Аццкий сотона
2.11.2006, 1:39
Ребят, прошу помочь кое с чем. Значиться так. Есть одна очень хорошая подруга. Мы ходим друг к другу в гости там киношку посмотреть, чайку попить. Все мои соблазнения она отвергает. Иногда даже просто прикоснуться к себе не позволяет. На мой прямой намек с явным предложением заняться любовью отвечает: "Не хочу". Мы с ней не раз перетирали эту тему. Так вот она сказала мне однажды, что занимаеться сексом только тогда, когда хочет. Но хочет она этого ОЧЕНЬ, блин редко. И страдаю от этого постоянно Я. Такой вот вам вопрос:
Как мне её соблазнить? Что я должен сделать, чтобы она ЗАХОТЕЛА? Только не надо предлагать подсыпать ей в кофе "Шпанскую Мушку" или что-то подобное. Это будет нечестно. Хочу сделать все натурально. Ну, вы понимаете
Винни Пух
2.11.2006, 1:51
1) возбудить
2) не ждать, пока "дадут", а взять
Аццкий сотона
2.11.2006, 2:29
(Az)
1) возбудить
1). КАКИМ ОБРАЗОМ? Конкретный пример, если можно. Я много чего перепробовал.
2). Я так и делаю обычно. Но, блин, если не хочет, то что, насиловать её что-ли? :?
начни с дружеского массажа
-=DIONIS=-
2.11.2006, 11:04
В данной ситуации трудно ,что либо изменить!
Объясню почему на примере: Такая ситуация есть ты и есть девушка не очень красивая(если мягко прыщавая или еще какая),но очень интересная в общении и еще ХЗЧем –короче тебе с ней классно пообщаться , кино посмотреть ,чайку попить, но секс с ней тебя явно не прельщает(тебе даже поцеловать не очень-то тянет ее!)
И вот она к тебе начинает приставать с не двусмысленными намеками и напором заняться сексом! Да, у тебя даже не в станет на нее и ее попытки будут для тебя очень навязчивыми(с родне назойливой мухе ) !
Что, ты будешь делать в такой ситуации мягко ее успокаивать ведь ты не желаешь терять с ней дружбу и будешь говорить я тебя не хочу!(И ты на самом деле ее не хочешь,но секс любишь, но только не с ней!)
Общий смысл: она тебя не заинтересовывает, как сексуальный объект ,почему да потому что она не красивая ! И ,что бы ты ее захотел ей надо внешне преобразиться в лучшую сторону!
Теперь переверни эту ситуацию наложив на твою историю, здесь ты эта девушка ,которую ты не хочешь! И говоря тебе, что она тебя не хочет –она не врет и не ломается так оно и есть!
Короче, все попытки трахнуть ее при данных обстоятельствах только будут ее бесить и злить !(Ты только все усугубишь) Ты ей не нравишся так ,что бы она захотела с тобой секса, а назойливость в твоих приставаниях и домаганиях до секса не доведут!
Рецепт: Тебе надо стать сексуально притягательной для этой девушки личностью, но это не так просто изменить в данном ключе!
Винни Пух
2.11.2006, 13:46
(-=DIONIS=-)
В данной ситуации трудно ,что либо изменить!
Объясню почему на примере: Такая ситуация есть ты и есть девушка не очень красивая(если мягко прыщавая или еще какая),но очень интересная в общении и еще ХЗЧем –короче тебе с ней классно пообщаться , кино посмотреть ,чайку попить, но секс с ней тебя явно не прельщает(тебе даже поцеловать не очень-то тянет ее!)
И вот она к тебе начинает приставать с не двусмысленными намеками и напором заняться сексом! Да, у тебя даже не в станет на нее и ее попытки будут для тебя очень навязчивыми(с родне назойливой мухе ) !
