ситуация: я пробыл с девушкой 6 лет, всё было хорошо, каждый из нас пока живёт у родителей, но мы виделись с ней практически каждый день, но в последний месяц получилось так что у неё увеличили рабочий день, она возвращалась домой довольно поздно, очень вымотанная [работа у неё не сахар - 12 часовой раб. день, нонстоп общение с гражданами, выдача документов], вобщем в течение последнего месяца, мы встречаться стали гораздо реже, то у меня чтото со временем не сраслалось, то она хотела отдохнуть, чтото поделать из домашних дел. 3 дня назад выяснилось что у неё появился как раз в этот период ещё один парень [по её словам он стал приходить к ней на работу, провожал её до дома, сказала что в нём чтото ей понравилась, также по её словам внешне, да и по характеру он полная противоположность мне - он низкорослый, болтает очень много, безработный в данное время]. После того как я выяснил про наличие парня у нас был серьёзный разговор, она много плакала, вобщем в результате сказала что хочет порвать отношения, хочет попробовать с ним, хочет видеть меня только в качестве друга. Последние 3е суток я нахожусь в ужасном состоянии, и физически и морально, я хочу сделать всё чтобы вернуть её любым способом. Я понимаю что возможно уже поздно метаться, я понимаю что тут моя вина тоже есть - не доглядел. Но эта девушка мне очень дорога, я не могу потерять её, она мне давно стала родной - мы очень многое вместе пережили, и в конце этого месяца я хотел сделать ей предложение. Я понимаю что сначала надо как то урезонить этого чела, все мои варианты того как это сделать не очень хорошо сочетаются с уголовным законодательством - я не люблю насилие, но тут исключительный случай, я не уверен что это повлияет на ситуацию, хотя попробовать очень хочется. Посоветуйте, может возможны какие-то нормальные варианты? за что ещё можно уцепиться в моём случае - ничего не делать и переждать какое-то время, мне этот вариант не нравится. мне интересны любые варианты... Если чтото невнятно написал спрашивайте.
Mangust, силовой вариант очень плох. потому что русская женщина всегда на стороне побеждённого, так ты скорее её потеряешь.
LoveKissBed
4.11.2006, 21:38
русская женщина всегда на стороне побеждённого
Просто бред! хотя в этом случае согласен ...
Истребитель
4.11.2006, 21:48
Женщины любят победителей и жалеют проигравших! НО! Это не значит, что избив того мч ты влюбишь её в себя! НЕТ! Ты должен по жизни быть победителем, а не просто набить морду бедному парню.
Что поможет тебе? ОЖИВИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!
Скажи мне, когда последний раз ты дарил ей цветы?
Когда последний раз ты НЕОБЫЧНО, именно НЕОБЫЧНО дарил ей цветы?
Когда последний раз ты поздравлял её с праздником?
Когда последний раз ты поздравлял её с прекрасным солнечным будним днём, и привращал этот день в праздник для неё?
Когда последний раз ты неожиданно заезжал за ней на работу и вёз к себе домой (вы ехали к тебе домой) на романтический ужин при свечах и бурный секс?
Когда последний раз ты позволял ей скучать по тебе?
Когда последний раз ты вызывал у неё состояние радости и счастья?
Понял намёК?
Не могу понять, причём тут тот парень-то? У девушки на лбу что ли написано, что она твоя девушка? Просто для неё другой парень оказался лучше тебя, но теперь ты хочешь силой сделать её несчастной, но при этом лапочешь о любви к ней...
Хочешь вернуть её любым способом? Арендуй повозку с лошадьми, кучера, встреть её после работы и вези в хороший ресторан праздновать разрыв ваших отношений, и начало дружбы. В ресторане выведи её на обсуждение вашего прошлого, вспомните, как вы первый раз встретились, поцеловались, как вам было хорошо, ну и так далее. После этого посади её на такси, домой не провожай, скажи, что у тебя ещё дела и всё такое.
Ищи другую читай сайт! развивайся! Удачи/)))))))
(gl_SPICE)
Хочешь вернуть её любым способом? Арендуй повозку с лошадьми, кучера, встреть её после работы и вези в хороший ресторан праздновать разрыв ваших отношений, и начало дружбы. В ресторане выведи её на обсуждение вашего прошлого, вспомните, как вы первый раз встретились, поцеловались, как вам было хорошо, ну и так далее. После этого посади её на такси, домой не провожай, скажи, что у тебя ещё дела и всё такое
извини, может я недальновиден, и чем это может закончиться? красивое расставание, не более... я почему то не вижу в твоём предложении никакого развития.
дело в том что она и так отлично знает о том как хорошо нам было, как хорошо ей со мной было, но говорит что это БЫЛО, и что не верит в счастливое продолжение наших отношений [тут вижу я причиной стресс, который она получает на работе, в семье у неё не всё в порядке, естественно этот болтливый чел наверняка настоял разорвать отношения со мной, и конечно недостаток внимания с моей стороны, который как назло пришёлся именно блин на этот период], говорит что уверена что она очень пожалеет об этом когда-нибудь. Мы общаемся по icq, созваниваемся, мне немного легче от этого, она знает что я не успокоюсь, не уймусь, знает что я очень хотел бы продолжить отношения.
(gl_SPICE)
Не могу понять, причём тут тот парень-то? У девушки на лбу что ли написано, что она твоя девушка?
