Полная версия этой страницы:
Болтовня по телефону
Есть одна девушка, с которой у нас вроде как начинаются отношения... Так вот она на последнем свидании общалась так, как будто я уже её парень (было несколько свиданий, поцелуи, всё ОК). Лично я не хочу торопить события, потому что много раз уже обжигался. Вчера погуляли, сегодня с утра присылает смской свой домашний телефон, с намёком на то, чтобы я ей туда звонил ) А у меня есть проблема, я жутко ненавижу пустую болтовню по телефону. Но девушки ведь очень любят поболтать... Как мне лучше повести себя в данной ситуации?
ЗлобныйКарлик
4.11.2006, 14:24
Позвонить и пригласить ее к себе в гости.
что ты хочешь? Поставь цель...Хочешь трах, то она считай все сама сделала...Хочешь отношения, вот тебе отношения...Не хочешь отношения, не звони...
ЗлобныйКарлик
Постоялец
Позвонить и пригласить ее к себе в гости.
+1
-=DIONIS=-
4.11.2006, 19:15
Автор, что за вопросы - где твоя бошка ? Хочешь звони ,хочешь нет- тебе решать!
Истребитель
4.11.2006, 21:51
Боишься? Обжигался? Не хочешь торопить?
Ну смотри, дорогой мой хороший, у тебя два выбора есть:
Либо не бояться, не обжигаться, и не торопиться, и иметь все шансы задолбать её своими тормозами и быть посланным...
Либо идти напролом, через страх, возможность обжечься, но зато соблазнить её и вскружить ей голову, получив всё то, что ты хочешь от девушки...
Твой выбор?
Истребитель
4.11.2006, 21:53
Если ты выберешь соблазнять - нефик по телефону болтать в реале встречайтесь, между встречами минимум общения и максимум её по тебе активного скучания, больше будет ждать встреч и больше влюбится в тебя

Соблазняй, об этом весь сайт написан!
Destroyer
9.11.2006, 19:12
Не,не звони. Бери справочник,ищу её телефон и приезжай к ней домой с бутылкой вина или просто так.Будут родители - знакомься,веди её к ней в комнату и трахай.Хотя можно и в подъезде её трахнуть.
The boyfriend destroyer
12.11.2006, 17:11
Destroyer: пять баллов=)
автор: я бы на твоем месте так ей и сказал о пустой болтовне по телефону но другими, более мягкими словами(Но в случае, если она будет претендовать повисеть с тобой по телефону часок-другой).Скажи еще, что любишь больше делать чем говорить
На первых парах не советую тебе с ней заблаблакиваться по телефону, проведи лучше парочку хороший вечеров с ней, а насчёт телефона ещё не поздно сознанться, что у тебя какие-то проблемы с ним, или кидать постоянно отмазы, что тебе надо куда-то, типа потом поговорим.
Да и вообще, может она тебе номер телефона дала, чтобы ТЫ ЕСЛИ ЧЁ звонил,а ни болтать с ней постоянно.
автор, тебя кто-то заставляет болтать?
Делай то, что хочешь ТЫ!
(Destroyer)
Не,не звони. Бери справочник,ищу её телефон и приезжай к ней домой с бутылкой вина или просто так.Будут родители - знакомься,веди её к ней в комнату и трахай.Хотя можно и в подъезде её трахнуть.
- аскет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.