Что, ты будешь делать в такой ситуации мягко ее успокаивать ведь ты не желаешь терять с ней дружбу и будешь говорить я тебя не хочу!(И ты на самом деле ее не хочешь,но секс любишь, но только не с ней!)
Общий смысл: она тебя не заинтересовывает, как сексуальный объект ,почему да потому что она не красивая ! И ,что бы ты ее захотел ей надо внешне преобразиться в лучшую сторону!
Теперь переверни эту ситуацию наложив на твою историю, здесь ты эта девушка ,которую ты не хочешь! И говоря тебе, что она тебя не хочет –она не врет и не ломается так оно и есть!
Короче, все попытки трахнуть ее при данных обстоятельствах только будут ее бесить и злить !(Ты только все усугубишь) Ты ей не нравишся так ,что бы она захотела с тобой секса, а назойливость в твоих приставаниях и домаганиях до секса не доведут!
Рецепт: Тебе надо стать сексуально притягательной для этой девушки личностью, но это не так просто изменить в данном ключе!
Интересная точка зрения. Правда, не совсем понятно, откуда такие вот выводы.
Винни Пух
2.11.2006, 13:49
(Аццкий сотона)
(Az)
1) возбудить
1). КАКИМ ОБРАЗОМ? Конкретный пример, если можно. Я много чего перепробовал.
2). Я так и делаю обычно. Но, блин, если не хочет, то что, насиловать её что-ли? :?
1) Можно вербально, а можно невербально. Как тебе самому комфортнее. "Много чего перепробовал" - в трусы залезал к ней?

В крайнем случае можно попробовать невинный вариант, кот. посоветовал Дасса- массаж.
2) Почитай Лесли "Жизнь без трусов", на эту тему там хорошо написано. Просто игноришь все ее отмазки и весь ее негатив, и как танк двигаешься к своей цели. Девушку это только заведет.
kot_igrun
2.11.2006, 14:00
Как ни странно, когда мужчина встречает девушку, которой он не особо симпатичен ( = которая его не хочет), он чаще всего начинает гоняться за ней со страшной силой. В нее вкладывается все больше душевных и материальных ресурсов, в результате ценность ее просто зашкаливает. Конец, как правило, один – с ощущением гигантской потери он отправляется на поиски следующей.
А с этого надо было начинать, ведь как можно потерять то, что никогда не было твоим?
Аццкий сотона
2.11.2006, 17:03
(Dassa)
начни с дружеского массажа
Сколько раз только не пробовал...Не дается даже массаж сделать. Я заметил, что у нее потеют ладони, когда я касаюсь пальцев её ног. Это ее эрогенная зона. Ей это очень нравиться. Только вот она, когда я начинаю делать ей массаж, а она просит меня остановиться. Говорит "Не надо", или "Не хочу". Наверное, все таки прав
-=DIONIS=- и я не воспринимаюсь ею как секс. обьект(Хотя я вовсе не плох собой и нравлюсь многим девушкам). Но, с другой стороны, пару раз она хотела секса со мной, но я, к сожалению, не мог приехать... Плюс я разговаривал с ней на эту тему, спрашивал что ей во мне нравиться. Она выделяла мою сексуальную внешность, мой характер. Она также говорила, что её БЕЗУМНО заводит мой голос. Отсюда вывод, что скорее всего причина в том, что она просто-напросто НЕ ХОЧЕТ в данный момент. Так что мне нужно сделать, чтобы ОНА ЗАХОТЕЛА??(какой раз уже повторяюсь?

) Как её завести?
Можно вербально, а можно невербально. Как тебе самому комфортнее. "Много чего перепробовал" - в трусы залезал к ней?
Ну, массаж много раз пробовал.