Парень возможно непричём, но он явно только мешает. Если я смогу оградить её от общения с ним [а у меня есть свои идеи на этот счёт, они мне не особо нравятся, но пока я не вижу других действенных вариантов], то вернуть её мне будет намного проще.
Поверьте, я бы не заморачивался, будь это просто увлечение, с этой девушкой я хочу прожить жизнь. Я знаю что у неё ещё остались чувства ко мне. Мы уже были вместе, и мы смогли бы быть вместе и дальше.
(Истребитель)
Женщины любят победителей и жалеют проигравших! НО! Это не значит, что избив того мч ты влюбишь её в себя! НЕТ! Ты должен по жизни быть победителем, а не просто набить морду бедному парню.
я не собирался просто набить морду парню, у меня намного более коварные планы (ктото назвал бы их болезненными)... :twisted: извините, не хочу делиться по юридическим соображениям, в идеале, после моих действий, она не должна узнать вообще про то что я усложнил ему жизнь, а он, ну почти, добровольно должен послать её.
Мне очень не хочется делать то что я задумал [это сложно и не факт что вся операция пройдёт хорошо, это может обернуться плачевно и для меня], мне не хочется усложнять никому жизнь, но чем больше времени проходит тем я больше убеждаюсь в том что необходимо чтото делать, я привык решать свои [да и её] проблемы сам, и не могу сейчас просто сидеть сложа руки.
Человек из Сталинграда
5.11.2006, 9:48
Mangust
хм... а ты уверен что у нее есть этот парень? может она проверяет тебя? даже если он действительно существует, то вообще не думаю что это патовая ситуация: врятли девушка будет расчитывать на серьезные отношения с малознакомым челом... так что еще есть время.
имхо, ребята тут предложили правильные варианты по поводу восстановления отношений.
но прежде чем начать, тебе ведь нужен подход и шанс? правда? так что между вами должен состоятся разговор примерно по следующей схеме:
http://nkozlov.ru/tests_and_games/s265/d1944/ (сам подредактируй ваш разговор)

донт вори, би крейзи!
(Человек из Сталинграда)
Mangust
хм... а ты уверен что у нее есть этот парень? может она проверяет тебя? даже если он действительно существует, то вообще не думаю что это патовая ситуация: врятли девушка будет расчитывать на серьезные отношения с малознакомым челом... так что еще есть время.
имхо, ребята тут предложили правильные варианты по поводу восстановления отношений.
но прежде чем начать, тебе ведь нужен подход и шанс? правда? так что между вами должен состоятся разговор примерно по следующей схеме:
http://nkozlov.ru/tests_and_games/s265/d1944/ (сам подредактируй ваш разговор)

донт вори, би крейзи!
спасибо за позитив! жаль что я об этой ссылке не узнал до начала серьёзного разговора с ней, но думаю что несколько приёмов мне ещё впереди пригодятся, там действительно есть чтото общее с моей ситуацией.
Парня я пока в глаза не видел [что даже к лучшему], но думаю что он точно есть [такую разводку она бы устроить не смогла - она не такой человек], хотя она особенно не хочет ничего больше о нём говорить, кроме того что я уже писал
-=DIONIS=-
5.11.2006, 13:21
Мужик! Твою девушку уводит какой-то хрен - да я бы сразу ебло ему разнес!
Как ты думаешь он уважает тебя?- если ты зная о нем не, как его не отсеял и девушка твоя тебя перестанет уважать!
Плюй на ее слова и не отдавай свою женщину постороннему мужику сам ее встречай и провожай его шли в хуй и ему объясни -вербально ,что он прихуел!
Короче : с ней надо было пожить в гражданке или жениться уже давно - она устала чего либо ждать от тебя уже целых 6 лет!
Бери ее и женись! Чела и всех других шли в хуй- это твой родной человек!
Если ты ему дашь пизды хоть она и будет пиздеть типо ты зверь ,но в душе она будет рада(Ты бьешься за нее она тебе так сильно дорого итп!)!
Отвоюй свою женщину!!!
Пиздить его в крайнем случае если не поймет твоих доводов!
-=DIONIS=-
5.11.2006, 13:26
Автор из твоей писанины видно что ты вообще не шаришь в женской психолгии !
gl_SPICE- хороший способ!!!!- Автор пользуйся раз сам не шаришь что и как делать!
-=DIONIS=- в целом ты прав, и прав в том что я не разбираюсь в женской психологии, я подергался какое-то время, понял что если не буду ничего делать, то мне будет только хуже, понял что ещё не повод расстраиваться, и что у меня ещё есть реальные шансы её вернуть. Полностью огородить от него её я просто физически просто не смогу, это означает что надо постоянно находиться с ней (во внерабочее время), она начнёт подозревать что я караулю её
Ну и наверное может произойти обратный эффект, ей и так начинал нравиться этот чел, а тут увидит что им встречаца не дают, устроят Ромео и Джульету, подруга усмотрит в моих действиях ущемление её прав
Было бы проще если б мы столкнулись неск. раз с ним лицом к лицу [моё физическое развитие это позволяет

], но мне пока на это не везло. На новой неделе попробую устроить ему полный террор [в тайне от девушки], хоть тут большинство и говорят что он не виноват, но он уже наверняка знает обо мне, значит должен осознавать последствия
Затем устрою пару приятных сюрпризов девушке из топика
"способы удивить девушку (без башеные поступки )", мне очень понравилась там тема про цветы
Вобщем не буду загадывать наперёд, но может что-нибудь сработает.
