Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как запикапить девушку на ДР друга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pit-by
У друга скоро ДР. Будет одна девчонка очень хорошенькая. Есть для такого случая беспроигрышная тактика?
Первообразный
Во что играть то будете?
Винни Пух
(pit-by)
У друга скоро ДР. Будет одна девчонка очень хорошенькая. Есть для такого случая беспроигрышная тактика?

Тебе, чувак, не до тактики. Займись стратегией laugh.gif
MOLDER
На др все к этому располагает
Истребитель
ДА ЁПт... Ситуация же располагает! Вас запихнули в одну комнату и вы часа четыре не имеете возможности избежать общения в этом замкнутом коллективе! Вы просто обязаны познакомиться, иначе не бывает! smile.gif
TenderScum
Тока койку занимай заранее, а лучше свободную комнату. И запритесь там. А то потом придется среди ночи ее чаем на кухне поить и встречать рассвет, т.к. даже спать негде.!
-=DIONIS=-
Ты с ней и так познакомишься! Только судя по твоему топу ты ее не трахнишь в любой ситуации!
lexa
напиваетесь, берешь за ручку и ведешь на койку
беспроигрышно!
Sting
Просто с них*я начинаешь разговор, типа о как ты тут оказаласЬ или о как тебе тут и потом переводишь тему на её интересы, искренне интересуешься, потом самоётком пойдёт, в койку пихать не советую smile.gif
-=DIONIS=-
Просто с них*я начинаешь разговор, типа о как ты тут оказаласЬ или о как тебе тут и потом переводишь тему на её интересы, искренне интересуешься, потом самоётком пойдёт, в койку пихать не советую

МАЧООООООООО!!!
The boyfriend destroyer
Я искренне сожалею всем, кто глумится над автором темы, потому что это люди, которые я уверен были такими же неопытными как и он, и щас ох как довольны тем, что приобрели какой-то опыт. "Опытнее значит круче", наверное, они думают, хотя нихрена оно не так на самом деле. Постоянно на форумах наталкиваюсь на такую мерзость. Вы себя вспомните! Если вы такие дофига мачо, почему бы не дать нормальный совет начинающему человеку?Или Вы так самоутверждаетесь, подшучивая над другими???
Sting
Я по твоему дал плохой совет? Никто тут не глумиться над другими, а дают советы с которых он сам сделает нужные ему выводы...
Наверно не надо было давать тот совет, что я ему дал, а сказать, прыгай на стол и ори "Ах бля как мне понравилась вон та девушка, смотрите она меня хочет ла лала" Такой совет надо было дать?
Went
автар, запикапить девушку на ДР друга это неизбежно, если конешн она как то расположится к тебе, вот. И еще совет если не хочешь ее просто трахнуть, то не надо никаких коек. Да и еще - не напивайся, или хотя бы будь не пьянее ее.
The boyfriend destroyer
Sting мое сообщение было адресовано не тебе , а тем кто высмеивает автора.
Sting
Ок 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.