Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочу оставаться другом... Помогите!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
truthhunter
Мне 19, ей 20. Если коротко, то ситуация следующая: познакомились месяца 4 назад, все шло отлично, друг другу интересны, она для меня, что называется, родственная душа. Думал, наконец то нашел! Где-то через месяца полтора после знакомства признался ей в любви и спросил, могу ли я надеяться на ответную. От ответа она уклонилась, но потом еще через пару недель мы немного поссорились и она как-то написала: "А я была готова ответить ДА". Потом стал замечать, что становлюсь для нее другом. Поднял эту тему и выяснилось, что у нее была неудачная любовь и теперь она просто боится заводить серьезные отношения. Что конкретно случилось, она не хочет говорить. Возможно, отговорка, но я склонен ей верить, тем более что накопал кое-какие объективные доказательства. В общем сейчас я для нее хороший друг, а я, естественно, так жить не могу, потому и прошу совета.
AnlimiT
совет прост, перестать ей уделять столько внимания как раньше и тем более навязывать свою любовь и ждать от нее ответного чувства. Просто уйди на какое -то время, не звони, не пиши, в общем миллион раз уже подобное советовали)
Удачи!
truthhunter
спасибо, только исчезнуть не очень-то получится: живем в одном доме, на учебу вместе ездим. и на какое время исчезнуть?
-=DIONIS=-
Дай ей понять ,что ее пизда не самая последняя в твоей жизни где ты хочешь оказаться!
Короче, сбавь темп уменьши свое внимание к ней !
truthhunter
Опять же, на какой срок убавить внимание? И что делать, если она сама захочет встретиться? А она захочет. Как с другом, конечно. Дать ей понять, что я именно с ней не хочу видеться или сделать вид, будто у меня просто много дел, работа, учеба и т.д? И что делать потом?
Sting
Просить девушку полюбить тебя ни в коем случае не стоит, дай ей понять, что она может тебе доверять, перестань за ней бегать и НЕ уделять кучу внимания, вытягий иногда на встречи, общайся по телефону как можно реже, поблаблакал чуток и гришь, что вот типа нужно занятся кое каким делом и прощаетесь.
Делай качественные свидания, а ни колличественные.
truthhunter
"дай ей понять, что она может тебе доверять" Именно это я и хочу сделать, но не знаю, как.
Sting
Могу посоветывать азы НЛП, которые наверно ты и сам знаешь, но что-то не уверен, что тебе нужен рядом человек под нлп, тебе видимо нужен тот человек, который будет с тобой рядом долго.
Мне кажется, что ей было бы легче, если бы она знала что ты такое же перенёс, что и она, тоесть что у тебя тоже была несчастная любовь, после которой тебе было больно, НО ЕСТЬ ОДНО НО! и это НО, что нельзя ей говорить о своих не удачах с девушками.
truthhunter
Упс... Вообще-то я уже рассказал ей о своей неудаче и о том, как мне было больно. А человек под нлп мне действительно не нужен, мне нужна ОНА, такя как есть.

Всем спасибо за то, что не кинули меня одного.
gl_SPICE
Хочешь признаться в любви — признавайся, её-то зачем было спрашивать?

Ходите вместе на учёбу? Уходи раньше неё хотя бы минут на двадцать, будет спрашивать, скажи, что у вас в универе какой-нибудь проект, и вы перед началом пар встречаетесь... Короче, можно многое придумать smile.gif.

Её нужно заставить больше думать о тебе, а если ты всё время рядом, то думать ей не надо smile.gif.
Эрвин
Ты можешь иногда выходить раньше/позже, уходить - так же. Объяснение - дела/учеба.

Будет звонить попроси родителей, спрашивать: "Кто?", и если она, то периодически (но не каждый раз) говорить, что тебя нет/ты занят/подойти не можешь и т.п.

В универе ее маршруты пересекающиеся с тобой знаешь? Вот и сверни, потеряй пять секунд, пройди этажом выше/ниже и поднимись обратно.