gl_SPICE- предложил хороший способ для чего угодно, но только не для того чтобы вернуть любимую девушку, которая уходит от тебя, и у которой уже назревает роман с каким-то левым товарищем, имхо, или я чегото недопонял, что тоже может быть, как уже заметил -=DIONIS=- в женской психологии я мало смыслю.
gl_SPICE
5.11.2006, 15:30
Mangust, она не должна знать, что ей с тобой было хорошо, её надо именно вытащить на воспоминания об этих моментах, чтобы она вспомнила те ощущения, которые она испытывала в те моменты. А потом ты ей спокойненько заявляешь, что рас ВЫ решили расстаться, то лучше остаться друзьями, общаться как друзья, радоваться успехам друг-друга и так далее. Выходит, ты ей дашь конфетку и позволишь ей развернуть фантик, но потом заберёшь её, и заявишь, что конфетка эта предназначена другой. После этого отправляй её в игнор. Не думаю, что её новый фиансей устроит нечто подобное в этот же период, её с ним пока мало что связывает, поэтому голова у неё будет занята воспоминаниями о тебе.
gl_SPICE - спасибо за пояснение, на мой взгяд это очень сложный ход, с очень сомнительной победой в итоге, может получиться совсем не так как хотелось бы, к тому же тут подразумевается что должно пройти какое-то время...а меня это не особо устраивает
Не, это конечно был просто пример, но направление я примерное указал: надо заставить её думать о тебе, она должна жалеть что ушла от тебя, а для этого нужно сделать что-то необычное и страшно приятное ей. Твой козырь в том, что тебя с ней связывает гораздо больше, чем его с ней.
И вообще, тут нет 100%-ных способов вернуть девушку, тем более за пару дней. Были тут рассказы о том, что обычный разговор где-нибудь в универе или просто на улице возвращал девушку, но потом она опять уходила, ибо зачем возвращаться туда, откуда уже уходил. Так что просто меняйся в лучшую сторону. Можешь даже постараться пересилить себя, и оставить её в покое на неопределённый срок, а сам пока займись самосовершенствованием. Знаю, что хреновый совет, но это только тебе так кажется

.
George Karelias & Son
6.11.2006, 14:56
(gl_SPICE)
Знаю, что хреновый совет, но это только тебе так кажется

.
Я бы сказал так: сначала, когда ты всё ещё страдаешь, а результата самосовершенствования ещё нет, потому что ты только начал процесс - тебе хреново. Но когда самосовершенствование даёт результат - тогда ты сам себе благодарен. Потому что сначала часто человек хочет просто "вернуть единственную". Зато потом он поднимается на другой уровень и начинает ценить само саморазвитие, потому что ему нравится его "новое я".
P.S. Не надо никого бить. На этом отношения 90% как раз закончатся - такова статистика. Если бы ты был на месте 'fiancee' и пришёл бы спрашивать совет, такие действия - это именно то, на чём бы я строил расчёт успеха. Ни в коем случае ничего подобного даже близко не делай, это важно. Лучше относись к fiancee нормально и безразлично-снисходительно, но лучше тебе с ним не встречаться, потому что будет сложно контролировать себя. Не расспрашивай про него, не поднимай никаких тяжёлых разговоров с женщиной - ничего. Все вещи из этой оперы в твоей ситуации - во вред. Не дави на женщину. Лучше дай ей специально понять, что для тебя какие-то новости были неожиданными, но ты решил не давить на неё. Она тебе будет благодарна. Остановись пока на этом.
Вообще, хотя это больше предположения - твой "болтливый чел" скорее всего ни на каких разрывах не настаивал и возможно, что это достаточно мягкий по характеру и скорее всего не особо то привлекательный человек вообще. То есть тут скорее всего даже нет такого, что "тот парень лучше тебя". Просто женщина где-то познакомилась, заобщались. Поэтому в целом умный тебе совет - не дёргайся. Во первых, как уже сказано, это будет кризис-менеджмент наоборот с плохим финалом. А во вторых - перспектива у тебя есть, но придётся быть терпеливым и умным. Это в качестве введения.
Суть в том, что отношения у тебя довольно длительные и в этот период такие вещи довольно часто происходят. Да, какие-то красивые жесты ты можешь делать, но ничего от женщины не требуй. Это раз.
Тихонько займись другими женщинами. У тебя есть фотоаппарат? Если нет, возьми где-нибудь и нащёлкай. Незаметно положи куда-то или как бы случайно где-то выложи, пусть твоя подруга увидит. Это будет в плюс. Сам веди себя независимо, у тебя хорошие дружеские отношения, вас много связывает, кроме этого - всё. Ну и так далее. Это два.
Терпеливо жди. Это три.
сегодня как раз сорвалась попытка серьезного разговора с этим "товарищем", просидел прокараулил его с другом в машине [она эту машину никогда раньше не видела, да и нас не видно было] перед её подъездом несколько часов и всё в пустую, неуловимый прям тип какойто. Видимо быть ему не битым.
George Karelias & Son благодарю за пост, я уже наворотил много из того что ты советуешь НЕ делать [безуспешно пытался узнать у неё как можно больше инфы о этом чуваке, поднимал тяжёлые вопросы..]... но я думаю что это поправимо, спишу всё на шоковое состояние [из которого я и правда до сих пор никак не могу выйти]...
