Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интереснейший ситуасьон. Эксперимент.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Morsel
Значит так, история эта началась на школьной скамье ).

Есть девушка, к которой питал пламенное чувство ещё совсем в ранем возрасте, чувство было взаимное, но из-за неумения выразить его всё получалось смущённо и из того ничего не вышло, затем дороги разошлись, много всего произошло и вот -уже умудрённый опытом соблазнения не одной красавицы я снова увидел её.

Сейчас нам по 17. Встретил я её недавно - на днюхе общего друга, затем пригласил, причём, совершив если не крышеснос утренним появлением, то как минимум приятный шок. Ходили, разговаривали, по ходу такой прогулки она неоднократно демонстрировала свой интерес ко мне и тот факт, что сама она действительно повзрослела и уже совсем не девочка. Не буду вдаваться в подробности, но мои провокации проходили успешно.

Однако, о сути эксперимента: тут есть два случая.

Первый:

После этой прогулки я могу точно сказать, что стремительно добиться её я смогу, но на протяжении всего этого времени, разводя очередную девушку, а затем расставыаясь я всегда считал, что есть то самое чувство - и её, как ту, которой так и не смог добиться, всегда считал идеалом.

А потому - просто добиться и провести ночь страсти - не увлекательно, это скорее меня угнетёт. И - я обращаюсь к вам:

Проблема - Хочу гулять с ней, приглашать на прогулки, но ТАК, чтобы это не было свиданиями! Исключены поцелуи и нежные объятия - можно шутить, шутя хлопать её по подтянутой попке, не переходя за грани пошлого, но нельяз подавать признако того, что она твоя девушка. Нужно разжечь в ней огонь страсти, притянуть её к себе, а самому вести позицию, нет, не друга, но того, к кому тянет.
Я сам уже продумал определённую стратегию, но задумка сложна и дерзка, а потому - хочу вашей помощи - у меня нет мылси причинить ей боль\зло, напротив - она мне очень приятна, но, во-первых, у меня сейчас есть девушка - первая, с кем я встречаюсь долгое время - недавно было пол года, однако скука по флирту, по новым знакомствам гложет меня всё сильнее. Во-вторых, мне интересно это - новый для меня ход - обратная процедура знакомства - очень сложная, у меня нет таких тузов как страсть, как поцелуи, кровать, я даже не могу создать романтику вокруг, и при этом я не друг. Иными словами - вам завязали руки и предлагают фехтовать, я весь день сегодня брежу этим - очень надеюсь, что и вам будет интересно, это ведь действительно если не высота полёта, то иной уровень. Все результаты и события по мере приватности их содержания ( что посчитаю возожным)) ) - буду выкладывать.

И ещё одна, немного простая проблемка, но в данном случае нужен новый подход:
Я звонил ей сегодня вечером - днём она уезжала с кем-то на встречу, голос её был грустным - пойти прогуляться отказалась. С чем это связано точно не могу сказать - у неё бывают разногласия с родителями - это точно, хотя, может и с парнем встречалась smile.gif - но так ведь интереснее +). Вопрос-то в том, как её всё-таки вызвать прогуляться, когда она действительно гуртсна - её не развеселить с полушутки ( а фельетоны рассказывать некогда! ), а уговаривать явно не в тему?

В заключении хочу сказать, что такой вариант, как то, что она почувствует меня другом исключён - это я точно беру на себя - у нас довольно определённые отношения, мы не общались с ней в школе, разве иногда здоровались, взгляды на любой вечеринке всегда очень осмысленные. Мой успех у девушек не раз бывал ею замечен, да из её класса\группы я также встречался не с одной.
Я допускаю моделирование "предпоцелуйных" и т.п. ситуаций, но в данном случае я буду лишь дразнить, никак не совершая действие.

Я повторюсь - на мой взгляд затея дерзка, но при этом, не менее интересна, надеюсь, здешние форумчане мне помогут =)
Wicked
Блин, нИИИИче не понял.
А по тому, что понял, могу сказать только одно - дразни ее. smile.gif

Учись излагать свои мысли!!!!
Dr.Amid
(Wicked)
Блин, нИИИИче не понял.
А по тому, что понял, могу сказать только одно - дразни ее. smile.gif

Учись излагать свои мысли!!!!

+1
Летим в помощь!
Morsel
что ж, начнём с простого изложения мысли:
Советы поп оводу "дразнить" будут? =)
Wicked
Автор, вдумайся в то, что ты имел ввиду, когда писал следующее:

Проблема - Хочу гулять с ней, приглашать на прогулки, но ТАК, чтобы это не было свиданиями! Исключены поцелуи и нежные объятия - можно шутить, шутя хлопать её по подтянутой попке, не переходя за грани пошлого, но нельяз подавать признако того, что она твоя девушка. Нужно разжечь в ней огонь страсти, притянуть её к себе, а самому вести позицию, нет, не друга, но того, к кому тянет.

Объсни это себе. wink.gif
потом нам wink.gif smile.gif
Morsel
заинтересовать её в себе, при этом, не давая прямых указаний на то, что хочешь с ней встречаться
Wicked
встречайся редко, и при этом дразни ее!
Но я чво-то не понял, зачем тебе это?
Истребитель
~gn!

