Привет всем.
1. Очень часто бывает так, что познакомишься, поговоришь минут пять, спрашиваешь телефон, и тебе сразу дают телефон. Потом звоню и сразу предлогаю встретится (много не могу говорить по мобильнику), но почти всегда мне отказывают, времени нет, учусь, и т.д.
Из этого следуют два вопроса: Сколько надо общатся на улице что бы потом она согласилась встретится? И сколько надо говорить по телефону, может не надо сразу приглашать?
2. Когда нормально начинать кинестетить, например, думаю не совсем нормально начинать кинестетить при знакомстве. И когда нормально целовать, через какое количество времени.
Я думаю вы поняли суть моих вопросов, они возникают у меня постоянно, но на форуме ещё не спрашивал. Сорри если что за такое сумбурное изложение мыслей.
1. Если девушку заинтересовал - вызвонишь, сколько бы, 5 минут или час, не говорил. Если не заинтересовал, то скорее всего не вызвонишь.
2. Когда хочется.
-=DIONIS=-
3.11.2006, 20:48
Ну ,что сказать лучше заинтересовывай!
А ,вообще даже во время пикапа видно заинтересовываешь или нет!
Если именно хочешь познакомться, то обшайся, пока вам обоим интересно - можешь перевести знакомство в первое свидание.
Но это по ситуации смотри, и заканчивать лучше на пике интереса, а не когда вам нечего будет сказать и возникнет неловкая пауза.
И еще хорошую вешь, кто-то из тренеров озвучивал не так давно. (помоему Кот игрун). Когда у девушки берешь телефон, давай ей свой, чтоб она записала. Когда будешь звонить она тебя быстрее вспомнит.
ЧЕМ или КАК заинтересовывать?
Этот вопрос у меня так и остался актуальным, я уже около 3 лет знаком с пикапом, но заинтересовывать я так и не научился. И вообще я столько читал, спрашивал, пробовал и до сих пор так и незнаю НИЧЕГО.
-=DIONIS=-
3.11.2006, 22:09
Приехаааааааааааали!!!
Практика+практика+практика=результат!!!!
Аффтар, а при знакомстве и 5-ти минутном общении о чем ты с девушками разговариваешь?
(Newmax)
Аффтар, а при знакомстве и 5-ти минутном общении о чем ты с девушками разговариваешь?
Обо всякой херне.... и по телефону тоже особо не о чём.
(-=DIONIS=-)
Приехаааааааааааали!!!
Многие без всякой практики в 17 лет заваливают 6-рок.
А мне 22 и 3 года практики = нуль.
(daemon)
(Newmax)
Обо всякой херне.... и по телефону тоже особо не о чём.
Вот об этом и надо разговаривать с ней на начальных стадиях, тока чтоб ей интереснео было
З.Ы. каков ответ, таков совет :wink:
(daemon)
(-=DIONIS=-)
Приехаааааааааааали!!!
Многие без всякой практики в 17 лет заваливают 6-рок.
А мне 22 и 3 года практики = нуль.
Эта все фигня, они просто об этом не задумываются. Но практика все равно присутствует. :wink:
У меня сейчас 4 телефона с уличных знакомств и 6 телефонов с интернет знакомств.
У меня денег на мобильник не хватит что бы со всеми трепаться.
Вызвонить на встречу только одну удалось (о которой я писал недавно), и то скорее всего это была наша последняя встреча.
Мне кажется если бы я мог заинтересовывать, я смог бы объяснить, как я делаю во всех подробностях.
Не понимаю, почему до сих пор не видел более подробного описания поведения кроме как будь с юмором и т.д.
ЗЫ Когда я стану более менее удачным с дефками то на форуме обязательно напишу подробно как я добиваюсь.
Блин, при разговоре/знакомстве, я всегда старался что бы больше говорила девушка. Т.е я сам активно участвую в разговоре, но больше коментирую ее слова, фразы, ответы на мои вопросы. Про себя стараюсь рассказыват поменьше фактов из биографии случаев из жизни. Больше затрагиваю именно про свои ощущения отношения и тп.
Но опять-таки, не тупо забрасываю вопросами, а строю беседу. С вниманием и с интересом слежу за ответами девушки, её реакцией т.п.
(Newmax)
Блин, при разговоре/знакомстве, я всегда старался что бы больше говорила девушка. Т.е я сам активно участвую в разговоре, но больше коментирую ее слова, фразы, ответы на мои вопросы. Про себя стараюсь рассказыват поменьше фактов из биографии случаев из жизни. Больше затрагиваю именно про свои ощущения отношения и тп.