Завтра по совету gl_SPICE, после работы, приглашу её на ужин в честь разрыва отношений / начала дружбы [повозку с лошадьми, к сожалению, в моём городе не найти за любые деньги], куплю цветы, постараюсь: вести себя разумно и независимо, разговаривать с ней о самых приятных моментах наших отношений...посадить на такси...
Насколько я понимаю, после всего этого, мне придётся успокоиться, долго и терпеливо ждать, отвыкать от общения с ней [лишь изредка общаясь по телефону и icq] и надеяться что когда-нибудь произойдёт чудо и настанет подходящий момент, когда её можно будет вернуть или когда она сама захочет вернуться...............верно ли я всё понял?
(George Karelias & Son)
Да, какие-то красивые жесты ты можешь делать, но ничего от женщины не требуй. Это раз.
поясни что ты имел ввиду под какими-то красивыми жестами (примеров хочу)? ...у нас же уже будут дружеские отношения насколько я понимаю... дарить цветы, приглашать в ресторан, и пр. вроде как не принято...
(George Karelias & Son)
Тихонько займись другими женщинами. У тебя есть фотоаппарат? Если нет, возьми где-нибудь и нащёлкай. Незаметно положи куда-то или как бы случайно где-то выложи, пусть твоя подруга увидит. Это будет в плюс.
извини, после многочасовой засады до меня туго всё доходит, просто незнакомых женщин чтоли без меня?

или женщины должны быть в нижнем белье со мной в обнимку??
ИМХО НУ КАК-ТО ТУПО празднывать РАЗРЫВ...
Надо сделать очень яркое окончание, сделать такой день, которого она не видела за 6 лет отношений, мило лялякать о том как вам было вместе хорошо, повпоминать то сё как уже советывали.
Но после этого всего, не вздумай за ней бегать да и вообще не бегай за ней и за тем парнем не бегай по кустам тоже. После разрыва САМ НЕ ЗВОНИ, а иди на улицу и знакомься с другой девушкой, не для чего-то, а просто познакомиться поболтать, ведь имхо ревновсть и чувство сопернечества тоже должно у неё заиграть. И ещё я тебе дам на вооружение кое-что, я когда с девушкой расстался, тоже страдал, бегал за ней, но это токо оч усугубило дело и в конце концов я решил сказать те слова, которые напишу чуть позже нижу, так вот, после того как я ей это сказал, я больше не звонил и не поднимал неделю с лишним трубку, а она всё чаще звонила и писала смски, потом поднял трубку и щас с ней мило лялякаю, она уже говорит что скучает, хотя до этого она даже трубку не брала, а щас сама названивает, так вот тот самый текст ниже!
---------------------------------------------------------------------------------------------
На западе продавцы автомобилей часто применяют такой трюк: когда клиенту показали автомобиль, все рассказали и договорились о цене, но клиент еще окончательно не решился подписать контракт, то продавец делает следующее. Он берет уже написанный контракт о покупке и говорит: "Вы знаете, я боюсь, что я ошибался. Наверно, эта машина не подходит для Вас. Давайте забудем о чем мы говорили". И начинает отрывать уголок от него. Естественно, это вызывает у покупателя обратный эффект, и он начинает убеждать продавца, что на самом деле эта машина ему подходит, и он готов ее купить. Таким образом, взяв роль "сопротивления", продавец ставит покупателя на свое место, и теперь уже покупатель убеждает продавца в том, что машина ему подходит.
Применительно к соблазнению эта заготовка работает следующим образом: ты говоришь девушке, что ошибочно думал, что был влюблен в нее, а теперь понимаешь, что это было глупо и ничего не получится. Возможны некоторые вариации типа: "Мне было хорошо с тобой, но мы друг другу не подходим, и нам не стоит быть вместе..."
Не так давно я наблюдал, как эти слова применял один молодой человек, когда я подвозил одну парочку на своей машине. Естественно, что это закончилось тем, что она бросилась к нему на шею целоваться и говорить, что не так уж все потеряно. Да и я сам как-то много лет назад применял этот ход, причем неосознанно - сказал девочке: "Мне было хорошо с тобой, я любил тебя, но ты слишком маленькая для меня, мне нужно нечто другое..."
Важный момент: применять эту заготовку стоит только после некоторого времени знакомства с ней, когда вы уже несколько раз встречались или хотя бы после откровенных телефонных разговоров, то есть тогда когда ты для нее представляешь отнюдь не пустое место. Было бы странно, если бы эта заготовка показала хороший результат, если подойти на улице к незнакомой девушке. Ну а теперь пример такой вот заготовки:
--------------------------------------------------------------------------------
(Я) Можно мне признаться? Было время, когда я думал, что влюбился в тебя. Я хочу сказать что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ КАК НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ.
Но увы, я понимаю что было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК... Наверное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ.
p.s. да может эти слова и не сыграли роли...может ДАЛЬШЕ сыграло роль, не знаю...так что ты думай, а я тебе просто советов подкидываю.
-=DIONIS=-
6.11.2006, 19:43
Mangust- НАПИШИ ,ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ И КАК ТЫ С ЭТИ КОМЕРСОМ ПООБЩАЛСЯ!