Однажды даже начали целоваться и я предложил ей прилечь на диван. Ну, мы перебрались, я продолжил прелюдию. Целовал шею, ключицу, ласкал бедра, сильно сжимал груди(её это нравиться, я спрашивал) до такой степени её наслаждения, что она даже постанывала. Расстегнул кофточку, только добрался до бюстгалтера, хотел было расстегнуть. А она говорит: "Я разрешала? Застегивай обратно". Я сопротивлялся минут 10, но она твердо настояла на своем. Потом мы продолжили целоваться, я пытался ласкать её грудь, она убирала руки...Как это понимать?
Просто игноришь все ее отмазки и весь ее негатив, и как танк двигаешься к своей цели. Девушку это только заведет.
Её это скорей разозлит, уж поверь мне, ибо пробовал :wink:
Конец, как правило, один – с ощущением гигантской потери он отправляется на поиски следующей.
А с этого надо было начинать, ведь как можно потерять то, что никогда не было твоим?
Я максималист. Я понимаю, что её можно добиться, только нужно много попыток совершить и в подходящий момент. Каких именно - вот мой вопрос вам, товарищи ПИКАПЕРЫ.
зы: Я заметил, что её очень заводят разговоры на тему секса. Именно в такие моменты те "пару" раз у нас с ней и случалось(а вернее - не случалось :roll: ). Как мне начать с ней такой разговор, чтобы она не поняла, чтобы я его завел только для того, чтобы развести её???
Тогда после очередного её отказа, расстегни ширинку, а ещё лучше просто сними штаны с себя. Трусы…и подрочи на неё приговаривая – “Детка – ты так меня заводишь!” Только непринуждённо это сделай – будто это часть игры, а не что-то выдавленное через силу.
У меня 1 раз такое было, когда девчёнка не давалась никак – а я мириться с этим не хотел и начал дрочить над ней. Так не прошло и 1 минуты, как она уже делала мне миньет…Так что автор – всякое бывает…
George Karelias & Son
2.11.2006, 18:52
Пользуйся поиском!
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4084
А также:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4098
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4083
P.S. По ссылкам описывается т.н. "прямой" подход - настойчивость и т.п.
Вообще, есть ещё такой классический мягкий метод: Как только девушка отстраняется, чётко говорит нет и сопротивляется дальнейшему соблазнению (а дальнейшее соблазнение - это секс), всё - стоп. Встаём, включаем свет, садимся за комп, романтики - сразу ноль.
Так, внимание! Сидеть с разочарованной мордой при этом не надо. Это и есть твоя ошибка, судя по описанию. Описанные тобой побочные эффекты ("расстались с улыбками, но невербально...") типичны для этой ошибки. Если интересно, отчего сами эффекты возникают, спрашивай - разберём. Итак, вернёмся к нашему вопросу:
Ты счастлив, просто интерес к девушке у тебя слегка поостыл, ведь она что-то мямлит, какая-то не такая. Зато ты вспомнил про прекрасный свой компьютер. Можешь выдавать комментарии типа: "о, как классно, the Sims!", "Лен, смотри что мне пишут в почту", "оп-па, какая хорошая MP3-шка". Ты спокоен и счастлив, а кроме того, обладаешь достаточной силой воли, чтобы пресечь ранее начатое приставание, а это уже само по себе необычно и хорошо. Другими словами, ты девочку разогрел, а потом в ответ на её взбрыкивания как бы "заморозил".
На вопросы типа "что не так" отвечаешь "всё так", но в своё предшествующее настроение с сосаниями и приставаниями не возвращаешься. Пока девушка не покажет свою готовность (следи внимательно за невербаликой боковым зрением). В особо сложных случаях процесс придётся повторить несколько раз, это нормально.
Аццкий сотона
2.11.2006, 19:13
(Dassa)
Тогда после очередного её отказа, расстегни ширинку, а ещё лучше просто сними штаны с себя. Трусы…и подрочи на неё приговаривая – “Детка – ты так меня заводишь!” Только непринуждённо это сделай – будто это часть игры, а не что-то выдавленное через силу.