Автор. Где та проблема, которая требует от тебя такого поведения? За вами следят родители? Друзья? У тебя пахнет изо рта, что ты не можешь целоваться?

У тебя НЕТ проблемы. Целуй её на следующем свидании в самый романтичный момент, подними на руки, скажи чтонить красивое, перенеси через лужу, и поцелуй!

Вторая проблема уже ближе проблемы, решается она следующим способом. Если конечно ты можешь быть скоро у неё. Говоришь "У тебя сейчас плохое настроение и ты сидишь дома, всё равно делать ничего в ближайшее время не будешь, только грустить в одиночестве. Поэтому прямо сейчас я подхожу к твоему дому и заряжаю тебя позитивом! Через 15 минут выходи!" Может отмазаться, но ты говоришь "Надолго я тебя из дома не украду, а чтобы выйти ненадолго, любая причина для родителей подойдёт!" или "Сидение дома настроение твоё не улучшит. А у меня как раз всё позитивно, так и быть поделюсь с тобой! Всё не отмазывайся, через 15 минут встречаешь меня уже около дома твоего smile.gif"
-=DIONIS=-
Morsel- шняга какая-то!
Короче, учись писать!Тебя хер поймешь ,а тем более чего ты хочешь!
Sting
Он хочет дать ей понять, что он ею заинтирисован, при этом заинтирисовать её и по ИДЕЕ дальше идут отношения...а он хочет, держать на расстоянии это, как бы дрозня её =)
В итоге я думаю она его пошлёт и всё этим закончится или будет на коленях бегать за ним, зависит от годости девушки.
Практические советы - хз biggrin.gif
Morsel
(Истребитель)
~gn!

Автор. Где та проблема, которая требует от тебя такого поведения? За вами следят родители? Друзья? У тебя пахнет изо рта, что ты не можешь целоваться?

У тебя НЕТ проблемы. Целуй её на следующем свидании в самый романтичный момент, подними на руки, скажи чтонить красивое, перенеси через лужу, и поцелуй!

Вторая проблема уже ближе проблемы, решается она следующим способом. Если конечно ты можешь быть скоро у неё. Говоришь "У тебя сейчас плохое настроение и ты сидишь дома, всё равно делать ничего в ближайшее время не будешь, только грустить в одиночестве. Поэтому прямо сейчас я подхожу к твоему дому и заряжаю тебя позитивом! Через 15 минут выходи!" Может отмазаться, но ты говоришь "Надолго я тебя из дома не украду, а чтобы выйти ненадолго, любая причина для родителей подойдёт!" или "Сидение дома настроение твоё не улучшит. А у меня как раз всё позитивно, так и быть поделюсь с тобой! Всё не отмазывайся, через 15 минут встречаешь меня уже около дома твоего smile.gif"

По втолрой проблеме - я так же, даже и поинтереснее делал ))

про первую - нет, не следят, просто это моя задвижка, мне интересно поэксперементировать в данной области, в акробатике, например, можно просто совершить упражнение, а можно сделать это с блеском, за это ставят высший и самому приятно, а в данном случае и девушке.
-=DIONIS=-
Morsel- стратеггггггггггг!!!
Зачем тебе это надо делать???(я имею к чему все эти изъебства -если ее хочешь можно сделать проще! -Короче хуй тебя поймешь!)
Cartel
Марсель, тут-то вся и проблема что те кто просто "ходят" это и есть друзья. Тут без вариантов. Либо ты её парень, либо её друг. Чтобы просто гулять и быть чем-то большим, это надо чтобы она на тебя пипец как запала. Млин, ну сложно всё короче. smile.gif
Morsel
когда сложно - интересно, я ктому и веду. Кое-чего получается, сегодня чуть не получил люлей от соседей, но всё таки сделал - спустился с пятого этажа с обвязкой до её третьего ( на крыше друг страховал) и всё-таки вытащил на вечернуюю прогулку, и результат есть.

А что касается друзей - можно смотреть иначе, делаю ДОД обратно - обычно парень хочет девку, а она его шлёт в друзья, мне же нужно наоборот. Я должен не сам ухаживать за ней, а буквально заставить её сделать все шаги самой, причём давя только психологией. Хлопцы, это правда интереснее ( и романтичнее в какой-то мере) чем развести за вечер )))
Истребитель
А цель эксперимента? Цель? Зачем это делать?
Dassa
а смысл с ней гулять просто так??? ну погуляешь ты с ней без поцелуев, без отношений итд...и чево??? чево дальше-то, умудрённый богатым опытом пекапер???
Расскажу что дальше - она тебя в ДОД запишет...вот и вся любовь...
Истребитель
Вот вот smile.gif
-=DIONIS=-
а смысл с ней гулять просто так??? ну погуляешь ты с ней без поцелуев, без отношений итд...и чево??? чево дальше-то, умудрённый богатым опытом пекапер???
Расскажу что дальше - она тебя в ДОД запишет...вот и вся любовь...

Что, это за зверь такой пЕкапер ааа ???
Morsel
любопытство, заарт.
Morsel
*азарт

в ДоД не запишет. А про умудрённый опытом пикапер - да! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.