-=DIONIS=- я так с ним и не пообщался, мне тупо не удалось его выцепить, и я уже понимаю что это к лучшему, силой её действительно не вернуть, это могло сработать только на самом раннем этапе их знакомства
я уже действительно наворотил много делов совсем ненужных, и много лишнего и резкого ей наговорил за последние дни, о чём сейчас очень жалею, но придётся расхлёбывать. Вобщем, только что говорили с ней по icq, я сказал что всё обдумал и сожалею о всём что наговорил ей раньше, что не собираюсь причинять никому вред, и пригласил её на прощальный ужин, она не хотела соглашаться на этот ужин [скорее всего подсознательно подумала что я чтото задумал плохое или хз], сказала что ОН ей не позволит прийти, потому что не хочет чтобы она со мной виделась, сказала что она его ЛЮБИТ, и, если и может прийти то только с НИМ, вообще странно, как я понял этот тип на неё давит реально. Ну вобщем в итоге, когда я зачем-то [сам не понимаю как так получилось] ляпнул ей что мне этот ужин посоветовал устроить доктор [мля, какой нахрен доктор?

], она спросила "ТЫ ЧТО ХОДИЛ К ДОКТОРУ???", я ответил "Да" и она согласилась на ужин. Я правда не понимаю зачем я соврал ей про доктора, просто вылетело както само и вообще конечно ситуацию я подпортил основательно. Ужин в любом случае я думаю состоится, и тут я постараюсь не оплошать, у нас действительно есть что вспомнить.
George Karelias & Son
6.11.2006, 23:23
Ещё раз: НЕ НАДО никого бить, кто это советует просто обобщает свой личный опыт, а тут ситуация другая. Не только не надо нападать на конкурента в такой ситуации, а наоборот - желательно проявить себя джентльменом, великодушным таким человеком - понимаю мол, бывает. Вообще, "бить" - это просто предел возможного из этой оперы (дальше, наверное, будет только убить), а вообще правильно будет вести себя как друг, заботящийся о счастье женщины, скажем так. Представь себе, что ты заботишься о счастье женщины и если уж она считает, что она будет счастлива с таким-то бойфрендом, что ж поделаешь, люди взрослые. И от этого настроя отстраиваешь свои действия. Что касается этого парня - если ты уже наугрожал на эту тему - между делом извинись, чётко скажи что ничего подобного близко делать не собираешься и всё такое. Мало ли какая личная жизнь у подруги - у неё своя, у тебя своя.
А именно - так как ты теперь ей "друг", а не "парень", ты можешь встречаться по-дружески, но не всегда, когда она хочет и уж тем более не настаивать на встрече ("надо поговорить" и тому подобное). Таким макаром давление ты полностью убираешь. Это раз. А второе - делаешь эти встречи приятными для женщины. То есть ты не вспоминаешь "как было хорошо" и не ведёшь навязчивых разговоров об отношениях и о вашем будущем, а кормишь её (к примеру) мороженым - делаешь встречи приятными. "Красивые жесты" - это поступки благородного человека, то есть бескорыстные и добрые поступки. Естественно, перегибать палку тоже не надо - заваливать дорогими подарками или охапками цветов будет перебором. К примеру, угостил пирожным, пообщался - попрощался: благородно и адекватно.
Твоя цель - дождаться, пока тот другой перец не начнёт на неё давить, примерно как это делал ты. Вот тут-то роли и поменяются. Во всяком случае, это единственный правильный метод.
По-поводу других женщин: так как вы теперь "друзья" ты, естественно, можешь общаться с другими женщинами. Не надо это специально афишировать, иначе она (естественно) подумает, что ты специально провоцируешь на ревность. Но через несколько ваших встреч как-то случайно или по косвенным признам она может понять, что ты не совсем одинок и пользуешься среди женщин спросом. Например, случайно у тебя может выпасть из книжки несколько фотографий. Женщины любопытны, почти 100% спросит "кто это". Ответь - "а, это так, знакомая". Этого достаточно. Ты можешь сфоткать только женщину или себя с ней, сам придумай. У меня был случай, когда отлично сработала фотография женщины. То есть ты просто можешь выбрать посимпатичней и отснять. Но это уже нюансы.
А сейчас тебе надо, чтобы женщина не боялась, что ты будешь на неё давить или что от тебя какая-то угроза её бойфренду. Дай ей понять это. Смысла тебе с ним встречаться нет абсолютно, но если уж встретишься, веди себя очень по-доброму как старый знакомый девушки. Вообще, "вести себя просто как старый знакомый" хорошо и правильно вот почему: это снимает все возражения в голове у женщины на тему встреч. К примеру, если парень будет давить (типа "если вы разошлись, зачем вы встречаетесь") она ему ответит: так мы же просто друзья, у нас нет отношений. И очень часто в таких случаях женщина просто не говорит о встречах (чтобы типа не волновать), это и есть твоя цель.
Не стремись встречаться часто. Не показывай заинтересованность во встречах. И наберись терпения - потому что в такой ситуации как у тебя процесс может быть довольно долгим и постепенным. Кстати, реальные отношения с другими женщинами тебе будут очень в плюс - потому что женщины наблюдательны и как правило сразу видят, одинокий человек или завёл себе подругу. Это на самом деле довольно важный момент. Я бы посоветовал выбрать такой вариант, чтобы она сравнила её с собой и решила что девушка лучше.
Tip of the day. Фотографию проще сделать так: взял аппарат и пошёл туда, где много женщин. Например, на всяких фото-выставках куча симпатичных девушек всё время крутится, ловишь и объясняешь ситуацию - так и сяк, хочу вернуть любовь. Только чтобы она была довольна, смеялась в кадре. Ну, шуток побольше, когда на кнопку нажимаешь - и будет OK. Женщины любят позировать.
