот эти трм качества - базовые, старайся развивать именно их.
Destroyer
Муру вы какую-то пишите..деньги-деньги.
Главное чтобы было тепло,хорошо и на свидании совершалось бы много вещей,безбашеное поведение и кучу событий!
Wicked
Насчет критериев Аз прав.
Остальное второстепенно!
SuperFly
(ROKUEN)
Ооо, ты прикалываешься что ли? Какие "гулять по улице"?? Это можно 15 летних дурочек так ещё водить!
Как пить дать 20 летнюю нужно вести в кафе или ресторан. А вобще подойдёт пиццерия, кофейня или суши бар с незабываемым интерьером, желательно уровня выше среднего. Если нет денег, то тяжелее будет.

Угу если денег нет - есть руки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Лучшая девушка - это девушка сделанная своими руками, точнее рукой.

Муру вы какую-то пишите..деньги-деньги.
Главное чтобы было тепло,хорошо и на свидании совершалось бы много вещей,безбашеное поведение и кучу событий!

+1
И еще добавлю, тебе нужна уверенность!
TenderScum
Ну да,нафиг деньги в 25-градусный мороз..... Девочку можно и в красивый парк на первом свидании сводить... а потом еще и рукой сделать.

Летом без денег без проблем можно обойтись, главное чтоб на гондоны хватило.

А вот когда погода прямо скажем не супер- деньги будут лучшим помошником..
SuperFly
В 25 градусный мороз, можно и дома под теплым пледом замечательно время провести )))
TenderScum
кстати, интересная идея! Познакомился с девушкой, звонишь ей приглашиешь в первый раз на свидание,на ее вопрос ее "куда пойдем?" отвечаешь "Ко мне под теплый плед"
надо попробовать....
maLina
20 лет=))))))))))))))))))))))))
лозунг: "Делаю всё что хочу и как хочу"..........вообщем кручу верчу=))))))))
что бы было хорошо. стало горячо ещё и ещё
*
(maLina)
20 лет=))))))))))))))))))))))))
лозунг: "Делаю всё что хочу и как хочу"..........вообщем кручу верчу=))))))))
что бы было хорошо. стало горячо ещё и ещё
- бешенство матки? :twisted: laugh.gif
*
(TenderScum)
кстати, интересная идея! Познакомился с девушкой, звонишь ей приглашиешь в первый раз на свидание,на ее вопрос ее "куда пойдем?" отвечаешь "Ко мне под теплый плед"
надо попробовать....
- достаточно прозрачно, чтобы отказаться =) Или недостаточно хорошо обмусолено, чтобы быть безотказным=)

В любом случае твой настрой будет иметь решающее значение.
*
(Az)
Автор, деньги конечно важны. То есть, если ты ее никуда не можешь сводить, это плохо. Во всяком случае, для развития отношений. Для соблазнения это уже не так критично. Хотя в любом случае с деньгами жизнь приятнее, так что ищи работу, это раз.

Два: деньги, подарки, твой биологический возраст - это все все-таки второстепенно. Какие качества ценят - это ты попал в точку, все дело в этом. Когда я проводил свое мини-исследование, большинство девушек перечислили следующее (в порядке убывания важности):
уверенность в себе, способность принимать решения (читай лидерство), чувство юмора. Можно продолжать дальше (там чувство стиля, или начитанность, или ум, или забота и т.д.), но вот эти трм качества - базовые, старайся развивать именно их.
- в общем-то качества верные, только я склонен верить в то, что женщины не могут сформулировать то, чего хотят. Как и мужчины, всё это лишь абстракции.
*
(ROKUEN)
- ты зря, потрепаться и погулять они никогда не против, если это интересно конкретно с тобой. Мало того, я считаю кафе менее эффективными в плане кинестетики, потому что в большинстве из них вы сядете на разные стулья на виду у всех. Диванчеги и интим есть далеко не везде, это надо знать места.
-=DIONIS=-
Самый выгодный по затратам вариант (ну после аннизма конечно) вести к себе домой на чашку/палку чая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.