У меня 1 раз такое было, когда девчёнка не давалась никак – а я мириться с этим не хотел и начал дрочить над ней. Так не прошло и 1 минуты, как она уже делала мне миньет…Так что автор – всякое бывает…
А если скажет нет, то что мне делать? Чувствовать себя обесчесченным в её глазах?

Это, на самом деле хороший способ, только вот, я точно уверен, что так она только развернеться и уйдет. Или сочтет меня маньяком и извращенцем.
В данной ситуации мне будет очень тяжело, ибо(барабанная дробь)....Эта самая хорошая подруга на самом деле моя бывшая девушка. Мы с ней встречались 2 месяца, вот откуда я знаю все её слабости. И все эти 2 месяца я пытался её соблазнить различными способами. Возможно, она не дает мне потому, что я больше не ее парень. Это для нее как-то "неправильно". Мы даже не целуемся.
George Karelias & Son, хмммм... довольно странный способ, хотя, наверное будет поэффективнее мастурбации

ибо, мне обычно сложно остановить себя с приставаниями, т.к. я все-таки парень и, блин, ХОЧУ)) Нужно попробовать этот способ, пожалуй. Хотя тоже немного сомневаюсь в его эффективности.
ЕЩЕ ИДЕИ У КОГО ЕСТЬ???
-=DIONIS=-
2.11.2006, 20:31
Повторюсь твое дело здесь труба!
Во первых нет девушек, которые не дают, есть парни ,которые не умеют просить!
Еще среди девушек бытует такое мнение ,что парень, который пытаеться трахнуть девушку всячески пробуя, но без результат но воспринимаеться ей же самой ,как неудачник мужчина, который хочет, но не может этого получить ! А неудачникам, как все знают девушки не дают!
И такие советы как надави на нее и дожми пробовать уже позно дожать надо было хотя бы 1,5 месяца назад!
Сейчас лучшим для тебя будет забить на нее. Oбщаться не показывая ей свою повышенную заинтересованность, хорошо бы было завести девушку новую может приревнует и через какое то время попробовать трахнуть снова дажав и идя, как танк!
Но, то что свой напор в приставучках к ней снизить (НА ДАННОМ ЭТАПЕ)это железно тебе говорю веди с ней себя, как с подружкой у которой нет пизды, и дай ей понять что ее киска не самая первая куда ты прицелился! И, быть может через месяц может раньше она на тебя взглянет с другого ракурса пробуй, но сейчас подзабей!
Быстро себя из этой ситуации тебе не отмыться ты весь в дерьме пока !
Dassa – у тебя в подьезде после таких методов не появлялись надписи типа “Dassa”-дрочила! И подруги этой девушки видя тебя не хихикали ааа?
,
George Karelias & Son
2.11.2006, 22:50
Автор, способ нормальный, потому что на раз-два ты себя не переделаешь, а кроме того - это метод проверенный, импортный американский, он поэтому надёжный, как раз для нерешительных людей и особо хитрых девушек. Никаких других идей в природе не существует - либо прямой метод, либо непрямой. Оба тебе мы кое-как разъяснили и даже с примерами.
Аццкий сотона
3.11.2006, 2:20
Oбщаться не показывая ей свою повышенную заинтересованность,
Щас так и делаю.
хорошо бы было завести девушку новую может приревнует и через какое то время попробовать трахнуть снова дажав и идя, как танк!
Так завел уже давно и она об этом знает

Понимаешь, я просто хочу её трахнуть. Это моя цель, ибо я, как уже писал выше, максималист.
Быстро себя из этой ситуации тебе не отмыться ты весь в дерьме пока !
Поверь мне, НЕТ. Ибо знаю точно кем кажусь в ее глазах.
метод проверенный, импортный американский, он поэтому надёжный, как раз для нерешительных людей и особо хитрых девушек
Ну, насчет его эффективности - это уж спорный вопрос, ибо я пытался провернуть нечто такое...Не будем вдаваться в подробности. Просто поверь мне. Я ее лучше знаю.