Но опять-таки, не тупо забрасываю вопросами, а строю беседу. С вниманием и с интересом слежу за ответами девушки, её реакцией т.п.
Так сложно. Я совсем не умею разговаривать с девушками. Это ещё сложнее чем шахматы.
Один вопрос к тебе. Ты часто знакомился, знакомишься с девушками на улице и как часто бывает удачно.
(daemon)
Так сложно. Я совсем не умею разговаривать с девушками. Это ещё сложнее чем шахматы.
Один вопрос к тебе. Ты часто знакомился, знакомишься с девушками на улице и как часто бывает удачно.
Процитирую согласен со всем.
"А вот меня до сих пор тянет адреналин. До сихз пор сердце биение учащается, это просто кайф когда подходишь и вродебы внутри волнуешься но это приятное теплое волнение неизвестности, а не страха! И как приятно когда говоришь банальное привет и видишь милую улыбку и задумчивый взгляд девушки и попытки вспомнить меня! Вот это кайф как прыгать с парашутом. Мне от нее ничего и не надо, я даже и имя не спрашиваю просо подхожу и разговариваю." (с) Kostyan2002
Соответственно не ставил целей набрать побольше телефонов, а потом вызванивать.
Статистику удачных и неудачных подходов не веду. Но по себе, в транспорте или мимоходм по улице - неудач больше. Девушки часто спешат/заняты/экзамены/учеба/муж/ и т.д. И сам как-то не настроен, вот наверна и косячу.
На выходных, в парках или просто на улице, когда девушка не спеша прогуливается, или сидит книжку читает, или с подругами весело общается и т.п. - познакомится, почти всегда можно без особого напряга.
З.Ы. люблю шахматы, хотя играю не собо хорошо :wink:
-=DIONIS=-
3.11.2006, 23:22
Улица-одно из лучших мест для пикапа!
Мне кажется ,что тебе необходимо поработать над внешним видом и прибаблиться для этого!
(-=DIONIS=-)
Улица-одно из лучших мест для пикапа!
Мне кажется ,что тебе необходимо поработать над внешним видом и прибаблиться для этого!
Зачем деньги для уличного пикапа? Над внешним видом я не парюсь, разве что одежду может надо по фирменней.
(Newmax)
На выходных, в парках или просто на улице, когда девушка не спеша прогуливается, или сидит книжку читает, или с подругами весело общается и т.п. - познакомится, почти всегда можно без особого напряга.
Незнаю, обычно как подхожу говорю всякую херню типа привет девчёнки .... дальше правда вообще не знаю как себя вести ...
(daemon)
Не понимаю, почему до сих пор не видел более подробного описания поведения кроме как будь с юмором и т.д.
ЗЫ Когда я стану более менее удачным с дефками то на форуме обязательно напишу подробно как я добиваюсь.
Ок! Предыстория познакомился с девушкой возле инста! Знакомство длилось от 2-х до 5 минут! Пример вызвона:
Я: привет! Я Денис мы с тобой неделю назад познакомились возле инста!
Она: привет!
Я: Как твое хорошее настроение?
Она: прекрасно))) Я на работе!
Я: ты также улыбаешься как тогда когда мы с тобой познакомились?
Она:Да)))))
Я: звоню. чтобы тебе сказать что мы с тобой встретимся в пятницу там там то
Она:Интересно даже так???
Я: Ты знаешь я все привык решать сам
Она: мне так нравится))))
Я:ок тогда до встречи пока
Она: пока
...
Одежда не обязательно должна быть фирмОй - она должна быть добротной, аккуратной и сочетаться с твоим стилем поведения.
...
Говоришь привет, а дальше ориентируешься по реакции девушки/девушек.
(MOLDER)
(daemon)
Ок! Предыстория познакомился с девушкой возле инста! Знакомство длилось от 2-х до 5 минут! Пример вызвона:
Я: привет! Я Денис мы с тобой неделю назад познакомились возле инста!
Она: привет!
Я: Как твое хорошее настроение?
Она: прекрасно))) Я на работе!
Я: ты также улыбаешься как тогда когда мы с тобой познакомились?
Она:Да)))))
Я: звоню. чтобы тебе сказать что мы с тобой встретимся в пятницу там там то
Она:Интересно даже так???
Я: Ты знаешь я все привык решать сам
Она: мне так нравится))))
Я:ок тогда до встречи пока
Она: пока
Да, но аффтору врядли нужный тон удасться подобрать, это надо на примере посмотреть, чтоб понять. (Махха например услышать :wink: )