Вообщем, если захочешь, то как минимум станешь менее доступым, а при желании и исчезнешь.
truthhunter
Ладно, что-нибудь придумаю. А как долго этот спектакль разыгрывать? И что потом?
Dassa
Про “А я уже хотела было согласиться” – забудь…это чистой воды женская уловка. Ты ей с каких-то позиций интересен и она просто хочет удержать тебя рядом. Естественно никакая любовь ей с тобой не нужна. Да и вообще – скажи мне – зачем в 19 лет какая-то любовь??? Я вижу, что ты автор ещё нисколько не сформировавшаяся личность – а значит любовь тебе только помешает в этом…Вообщем мой совет – забей на неё, просто гуляй, встречайся, целуйся, трахайся с другими девчёнками, а о любви, ка ко заветном – не помышляй! Взаимная любовь тебя сама найдёт, когда ты будешь готов к этому…
truthhunter
Dassa, спасибо, что развеял надежды. У меня тоже было такое подозрение, но надежда, как известно, умирает последней. Хотелось верить. Насчет любви, возможно, ты и прав, но я это как всегда пойму позже. А пока я все-таки постараюсь добиться ее.
Истребитель
Да, именно уловка. Меня одна девушка такими "готовностями пригласить домой на чай" кормила три недели, когда ещё пионером был. Ложь. Желание держать тебя рядом. Если эту хочешь соблазнить - дай ей понять, что она тебя ТЕРЯЕТ. И что уловки не помогают, придётся постараться чуть побольше. А через несколько недель делаешь шаг к ней, и она счастлива, и ты счастлив smile.gif Не забудь на этом свидании... догадаешься smile.gif
truthhunter
Что-то я получаю противоречивые советы: с одной стороны надо отдалиться от нее и подождать, с другой (на другом форуме) - прямо сейчас пойти и трахнуть ее (ну это как самая радикальная мера, а вообще, не тормозить). Проще для меня наверное второй вариант, т.к. всего 4 дня не видились, а мне уже хреново. Как заставить себя несколько недель не встречаться, не знаю. Что скажете насчет второго варианта?
gl_SPICE
truthhunter, если прошло всего четыре дня, а ты не знаешь куда деться, то запишись в бассейн, а лучше на бальные танцы.
truthhunter
Куда деться, я найду, если надо. Вопрос не в усилиях, а в полезности для достижения цели.
TenderScum
Чувак, опиши девушку?
truthhunter
внешность или характер?
TenderScum
И внешность, и характер. И то что ты о ней думаешь как о человеке.
truthhunter
Рост 162, вес 65, формы - 80/70/90. Как лицо описать, я не знаю. Если субъективно, то мне нравится - глаза притягивают, в них столько доброты и радости. А если объективно, то средненько. По темпераменту - сангвиник. Умная, добрая, оптимистка, трудоголик, веселая и болтливая. Слишком правильная. Любит танцевать и плавть. Увлекается импрессионизмом (вроде бы, Сальвадор Дали, короче). Учится в ин.язе.
Sting
аффтар! Да ни в коем случае к ней не подкатывай щас! Дефки сцуко терпиливые ппц, забей на неё, если ты захочешь! Ты сможешь и это будет тебе в пользу её отношения К ТЕБЕ, дай ей понять, что она тебя теряет и она сама начнёт бегать за тобой, но для этого надо терпение...твоё терпение, если он ничего не будет делать, значит ты ЕЙ ВААПЩЕ не нужен, а если не нужен то мозг зачем парить себе...?
В краце мой совет, пока сам не звони, кидай отмазки, что ты был оч занят и т.п. если уж начали общаться, говоришь с ней пару минут и потом технично сваливаешь.
truthhunter
Я тут поразмыслил и вспомнил еще некоторые факты. 1) когда мы среди моих друзей и знакомых, она явно пытается продемонстрировать, что мы с ней не просто друзья. До меня это только сейчас дошлоsad.gif 2) до меня опять же только сейчас дошли ее намеки, что я торможу. Поэтому дело не в ней, а во мне.
Sting, поздно. Я уже подкатил, только с другой стороны и все прошло отлично! Завтра продолжу наступление, если будет возможность.
Dionis, может, я с весом и проебелся, но она совсем не толстая. Для справки: я вешу 75 при росте 173.
TenderScum
Быть может,дело слегка в ее комплексах? Может она самом деле допускает мысль, что если вы быстро сблизитесь, то ты ее используешь и потом бросишь. Ведь она, как я понимаю не самая полная красавица.... Вт и ипет тебе мозги.
Не стоит говорить ей о своей любви, с ее стороны это может расцениваться как развод. Просто игнорь ее. Тока в меру.
truthhunter
Вот и мне кажется,что в комплексах. Ну во мне,конечно. Так вот как ей помочь с этими комплексами справиться? Поговорить откровенно или просто двигаться к своей цели, не обращая внимания на ее "глюки"?
TenderScum
Ты правильно сказал "двигаться к своей цели". Но подумай, так ли она тебе нужна? или ты просто хочешь ее на секс развести? если так, то разводи, тока о последствиях думай. Девушки тоже живые.
А если хочешь ЛТР(то подумай, действительно ли с ней)
truthhunter
Все-таки ЛТР. И все-таки она. Но я так понимаю, что стал для нее другом и теперь мне нужно показать, что у меня к ней кроме дружеских есть и другие чувства.
TenderScum
Очень сильна вероятность того, что ты просто сейчас поришь горячку. Твои надежды обломали и тебе очень трудно с этим смириться.
Иными словами сделали тебе БД.
Сделав это, она сделала тебе своего рода проверку. Так сказать на искренность чувств и серьезность твоих намерений.
Если ты ее пройдешь, то все станет зашибись. Если нет, то нет.