ЧЕЛОВЕКИ, я всего-лишь прошу вас дать ответы на 2 моих вопроса, а не заставлять меня читать всевозможные статьи:
1). Что мне нужно сделать, чтобы ОНА ЗАХОТЕЛА??
2). Я заметил, что её очень заводят разговоры на тему секса. Как мне начать с ней такой разговор, чтобы она не поняла, чтобы я его завел только для того, чтобы развести её???
Ребят, просто ТУПО ответьте что-бы вы сделали на моем месте!!!!!
Истребитель
3.11.2006, 2:33
Не хочет она тебя блин! Не возбуждать а соблазнять, заинтересовывать, привлекать и зачаровывать!
дионис - твои постоянные мысли об онанизме меня поражают - скажи - ты уже давно начал укладывать волосы на ладошках??
-=DIONIS=-
3.11.2006, 20:41
Автор какого лешего мы тогда тебе должны советовать ,если лучше тебя ее все равно никто не знает!
Любое соблазнение - индивидуально(что ,заводит одну- может раздражать другую!)
2). Я заметил, что её очень заводят разговоры на тему секса. Как мне начать с ней такой разговор, чтобы она не поняла, чтобы я его завел только для того, чтобы развести её???
Глупо даже верить в это!
Если, хочешь ее уложить делай ,как говорят-другого способа нет(ты все перепробовал и все пролажал!)
-=DIONIS=-
3.11.2006, 20:44
Dassa wrote:
Dassa- после вышенаписаных перлов я дрочила???
Аццкий сотона
5.11.2006, 1:22
Блять...(уж извините за французский)....
Ребят, вы можете просто привести примеры соблазнений? Просто посоветовать мне что делать, а не тупо писать "ОНА ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ, ТЫ ЕЕ НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ". Я точно знаю, что ее возбуждает во мне. Я это уже перечислил. Так посоветуйте мне, мегагигатрунастоящие соблазнители девушек, мать вашу, как мне воспользоваться своими преимуществами???
Повторю еще раз для тех, кто в бронепоезде:
ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ СОБЛАЗНЕНИЙ, КОТОРЫМИ Я МОГ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Не нужно постов, типа "Она не хочет ТЕБЯ", я ведь не это у вас спрашиваю... :idea:
George Karelias & Son
5.11.2006, 13:48
Автор, так привели же уже...
-=DIONIS=-
5.11.2006, 13:55
Читай: филдрепорты вверху прикреплены на форуме!
Аццкий сотона
5.11.2006, 16:50
(George Karelias & Son)
Автор, так привели же уже...
Да, я вижу, только не очень подходящие.
2Аццкий сотона
Почитал вобщем тут, что ты написал, создалась в голове ессено картина твоих с ней отношений, ну так вот, я думаю что ей мешает ОДНО какое-то НО...так прикинул, может ей не хватает слов типа "я тебя люблю"...потому что согласись, был бы ты девушкой, было бы не приятно если бы тебя тупо поимели :/
Скажи ей как ты её любишь и всего подобного, но говорить это надо не так - Сидишь рядом и еблысь гришь, что любишь её, это сказать надо когда подошло к делу.
Ну это типа такой советик, а ни совет, ну если чё возьми на вооружение.
И вообще может она этого не хочет, потому что она целка?...
Аццкий сотона
6.11.2006, 4:09
хммм...нет, хотя, может...мы с ней говорили об этом....блин. Сложно)) Ну, я как-то спросил у нее нечто подобное, мол, а что поменяеться, если мы снова начнем встречаться? Она ответила, что ничего с ее стороны. Хотя, она ко мне очень привязалась. Не было ни дня, чтобы мы не созванивались. Причем СМС каждый день по любому поводу шлет мне именно ОНА мне, а не я ей. То есть инициатива идет с ее стороны. Это о чем-то говорит? Еще мы с ней видимся раза по 3 на неделю. Завтра, она, например собралась вроде учебу из-за меня прогуливать, ибо я щас дома сижу, "болею" и мне скучно одному)))
зы: Она полюбому не целка. Разговаривал с ней на тему секса много раз. Она достаточно опытна, если исходить из того, о чем она рассказывает.