-=DIONIS=-
3.11.2006, 23:47
Попарься над внешним видом и одеждой!
Посмотри личные сообщения !!!
(Newmax)
Да, но аффтору врядли нужный тон удасться подобрать, это надо на примере посмотреть, чтоб понять. (Махха например услышать :wink: )
ИМХО, при разговоре по телефону надо быть бодрым, и необязательно в состоянии аптайма
(Newmax)
Меня одно просто
УБИВАЕТ, говоришь привет, а ответной реакции
НУЛЬ, а потом топаешь как ....й
После пару таких приветов подходить на улице охота отпадает минимум на 2 недели.
(daemon)
(Newmax)
Меня одно просто
После пару таких приветов подходить на улице охота отпадает минимум на 2 недели.
Значит не к тем подходишь :wink:
(Newmax)
(daemon)
(Newmax)
Меня одно просто
Значит не к тем подходишь :wink:
В смысле не к тем?
Ты подходишь к тем девушкам, которые не настроенны на общение, а так как у тебя занижена самооценка, то разговорить их не получится
-=DIONIS=-
4.11.2006, 0:10
Фишка в том ,чтоб при подходе от тебя исходила позитивная энергия наложенная на голос ,улыбку ,походку ,а не привет с угрюмым видом
Главное не то ,что ты говоришь, а то с каким настроем и энергией ты преподносишь свой привет!
(Newmax)
Ты подходишь к тем девушкам, которые не настроенны на общение, а так как у тебя занижена самооценка, то разговорить их не получится
Как определить?
(-=DIONIS=-)
Фишка в том ,чтоб при подходе от тебя исходила позитивная энергия наложенная на голос ,улыбку ,походку ,а не привет с угрюмым видом
Главное не то ,что ты говоришь, а то с каким настроем и энергией ты преподносишь свой привет!
+1
(daemon)
Как определить?
...
Ты что не можешь отличить девушку за которой парни бегают от той, которая не избалована мужским вниманием,
Тебя для развития внутренней увереннсти и легкости разговора нужно начинать со средненьких, можно не особо красивых, тебе легче будет говорить, учится строить и вести беседу, а они будут легче/открытие в общении.
(Newmax)
Ты что не можешь отличить девушку за которой парни бегают от той, которая не избалована мужским вниманием,
Тебя для развития внутренней увереннсти и легкости разговора нужно начинать со средненьких, можно не особо красивых, тебе легче будет говорить, учится строить и вести беседу, а они будут легче/открытие в общении.
Да мне недавно одна телефон сама дала после того как я с ней разговаривал, но она мне не нравится
Мне интересуют только те девушки которые мне нравятся.
Я почему то очень сильно интересую девушек которыми я ВООБЩЕМ НЕ интересуюсь.
Правда я никогда не видел интерес со стороны желанной мне девушки, почему?
(-=DIONIS=-)
Когда на душе не до улыбки, искуственная улыбка не поможет.
А заставить себя быть на позитиве и с улыбкой невозможно.
Иногда бывает ресурсное настроение и улыбка до ушей но оно тут же исчезает на 2 недели после игнора.
Возьми листок бумаги и попробуй проанализировать свое поведение внутреннее состоние и мысли, тогда когда ты общаешься с не интересной тебе девушкой и тогда когда пытаешься заинтересовать, ту которая нравится.
Т.е. найди отличия, основные мысли которые посещают тебя, как изменяется твоя манера держаться, взгляд/движения глаз, тон голоса и т.д. Можешь разделить лист пополам и выписывать различия в две колонки. А потом сравни
(daemon)
искуственная улыбка не поможет.
Иногда бывает ресурсное настроение и улыбка до ушей но оно тут же исчезает на 2 недели после игнора.
А вот и фиг. Если ты улыбаешься, то настроение улучшается, это ужо проверено.
Ресурсное состояние не исчезает после посыла игнора и т.д.
Тебе на такие мелочи должно быть пофиг.
2Автор нужно не только подходить с позитивным настроем но и уходить с позиттвом! Да девушки не всегда настроены на общение твоя задача развить девченок кот. не настроены развести их на разговор это сложно но можно не бойся отказов! Перестань действовать шаблонно может в этом суть?
(daemon)
Да мне недавно одна телефон сама дала после того как я с ней разговаривал, но она мне не нравится

