Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проучить даму :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
gosubox
Такая вот история: Познакомился с девушкой ровно год назад( Тогда я вообще ни шарил не в пикапе, не в одежде), погулял с ней пару раз, потом она меня отшила… это меня очень сильно задело ) и я круто поменялся.
Сегодня она мне написала в аську, мы с ней так поболтали, как думаете есть шансы ее запикапить? И как лучше это сделать? ( у меня не то что дефицит с девушками, но уж больно хочется ее проучить)
_
Непонятно за что ты хочешь её проучить.
По большому счёту она ничем тебе не обязана, как и ты ей не обязан.
gosubox
To daemon
Она редкостная стерва smile.gif, просто хочу и все )
*
Можешь в принципе как Дон Жуан сработать, влюбить и красиво уйти, но не надо делать говна всякого.
gosubox
То KiryaN
Ну я так и хочу ))))
Хочу узнать какие у меня шансы, если до этого отшила, и как грамотнее сделать.
Истребитель
Эх... когда то я тоже хотел проучить ту самую, которая меня послала, после того, как поднялся над самим собой. Поверь мне, не стоит того.

Более того, не очень то ты и вырос, извини уж.

"как думаете есть шансы ее запикапить?" спрашивать будет только не уверенный в себе человек. Если ты хочешь купить в магазине новые штаны - ты спрашиваешь на форуме "каковы шансы найти в магазине подходящий мне размер и фасон?" ты просто идёшь и спрашиваешь у продавщицы. Так и тут. Не сомневайся - действуй!

"и как лучше это сделать?" ты можешь прочесть на сайте, где угодно.

"у меня не то что дефицит с девушками" оправдываешься, зачем?

"но уж больно хочется ее проучить" значит она тебя сильно обидела и эта обида ещё живёт в тебе. учись контролировать себя, иначе контролировать буду тебя, пока тебя можно обидеть тобой можно управлять!
lexa
gosubox, злой ты, не добрый
Dassa
ты нифига не поменялся автор...каким бы таким и остался - раз хочешь её проучить...
Скажи - с какой стати она должна была к тебе с распростёртыми ногами идти, когда был нулём...(собственно сейчас ты недалеко ушёл раз задаёшь подобные вопросы...)

Сделай мужской поступок в жизни! - не трогай её...
gosubox
To Dassa
Хотя да... наверное так и сделаю...
З.Ы сенк.
SuperFly
Аминь!

Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.