зыы: Сегодня намеками общались, мол, а почему-бы нам не заняться сексом? Она грит, что мы не в тех отношениях, чтобы им заниматься. Короче, я не знаю что делать. Мне классно с ней и я ее хочу. Но не хочу терять ее окончательно. Как быть? Как только мы расстались, она спросила, мол, как мне будет удобнее: общаться с ней, или не общаться? Я ответил, что зачем переставать общаться, если нам это нравиться? Но она-бы с легкостью перестала-бы потому, что немного стервозна и, как говорит с легкостью может вычеркивать из жизни тех людей, которых необходимо вычеркнуть.
Недавно был такой момент: Болтаем по телефону, она намеками показывает, что ей кое-чего хочеться. Я говорю, что жди, я сейчас приеду. Она грит "Не надо, ты что!". Я говорю: "Ты хочешь секса?" Она отвечает утвердительно. Я спрашиваю: "Как тебе моя кандидатура?". Она отказалась отвечать на этот вопрос, хотя, я думаю, если-бы она не хотела меня, так и сказала-бы. Ей что-то мешает сказать да. Что-же???
Истребитель
6.11.2006, 13:26
Слушай, ты меня вгоняешь в ресурс своим одним постом.... ЭТО ЖЕ ПИСЕЦ! Ну как так можно было делать? СКАЖИ! Зачем ты говоришь с ней на тему секса??? Намёками... а не заняться ли нам сексом.... ёпт! А она что ответит тебе "ДА, ДАВАЙ!"
Нет, ты правда думаешь? Что она ответит тебе да и после этого тебе даст, хотя раньше не давала нифига. А вот ты спросишь - и она даст. Ну как ты представляешь, что изменится? У тебя совершенно нет представления о том, как девушка соблазняется и изза чего она хочет тебя. Ты повтораяешь везде что ТЫ ЕЁ ХОЧЕШЬ. Нужно чтобы ОНА ЗАХОТЕЛА ТЕБЯ!
Про телефон это вообще УЖАС! Как тебе моя кандидатура...
Автор. Только два слова. Сайт читай. Всё там написано. ВСЁ! Тебе просто нехватает основных знаний в теории. Ты делаешь полный идиотизм и не делаешь того, что должен был бы. Ещё два слова. Филды читай. Ситуации там совершенно похожие и правильные. И учись. Тренируйся. Практикуйся. Делай то, что нужно, соблазняй, а не говори ей "а как тебе моя кандидатура?"
ЗЫ: Автор, ещё одно слово. ИМХО у тебя ДОД.
Аццкий сотона
6.11.2006, 14:56
Про телефон это вообще УЖАС! Как тебе моя кандидатура...
Ты недопонял. Мы постоянно общаемся намеками. И все было сказазано настолько туманно, что звучало это по-другому, не как явное предложение своей кандидатуры...Не буду обьяснять, слишком сложно.
Ты повтораяешь везде что ТЫ ЕЁ ХОЧЕШЬ.
Приехали....Нет, не повторяю, поверь мне. Раньше-не спорю, только это было 2 месяца назад.
Нужно чтобы ОНА ЗАХОТЕЛА ТЕБЯ!
Гениально))))))

Вот я и спрашиваю у вас(не в первый раз, кстати), о всезнающие пикаперы, как это сделать(блять, заебался повторять эту фразу, аж бесит уже)??? Она ведь явно хочет меня(читай выше). Но что-то ей мешает. Что - не знаю... Обычную девушку я развел-бы за 10 минут, но это особый случай)).
Сайт читай.