Что тебе в ней не нравится?
(Newmax)
(daemon)

Не тянет она по внешности, что то трахнуть её не хочется
(daemon)
(Newmax)
(daemon)

Не тянет она по внешности, что то трахнуть её не хочется

Дрочить недельки две не надо, тогда потянет,
2
Ну и не ставь себе цели её трахнуть, ставь цель научится говорить, вести себя, заинтересовывать собой, соблазнять :wink:
-=DIONIS=-
4.11.2006, 19:06
Автор сейчас(на данном этапе ) ты не трахая средненьких(те, что есть у тебя) ты не сможешь перепрыгнуть к красоткам трахни страшненьких, а потом и красоток сможешь!
Читай мою подпись!
НЕ ТРАХНУВ ХУЙНИ-ТЕБЕ НЕ ТРАХНУТЬ КРУТЫХ!
Все с тобой в порядке пользуйся пока ,что имеешь хочешь другого ,то я тебе подробную инфу в личке раскидал ,но пока не морщи нос и трахни этих!(Трахни и все, а не гуляй и делай ХЗЧто!)
Желаю удачи
Destroyer
9.11.2006, 18:57
(daemon)
Привет всем.
1. Очень часто бывает так, что познакомишься, поговоришь минут пять, спрашиваешь телефон, и тебе сразу дают телефон. Потом звоню и сразу предлогаю встретится (много не могу говорить по мобильнику), но почти всегда мне отказывают, времени нет, учусь, и т.д.
Из этого следуют два вопроса: Сколько надо общатся на улице что бы потом она согласилась встретится? И сколько надо говорить по телефону, может не надо сразу приглашать?
2. Когда нормально начинать кинестетить, например, думаю не совсем нормально начинать кинестетить при знакомстве. И когда нормально целовать, через какое количество времени.
Я думаю вы поняли суть моих вопросов, они возникают у меня постоянно, но на форуме ещё не спрашивал. Сорри если что за такое сумбурное изложение мыслей.
1. А ты по её реакции смотри успел заинтересовать или нет.Иногда хватает 2 х минут общения,а иногда и полчаса.Определяй заинтересованность в тебе по тому,как она отвечает тебе,по её сигналам скрытым,по невербалике!
2. При знакомстве нормально и обнимать и целовать и трогать за сиськи,а про первое свидание я молчу.
Создай доверие+комфорт в общении
Самая нормальная реакция, это просто ответная улыбка и.. привет

Вырабатывай позитифф.. он должен у тебя из ушей лезть!
(Destroyer)
2. При знакомстве нормально и обнимать и целовать и трогать за сиськи,а про первое свидание я молчу.
ОГО! Мне что то тяжело так сразу

Это надо сначала заинтересовать, а потом такие движения делать.
Destroyer
10.11.2006, 21:28
(daemon)
(Destroyer)
ОГО! Мне что то тяжело так сразу

Это надо сначала заинтересовать, а потом такие движения делать.
Зачем попробуй просто так лапать) Поймёшь как это круто,и как от этого прёт) Главное всё с юмором делать и на её негатив реагировать позитивом-это и одно из твоих оружий,она просто сломается)
(Destroyer)
Зачем попробуй просто так лапать) Поймёшь как это круто,и как от этого прёт) Главное всё с юмором делать и на её негатив реагировать позитивом-это и одно из твоих оружий,она просто сломается)
Круто!!! Не могу гарантировать что вот так сразу и смогу, но будем стремится :arrow:
Destroyer
11.11.2006, 16:06
(daemon)
(Destroyer)
Круто!!! Не могу гарантировать что вот так сразу и смогу, но будем стремится :arrow:
Пробуй,только не переусердствуй слишком)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.