В целом, поразмысли над тем, что я тебе написал хорошенько и дальше делай по ситуации. К примеру, своди ужинать - но без "прощаний", воспоминаний и трагедий, это тебе будет сильно в плюс.
Доктор-не доктор, но если вытащил, то хорошо

. Кстати, ситуацию с доктором можно неплохо обыграть, будто бы ты ходил к психологу, и он открыл тебе глаза

, а потом прогоняешь ей всю ту лабуду, что написал Sting: "Я думал... А теперь понял... Подругому посмотрел...", — и всё это с невозмутимым, слегка возбуждённым видом, со счастливой улыбкой на лице. А потом ненавязчиво так: "Конечно, у нас в отношениях были моменты счастья..." — и начинаешь описывать всё в подробностях. Но ничем не показывай своей заинтересованности в ней! Внутри она должна негодовать, ибо как это так, вы же любили друг-друга, а какой-то доктор всё испортил.
звонила только что, от ужина она отказалась [сославшись на то что этот тип её постоянно пасёт, что она просила его отпустить её поужинать со мной, всё ему объяснила, но он запретил ей, и вообще требует чтобы мы не виделись с ней вообще], но сама предложила устроить встречу в её обеденный перерыв [всего лишь около 40 мин], она сказала, что в ближайшее время, это максимум на что я могу расчитывать. В здании, где она работает, есть очень приличное кафе, но не уверен что полностью уложусь в эти 40 минут, и так ситуация долбанутая, а ещё придётся спешить, у нас слишком много ярких и хороших воспоминаний... Понимаю, что запоминающего красивого расставания, как хотелось бы, тут скорей всего устроить не получится. Думаю, стоит ли соглашаться на этот вариант или отказаться и подождать более подходящего случая, который не известно когда подвернётся и подвернётся ли вообще...
gl_SPICE
7.11.2006, 12:51
Mangust, решать тебе, но в 40 минут тоже можно уложиться

. Плюс, после обеда она пойдёт не к этому парню, а работать и обдумывать твои слова.
Ну значит, подари ей что нибудь ярко, заготовь это! В 40 мин тоже можно уложиться! Раз она тебя полностью в игнор не ставит, значит ужо хорошо! так вот! Сделай какой нить маленький крышеснос там, скажи как грил, gl_SPICE, скажи типа что с доктором поговорил и он мне открыл глаза и говори мою фразу, ЛИЖБЫ ОНА ЗВУЧАЛА ЕСТЕСВЕННО И НЕ ЗАУЧЕННО, после чего, делай ДАЛЬШЕ.
Вот насчёт крышесноса тебе придётся поработать, даже не знаю чё мона замутить в кафе такого то блин не обычного....
-=DIONIS=-
8.11.2006, 19:38
Народ что за бред вы несете ! Полностью ястно ,что у девушки начались новые интерессные и перспективные отношения что тут можно советовать!
Чем, автор темы в котором девушка разочаровалась и от которого реально устала может конкурировать с интересным молодым человеком в которого она влюблена и который лучше его (В общении с женщиной)?
Воспоминания о прошлых приятных минутах против новых эмоций и приключений аааааа???
Mangust- прочитав и вникнув в истинное состояние дел ясно что тебя слили и бить его только уже во вред тебе ! Ты слит окончательно -привыкай что он теперь ее настоящий любимый молодой чел!
Тебе надо было сразу ,как только ты узнал о нем отреагировать ,а не готовить тактический ход! Где ты был???
Мужииииииииик!- Ты теперь ей не нужен ,смирись!!!!!!!!!
А если ты ему причинишь вред тебя в минтовку легко здать - подумай передачки тебе от нее не видать!
И еще к тебе вопрос: когда ты впервые узнал о их отношениях???
Sting - у меня просто не было времени выдумывать крышеснос или искать подарок
пока этот форум не работал, я пытался найти совет и поддержку на
другом аналогичном, там описание моих вчерашних действий в кафе (я применил приёмы которые посоветовали Sting и gl_SPICE)
-=DIONIS=- я узнал 7 или 8 дней назад, а познакомились и начали встречаться они около месяца назад по её словам
George Karelias & Son
9.11.2006, 15:03
Автор, тебе не надо делать "расставание". У тебя всё в порядке как бы - ты пришёл пообщаться с человеком, с которым много связывает. Про расставания пусть твой конкурент уже думает - а у тебя всё нормально, прощаться не надо. Минорных настройний поэтому не надо - зачем? Это я про встречи.
Кстати, согласен, что шансов мало и случай трудный. Но ты сам уж реши - надо тебе или нет. С другой стороны, от того, что будешь вопросом заниматься, с тебя не убудет - терять тебе особо тоже нечего. Но обрати внимание на совет по другим девушкам. Хотя предупреждаю, может получиться так, что ты и не захочешь "возвращать" через какое-то время.
Не уверен в правильности совета, но.... Если что-то дорого тебе: отпусти, если не вернется то никогда и не была твоим.
Просто 6 лет вместе и идея сделать ей предложение... Хорошо, допустим, она вернется. Пройдет время, она может снова смотереть на сторону. Врят ли ты, что-то сделаешь сейчас такое, что она поверит и убедится, что лучше тебя никого нет -- она слишком хорошо тебя уже знает.
Если она вернется, то наверняка больше не уйдет. Только нужно ли тебе это будет потом?
Для любителей говорить про "коврики" и "запасные аэродромы" -- мне кажется это не тот уровень отношений для подобных терминов.