Читаю регулярно. И филды все прочитал. Это все не то. Там про обычные разводы среднестатистических девушек. У меня другой случай.
George Karelias & Son
6.11.2006, 15:57
Автор, если бы ты был в этом вопросе специалист, то мог бы делать анализ и выводы: что подходит, а что не подходит.
Толковая мысль насчет того что он ей нравится как друг, только девушки друга на чай не приглашают и СМС-ками не забрасывают, если им не нужно большее. Короче понастойчивей надо, и никакой это НЕ особый случай.. Мля по себе знаю, что чем "особеннее" кажется тебе случай, тем вернее ты его проипёшь.
А на звонок бы так ответил..
- Так я не понял. Ты звонишь мне и говоришь что тебе хочется секса, но приезжать не надо.. Хочешь секс по телефону или тебе подогнать кого-нить? (после ха-ха) Короче сейчас приеду.
Короче она хочет чтобы ты понастойчивее был. И не задавал ей лишних вопросов.
Истребитель
6.11.2006, 23:16
Пока ты не поймёшь, что у тебя самый обыкновенный случай, ты не сможешь решить свою проблему, автор.
Аццкий сотона
9.11.2006, 1:39
А на звонок бы так ответил..
- Так я не понял. Ты звонишь мне и говоришь что тебе хочется секса, но приезжать не надо.. Хочешь секс по телефону или тебе подогнать кого-нить? (после ха-ха) Короче сейчас приеду.
Спс, применю в следующий раз))
Пока ты не поймёшь, что у тебя самый обыкновенный случай, ты не сможешь решить свою проблему, автор.
Короче понастойчивей надо, и никакой это НЕ особый случай..
Нет, ребят, я знаю что говорю

Она просто бывает стервозной. А в плане секса - так вообще здец.... Говорит, мол, пока я не захочу - ничего не будет. Сегодня, например, пытался её совратить...Я ей и музон расслабляющий врубил, и метафору охренительную прочитал грудным голосом и с придыханием. Даже на поцелуй развел. Ласкал груди, ягодицы(сопротивлялась жутко) и даже между ног пробовал касаться...Не дается. Я проявил ОЧЕНЬ много настойчивости. Даже слишком много. А она меня останавливает и говорит: "Неужели ты еще не понял, что если я не хочу, значит ничего не получиться!? Зачем мучить самого себя?" Короче, тут все ясно...Стерва она и в Индокитае стерва. Но я её добьюсь! Нужно было быть понастойчивее в телефонном разговоре...Больше такой ошибки не повторю.
Любая девушка если не хочет, то не даст (бл*дей не в счет),
значит надо сделать так что бы она захотела, а эт уже зависит от парня.
как грится плохому танцору .... :wink:
Знчт ты ее не возбудил, что-то делал не так.
Аццкий сотона
9.11.2006, 17:40
(Newmax)
Любая девушка если не хочет, то не даст (бл*дей не в счет),
значит надо сделать так что бы она захотела, а эт уже зависит от парня.
как грится плохому танцору .... :wink:
Знчт ты ее не возбудил, что-то делал не так.

Блин, ребят, я поражаюсь))) Я это понял с самого начала... Помнишь самый первый вопрос, который я задал? Вот, специально выкладываю еще раз:
Как мне её соблазнить? Что я должен сделать, чтобы она ЗАХОТЕЛА?
Надеюсь, что СЕЙЧАС, когда мы наконец-то разобрались(разобрались, а?

) в ситуации, вы осыпите меня градом предложений как ее возбудить. Хотя, я, если честно, поражаюсь ей...Ну какая девушка не возбудилась-бы после такой прелюдии????

:?