Что тебе делать? Просто вести себя как ни в чем не бывало. Просто положить на нее немного. Вести себя достойно. Уделять ей меньше внимания. Найти себе достойное занятие. Подождать какое-то время.
Заоодно и определиться, действительно ли она тебе нужна.

Время покажет. Но так же и нельзя отрицать то, что ты ей просто не интересен.
Истребитель
Один совет не будет противоречивым: не признаваться ей в любви первым, или пока не уверен, что она в тебя влюблена по уши но стесняется. Желательно не признаваться ей в любви до первого секса smile.gif Помогает не попадать в глупые ситуации, помогает не привязываться к тем, кого не заинтересовал и не привлёк.

А так - оба совета правильные. Но трахнуть сейчас имхо не выйдет. Нужен навык. Игнор выдержать нужно терпение, его у тебя может хватить.
truthhunter
Еще один вопрос возник:если при попытке поцеловать она отвернется, второй раз пытаться? И что ввобще делать в такой ситуации?
Sting
а ты не лезь вообще так сразу...
сёдня погулял, проводил домой, чмокнул в щёчку, завтра ещё раз в щёчку, после завтра делашь так - не помню кто советывал, но совет прикольный, гришь ей типа
Давай поспорим что я тебя поцелую без губ? Она от интереса конечно скажет, ну давай smile.gif, ты гришь тогда закрой глаза, она закрывает, ты её целуешь и гришь..как жаль, я проиграл smile.gif
truthhunter
Спасибо, интересный способ. Если совсем в ступор войду - так и сделаю. Но вопрос был не в этом. Я именно про вторую попытку спрашивал.
truthhunter
Сегодня собирались съездить в бильярд поиграть. Только что позвонила и сказала, что ей подруга звонила вся в слезах - надо съездить, поговорить, поддержать. Предложила на завтра договориться и точно съездить. Я ответил: "посмотрим".
AnlimiT
меня раздражают подобные отмазы, имхо забей на нее, завтра будет у нее хомячок рожать, тоже поведешься?
truthhunter
Одно совпадение - случайность, 2 - закономерность, 3 - тенденция. Так что до третьего подожду. Сегодня-то точно обещала сходить. Посмотрим...
truthhunter
Можете забросать меня камнями. Я опять все испортил. И опять понял это только когда разошлись. Блин, весь день придумывал планы на любой случай, шел в полной готовности. А потом бац и как будто в параллельный мир перенесся. Вел себя как гребаный первоклассник у доски. А она уже просто требовала поцелуя. Где моя веревка?..
Sting
Да и такое бывает smile.gif На в тебя помедором!!!!!!
TenderScum
Ступил, бывает.
Получится в следущий раз. И это ты сам так думаешь, что она на поцелуй просилась. Может она просто твою реакцию хотела проверить? А может ей жутко обидно стало от того, что ты ее не поцеловал? А может..... Да мало ли что может.
Ты вел себя так, как тебе комфортнее, как тебе увереннее.
Девушки это качество ценят особенно сильно!