-=DIONIS=-
12.11.2006, 0:14
Mangust - я поражаюсь ты ,что месяц назад не видел этого ! Знаешь женщины нуждаются во внимании любимого мужчины ,но ты же суперзанятой чтобы лишний раз проявить к любимой женщине внимание!
Она нашла парня лучше тебя и который ей дарит свое внимание - поверь!!!
Ты с ним сможешь конкурировать еще очеееееееень ни скоро!(Я имею в интеллекте и обходительности!)
Запомни: мужик это ни тот кто бьет себя в грудь- крича об этом всем вокруг ,а тот кто делает мужские поступки!
Я полностью понимаю твою теперь уже бывшую девушку, только не пойму как она терпела тебя 6 лет!
В плане межличностных взаимоотношений ты примитивен и советовать тебе что-то прогрессивное в этой ситуации без начальных навыков без полезно!
Изучай сайт ! И купи книгу Барбары и Алана Пиз "Язык отношений" - другим не советую ее изучать ,но тебе она реально поможет!
Еще к тебе вопрос: если она вернется к тебе ты надолго ли изменишься???
Даже если она ступит и вернется к тебе- месяца не пройдет и она сбежит от тебя, потому как ты ей не дашь внимания!
Без обид!
-=DIONIS=- тебе не кажутся твои высказывания слишком резкими, для человека который абсолютно не вник в ситуацию, не знает о том внимании, которое оказывал подруге я [если его было меньше чем обычно в этот период - на то были причины, и это не означает что его не было вовсе], и не знает ни меня, ни её, ни его, чтобы делать такие выпады в мой адрес [о момх качествах, действиях и пр.]? Как ты можешь говорить о том что она меня ТЕРПЕЛА 6 лет [это были отличные годы для нас обоих]. Теоё восприятие ситуации, не является правильным, поэтому, как следует не разобравшись, делать такие наезды явно не признак большого ума, имхо. Без обид.
Та не мангуст, 6 лет терпеть никто не станет, ей явно нравились ваши отношения, но у неё как и у большинства девушек в голове сидит принц и она его хочет найти, думая что есть тот, кто будет читать её мысли, но как и все она обломится и вернётся к тебе, просто она найдеется найти кого-то лучше, она даже сама говорила "Я хочу попробывать"
-=DIONIS=-
13.11.2006, 12:43
Mangust - советовать по переписке сам понимаешь трудно! Нам всем трудно через какие-то пару предложений понять ,что у вас было целых 6 лет!
Короче давай пиши что ты сейчас предпринял для ее возвращения ,а мы уже будем корректировать!
Мы много чего тебе насоветовали - напиши ,что ты сделал и как это сработало ,а дальше уже будем думать и советовать новое!
Mangust
13.11.2006, 22:30
-=DIONIS=-
вот что я сделал (в прошлую среду, 8го ноября) :
-----------------------------------------------------------------------------------------------
я понял что упрёками и силовыми методами по отношению к парню я не смогу её вернуть, поэтому я извинился за всё что наговорил ей, за все угрозы, списав всё на шоковое состояние. Предложил встретиться с ней, чтобы посидеть в кафешке, расстаться по-хорошему, она сначала не хотела, говорила что парень теперь постоянно с ней и он настаивает чтобы она со мной больше не виделась. Потом предложила чтобы я приехал в к ней на работу в обеденный перерыв - я заехал, мы пошли в кафе. Говорил я примерно следующее:
------------------
Хотел признаться тебе что, раньше я мог ясно представить себе как мы поженимся, как мы будем жить вместе, уважая и понимая, постоянно заботясь и поддерживая друг друга...... теперь я понимаю как глупо было думать что всё это может быть так... теперь я понял что ты не подходишь мне, что мне нужна другая девушка.
Но и в наших отношениях было много счастливых моментов...... [потом было перетирание ярких воспоминаний - о первом поцелуе, сексе, о поездках наших.... - она тоже иногда чтото вспоминала].
Нас многое связывает, давай останемся друзьями, чтобы общаться и радоваться успехам друг друга.
[говорил в основном я, несколько раз её пробивало на слёзы, я старался держаться независимо, с достоинством, не показывал заинтересованность в ней, в продолжении отношений].
------------------
Расстались довольно сухо, она вероятно думала что я провожу её до дверей работы, но когда мы спустились с крыльца кафе, я сказал "ну пока", она начала чтото говорить, потом одумалась, тож сказала "пока" [хотела пожать мне руку или чмокнуть, но вобщем замешкалась, я просто помахал ей и пошел]. Отошел уже на приличное расстояние, слышу она меня кричит, я вернулся, она выглядела както очень растерянно, смущенно, поблагодарила меня за обед, я тоже сказал ей спасибо за то что уделила мне время, улыбнулся, ну и так же сухое пока, без любезностей.
------------------------------------------------------------------------------------------------
После этого я не делал ничего, болтали пару раз в аське ниочем, болтали по телефону, всегда у неё было настроение довольно вялое, я старался изо всех сил быть на позитиве, рассказывал ей как я хорошо провожу время [спорт, концерты, друзья], она как обычно жаловалась на работу. Сейчас сам более менее прихожу в норму, хотя все мысли только о ней, и временами находит такая тоска что удавиться охото или сорваться и наделать глупостей. Я ничего не спрашивал про того товарища, но она проговорилась что они проводят вместе много времени, что он устроился на работу, вобщем там пока все нормально. Договорились, что я заскочу к ней на работу на неделе, забрать некоторые свои вещи, возможно заодно поболтаю с ней [не уверен только надо ли].