(Аццкий сотона)
... Она просто бывает стервозной. А в плане секса - так вообще здец.... Говорит, мол, пока я не захочу - ничего не будет. Сегодня, например, пытался её совратить...Я ей и музон расслабляющий врубил, и метафору охренительную прочитал грудным голосом и с придыханием. Даже на поцелуй развел. Ласкал груди, ягодицы(сопротивлялась жутко) и даже между ног пробовал касаться...Не дается. Я проявил ОЧЕНЬ много настойчивости. Даже слишком много. А она меня останавливает и говорит: "Неужели ты еще не понял, что если я не хочу, значит ничего не получиться!? Зачем мучить самого себя?" Короче, тут все ясно...Стерва она и в Индокитае стерва. Но я её добьюсь! Нужно было быть понастойчивее в телефонном разговоре...Больше такой ошибки не повторю.
А ты метафору с наизусть читал, можт какое слово иль фразу подзабыл, вот и не получилось :wink:

, и как ты проявлял свою настойчивость, тыкался как теленок матке в вымя, или как по другому, опиши, а то из контекста не понятно.
- какие признаки возбуждения, ты у не заметил во время cвоих действий,?
Если она не возбуждается, даж после всех твоих мегакрутых действ, то тут два варианта. Либо ты что-то делаешь не так, либо девушка такая попалась. :wink:
Но есть суперский способ это проверить....
Поробуй возбудить еще какую-нибудь девушку, а лучше, для более точного результата, несколько девушек ( например 10 ), Вот и если они все не возбуждаются

, то это из-за твоего поведения, а ежели они возбудились, ну тогда корни проблемы надо искать в твоей девушке :wink:
Destroyer
9.11.2006, 19:22
Да,да почитай Лесли ""ЖЖизнь без трусов"
Короче забиваешь на все её нет,а как нежный зверь рычишь ей на ушко и забиваешь на все поцелуи в шейку,в ушко,в животик-Хуйня это всё!
Сразу руку в трусы запускаешь,другая рука сиськи мнёт! Сам возбудишься очень сильно-и она возбудиться от тебя)
Аццкий сотона
10.11.2006, 1:29
(Newmax)
Но есть суперский способ это проверить....
Поробуй возбудить еще какую-нибудь девушку, а лучше, для более точного результата, несколько девушек ( например 10 ), Вот и если они все не возбуждаются

, то это из-за твоего поведения, а ежели они возбудились, ну тогда корни проблемы надо искать в твоей девушке :wink:

Проверял уже)) Остальные, как правило, возбуждаються и я добиваюсь чего хочу. Но эта не подает никаких признаков возбуждения, а может просто не хочет чтобы я это видел. Когда она более-менее возбуждаеться, у нее вроде начинают слезиться глаза. Замечал у нее тогда пару раз. Но, видать, она умеет себя контролировать в таком состоянии...хреново...
Да,да почитай Лесли ""ЖЖизнь без трусов"
А можно ссылочку на сие произведение?
Сразу руку в трусы запускаешь,другая рука сиськи мнёт! Сам возбудишься очень сильно-и она возбудиться от тебя)
Сиськи мял, а в трусы руку никак не засунуть, ибо в джинсах.
Аццкий сотона
28.11.2006, 22:25
Ребят, кому интересно, 2 часа назад я ее трахнул)))
Истребитель
29.11.2006, 0:52
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЧИНА!
Рассказывай как было дело
Аццкий сотона
29.11.2006, 13:03
Истребитель, спасибо))
Ну, значит, разговорились мы на тему секса, я понял, что она хотит))
Ну, и воспользовался советом KID-а(спасибо ему!). Говорю:
-Давай я тебе друга подгоню.
-А тебе не жалко меня в чужие руки отдавать?
-Шутю я)))) Короче, щас подъеду.
Потом, короче, она меня отговаривть стала, что, мол негде. Дверь в ее комнату не захлопываеться, а родаки в соседней комнате спят. Но мне было пох, я настаивал на своем. В итоге договорились на след. день у меня. После учебы зашел за ней, привел к себе, потом память отказывает)))
зы: Она, конечно, вначале поламалась, но потом сдалась)