Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хорошую рукопашку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
STORMM
САБЖ
Не просто физкультурку, а где действительно научат. Желательно недорого. smile.gif
stels
уличные практики laugh.gif
*
Попробуй ИСРБ
l3xa
я хочю в исрб,но блин мне ехать долга(((
RULEZ_2
Иди в армию (лучше ВДВ или СПЕЦНАЗ) и просись в горячую точку laugh.gif
Турист
Я бы лучше бокс посоветовал. Хотя, смотря для чего тебе это надо. Ты хочешь в случае чего уметь защитить девушку или ты хочешь стать хулиганом и махаться каждый выходные?
RULEZ_2
Скажи честно тебя кто-то обижает?
Tirgis
2 STORMM
Определись, что тебе надо. Гибкость тела или реальное умение вести бой. Первое быстро осваивается и позволяет навешать пиздюлей гопникам. Второе требует времени, стиля жизни, но приносит очень много, в том числе и в самосознании.
Я два года занимался славянским стилем. Остался очень доволен. Заточка под уличные практики, эффективность, физическое развитие.
STORMM
Моя цель - в случае чего навешать гопникам, на большее пока не претендую. Упомянутые школы пробью по Яндексу.
Пока все что у меня есть - злость, и достаточно сильное тело, а хочется большего.
Я бы лучше бокс посоветовал. Хотя, смотря для чего тебе это надо. Ты хочешь в случае чего уметь защитить девушку или ты хочешь стать хулиганом и махаться каждый выходные?

Регулярные драки в мои планы не входят, увольте... smile.gif По поводу бокса - у меня со зрением не супер, если будут долго и усиленно стучать по голове, сильно упадет, так что вариант не в тему. Да и опять же драка в перчатках и без них - две большие разницы.
Турист
Stormm, многеи хулиганы ходят на бокс. Хотя в драке с другой фирмой перчатки не используются. Делай выводы.
Tirgis
Бокс -- это единоборство джентльменов, разработаное в Англии в викторианскую эпоху. Перевожу -- напыщено и неэффективно. Жёсткая стойка, упор на силу, полное отсутствие ударов ногами. Да и частое биение по голове ума не прибавляет.

2 Шторм
Для твоих целей подойдут карате, самбо или славяно-горецкая борьба. Школу ищи поближе к дому и получше качеством. Лучше заплатить больше, но хорошему тренеру, чем мало и потерять деньги.
Alex_VV
Зря засираешь бокс. Реально - одна из самых эффективных вещей. Там, где не бьют в голову, все равно реально ничему не научишься. Потому что на улице будут бить именно туда. smile.gif

Есть один косяк, конечно. Отморозков много. С такими вставать в пары не рекомендую. Даже в шлеме.
STORMM
А может как-нибудь собраться, и устроить вольный спарринг? smile.gif
Tirgis
Не советую чем-либо заниматься без тренера. Толку меньше, а травматизм выше. На порядок.
lexa
Бокс правит миром!
лучше зайди на СОБОР, там реально прокачаешься
stels
(KiryaN)
Попробуй ИСРБ

Это где такое, не подскажешь?
Винни Пух
ШТОРМ, тут все зависит от твоих целей. Если у тебя какие-то внутренние страхи (боишься давать и получать по ебалу) - тогда на бокс.

Если тебе нужны эффективные приемы против гопников - самбо или рукопашка (там учать работать против ножа, ну ит.д.)

Карате, ИМХО, скорее для тех, кто хочет направить свою необузданную энергию в какое-то дельное русло. В плане драки не оч эффективно.
STORMM
Я на каратэ 5 лет отходил. Может такой тренер или еще чего, но особых навыков у меня нет.

Az
Давать и получать по роже я не особенно боюсь, мне именно умение обиться от 2 - 3 средних гопников не помешало бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.