Про отношения, я не знаю что тут конкретно важно, все было отлично: доверие, подарки, свидания практически каждый день [секс по возможности], планы на будущее.
Возможно она действительно не нагулялась, т.к. я у ней первый [м ей не с кем собственно сравнить было]. Сейчас ей просто не до меня, потому что скучать ей особо не дают, я в полной жопе и надеяться не на что, потому что чудес не бывает...
-=DIONIS=-
14.11.2006, 18:30
Ты все правильно сделал!!! - Молодец!
Прогруз на тему:” думал ,что люблю ,но ошибся “- здесь не жжот ты ее любил и она любила тебя ,а теперь ты заявляешь, что это все ошибка ?! – Да ладно все это не суть важно!- наверное на Ловере посоветовали!
Короче, все ты сделал на этот раз ,как надо – ушел с достоинством!!!
Я сам расстался 2 месяца назад с девушкой в которую был дико влюблен – первые недели лез на стену ,а теперь все в норме ! Главное занять себя чем-то ,поверь тебе через месяц будет уже пофиг на нее!
Рекомендую заняться пикапом – изучи статьи с этого сайта и практикуйся!
А, по поводу твоей бывшей ей не звони(все забей на нее!) дай ей понять, что тебе хорошо она сама начнет искать с тобой контакта через какое-то время ! Сейчас ты ее подзаебал своими звонками и попытками вытянуть на встречу, ты слишком много уделил ей внимания –там где не нужно!
Есть такой закон для женщин :” Если девушка лишилась девственности или занималась с парнем сексом, он стал частицей ее души к которой ее тянет!”
Займись, чем-нибудь и не трать время на ожидание ее возвращения – вы расстались!
Поверь она сама позвонит и будет хотеть встречи ,тогда мы и придумаем что-нибудь!
А ,пока забей на нее и живи для себя, все у тебя будет хорошо! Cудя по тому, как ты пишешь с мозгами все в норме и с физическими данными – такие мужики в наше время в цене!
Поверь такие сопли, как “мне никого не нужно кроме нее!” у тебя пройдут – поверь такое прошло куча мужчин включая меня ! Через два месяца ты читая свои посты будешь только улыбаться!
Удачи!!!
Мангуст,всё бы хорошо, но оставаться друзьями не стоило, а если и столи, то не болтать с ней, а просто ссылатся на то что тебе пора уходить и т.п.
Mangust
14.11.2006, 19:17
-=DIONIS=- да, ты прав,
читаю РМЭС, читаю форумы, вновь начал потихоньку заниматься спортом.
буду избегать "встреч" в icq, сам не буду звонить ей, т.к. после любых контактов на меня накатывает новая волна жуткой депресии. Пусть будет что будет - время покажет...
Mangust
14.11.2006, 19:24
Sting да, про ДОД я уже и сам пожалел, она слишком буквально это поняла - для неё просто развлечение со мной поболтать, а мне после такого общения [где я ещё всеми силами пытаюсь изобразить мегапозитивное настроение] на стены лезть хочется
Поэтому больше никакой болтовни, надо и нервы свои пожалеть
-=DIONIS=-
14.11.2006, 19:43
Спорт - лучшая альтернатива женщинам!!!
А ,чем ты занимаешься???
Мангуст, смотри не проварилсь со своим ДАЛЬШЕ, а то может передёрнуть в голове и трубку поднимишь.
Mangust
14.11.2006, 19:57
в жизни многим увлекался: плавание, бокс, кикбоксинг, теннис
сейчас просто качаюсь, прорабатываю все группы мышц - вобщем стараюсь держать себя в форме, отнимает немного времени, и на нервную систему тоже по моим наблюдениям благоприятно влияет
Мангуст, я тожа также

Занимался всякой всячиной, был даже кмс по тхеквон-до, потом забил, щас потдерживаю себя просто в форме, бегаю иногда, качаю мышци, мышци качаю чтоб красиво было
Mangust
14.11.2006, 20:03
Sting понимаю о чём ты говоришь, иногда бывают минуты когда соблазн набрать её номер чтобы просто услышать её голос, ну очень велик. но я буду терпеть
Ну с мыслями о том, что это путь вернуть её, тебе будет легче не потдаться соблазну
Mangust
19.11.2006, 15:09
контактов не было вообще никаких ровно неделю
Позвонила сегодня сама, с убитым голосом, на мой вопрос "что с тобой случилось? почему такой голос?", пожаловалась на здоровье [что-то с сердцем, что впрочем бывало и раньше, якобы нервничает по работе], поговорили немного, я сказал что заскочить к ней на работу не получилось [я раньше говорил ей что заеду за своими вещами], сославшись на то что было много дел, был всю неделю занят.
Я не вдавался в подробности своей занятости и ей видимо рассказать особо нечего было :? .
Разговор как то не особо хорошо клеился, начинали возникать неловкие паузы, в итоге я сказал что мне пора ужинать и бежать по делам - ну вобщем сам разговор решил завершить.
буду ждать дальше...
Destroyer
20.11.2006, 19:38
Дело-труда,но всё ещё можно исправить.
Сядь и хорошенько подумай:
Что происходило с вами за последние полгода?
с какого времени она начала к тебе сухо относиться?
найди свои дурацкие поступки,которые к этому привели.
После этого делай какой-нибудь крышеснос: с цветами,подарками и прочим!