Полная версия этой страницы:
Замужнии
Что-то задумался, а как соблазнить замужнюю девушку. Возьмем пример. Возраст 20-23 года, недавно вышла замуж (от 1 месяца до года). Проблем с мужем нету. То есть живут хорошо, не очень обременены домашними хлопотами и т.д. И что делать? Хотя бы на одну ночь.
picova_dama
2.11.2006, 21:58
вопрос : а нах ты ей нужен если нет проблем с мужем? нужно разве что совсем дуру искать
Ну не знаю. Я и спрашиваю, как сделать так, чтобы был нужен? Как заинтересовать на столько, что она забудет про мужа? Мне просто теоретически интересно, на практике я пробовать не собираюсь.
2 Пичка
+1
2 Турист
А зачем тогда спрашиваешь? Советую заняться более насущными делами.
По существу кто-нибудь может ответить или только флуд?
Вызвать подозрение о том что муж ей изменяет и расскзать ей о том что она хочет одного единственного, который не изменял бы ей.
TenderScum
3.11.2006, 10:50
Да, блин, по существу все тоже самое... ТОчно не знаю, но вот у моего очень хорошего друга имелся подобный опыт... Сам он жил на тот момент в общаге и к ним приезжали заочницы периодически, зачеты сдавать . Приезжали на недельку а потом опять на полгода сваливали.
Собственно, чего тут думать. Увидел он девку, подошел, познакомился и поебался. А чего тут терять, муж-то все равно далеко от Москвы был.
Да к тому же и проще с замужней.... ведь ей отношения не нужны, а оторваться всем периодически хочется. Думаю, вполне можно рассчитывать на секс без обязательств.
[quote]2 Пичка[/qote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по теме - это воистину неэкологично, рушить едва зародившуюся социальную единицу....
Так я не говорю о разрушении семьи, я именно про то, что описал TenderScum. То есть без обязательств на пару ночей.
Человек из Сталинграда
5.11.2006, 8:47
Турист
я понимаю еще если бы они подали на развод...
может тебе стоит исправить свою подпись таким образом - "ЛТР - цель любого пикапа????"
=)))))
gl_SPICE
5.11.2006, 15:30
Так я не говорю о разрушении семьи, я именно про то, что описал TenderScum. То есть без обязательств на пару ночей.
Слушай, как у тебя появится постоянная девушка или жена — сообщи мне, — я с радостью трахну её без обязательств.
George Karelias & Son
6.11.2006, 15:14
Фишка в том, что соблазнить замужнюю, недавно вышедшую замуж - сложновато. Это именно период, когда женщина поглощена своей новой семейной жизнью. Причём как правило она ей довольна, если это не брак с корыстными соображениями, конечно. К плюсам она пока не привыкла и они продолжают ей радовать, а минусы пока не кажутся такими уж большими, дети пока не родились, ну и так далее. Сам по себе секс в такой ситуации не так уж и соблазнителен. Перспективы поэтому не очень.
А в целом по теме - какой-то особой методики тут нет. Замужние ничем не отличаются от незамужних, просто в таком случае появляется гораздо больше препятствий и минусОв связанных, естественно, с замужеством. В принципе, если ты производишь настолько сильное впечатление, что можешь уложить в кровать - уложишь. Нет- тогда не уложишь.
Если незамужних тебе в среднем "укладывать" сравнительно легко - то и тут сможешь. Специальных методик нет, всё то же самое.
Тут нюанс в том, что если у тебя уже всё хорошо, такая идея в голову не придёт вообще. "Без обязательств" - это только в теории так просто выглядит, а в реальности почти всегда последствия возникают. Представь себе, к примеру, выходишь ты из офиса - и там тебя ждёт её муж, чтобы завести разговор на тему "что было между вами" (вытащил номер, к примеру, из мобильного девушки) и тому подобная фигня.
у меня была подобная практика, правда она трахалась налево и направо(скорее всего и сейчас продолжает), я просто потрахался пару месяцев и все разошлись. Правда были проблемы, постоянно ей пришлось искать время, когда муж на работе и все было так максимум на пару часов, а так все одно и тоже
gl_SPICE, Человек из Сталинграда. Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Если я спросил о соблазнении не значит, что я хочу это сделать, может быть я просто хочу этого избежать.
Лезть в семью и трахать чужих жен это неблагодарное занятие!
Сразу говорю, муж узнает, яйца оторвёт, я бы например оторвал за такое дело
guitman
16.11.2006, 21:06
Я бы не только яйца оторвал! Но и все остальное с корнем!
(guitman)
Лезть в семью и трахать чужих жен это неблагодарное занятие!
Лезть в семью и разрушать ее - не неблагодарное занятие, это варварство. А вот заниматься сексом если он обоим в радость - нечего противоестественного в этом не вижу. Просто секс для разрядки, разнообразия, новизны, освежения чувств и т.п. Кто как называет. Мы же не о насилии говорим, верно? А все что естественно от природы, т.е по собственной воле и желанию и не противоречит основным Принципам Жизни - то , как говорится, небезобразно.
2guitman
РЕСПЕКТ!!!
2Michh
Не про твою жену разговор ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.