Просто продолжай в том же духе. Не давай слабины.
Sting
Ты вел себя так, как тебе комфортнее, как тебе увереннее.
Девушки это качество ценят особенно сильно!

Ценят помойму они это на подсознательном уровне, а сами то недовольны ппц, но подсознательно ценять, лучше будут на сознательном уровне не любить эти поступки, но на под сознательном уровне любить, чем наоборот, подсознание всёровно победит laugh.gif
truthhunter
Обнадежили... пасиб.
Теперь отчет, если интересно. Пока до клуба бильярдного добирались, о всякой ерунде болтали: про погоду, про учебу, про локальную сеть, которую нам наконец-то подключили. Пару раз культурно обосрал ее логику. Ну я, есессно, сама галантность - ручку, место и т.д. Девочка кий в руках третий раз держала. Так что у меня была возможность ее "поучить", так сказать. Объяснять на словах бесполезно, и я ее руками пару ударов сделал для наглядности. Естественно, полный контакт. Но особо руки я распускать не стал: в пределах полезности для обучения. А вот потом меня клемануло. Руки трясутся, по шарам промахиваюсь, она меня даже обыграла один раз. Про комплементы порой вспоминаю и четко в тему - именно за заслуги. Закатывает шар дуплетом и при этом мне выгодное положение оставляет. За удар похвалил, за возможность "спасибо". "И все?" (Надо что-то делать...) Чуть не сказал, что я ей потом тоже подыграю. Но вовремя соображаю, подхожу, целую в щечку и продолжаю играть. Вот тут она точно в непонятках. Мне тоже крышу совсем сносит. А дальше я в роле первоклассника провожаю ее до метро. И ту же поезд подходит. Она благодарит за вечер и убегает. Занавес.
m0biLe
biggrin.gif хэпи энд ! Самый реал. момент исчезнуть! Возьми больничный , не бери трубку , не отвечай на СМС , дверь неоткрывай - даже если будет ломится ( а она будет ) ! поседи недельку дома , 8) ! Или уедь к другу на дачу . Потом ПРИХОДИШ к ней с цветком в зубах и делаеш крышеснос , процентах в 70-75 помогает !
Истребитель
ТЫ сам знаешь свои ошибки. Ты потерялся и не поцеловал. Это хорошо, что ты знаешь свои ошибки. В следующий раз ты их не совершишь, я прав?
Sting
Согласен с m0biLe
Делай дальше на недельку, потом ближе на недельку а дальше посмотримс =)
truthhunter
Да ближе-дальше уже не нужно. Мы с ней ролями скоро похоже поменяемся. Ей и так уже крышу почти снесло. Бегает за мной, всякую чепуху несет... В общем, ведет себя как я пару месяцев назад вел себя. А я наслаждаюсьsmile.gif
Sting
Советую не расслаблятся даже при таком расскалде, читай сайт, познавай новое, а то не дай бог накосячишь smile.gif
truthhunter
ОК. Сайт почитал - действительно узнал много нового и интересного. Для себя заметил, что совершил почти все ошибки, какие только можно было совершить. И как она меня вообще терпела?..
Истребитель
Ничего необычного smile.gif людей которые не совершают ошибок так мало что они все нарасхват smile.gif
truthhunter
Я похоже перегнул палку. Опустил ее пару дней назад ниже плинтуса и нагрубил даже. Естесственно за дело. Но она обиделась. Извиняться я не стал, т.к. по заслугам получила, по-моему, хотя можно б было это и помягче ей сказать. В итоге она меня не то чтобы избегает, но на улицу я ее вытащить не могу - вечно какие-нибудь отговорки придумывает. Пойти на уступки, извиниться или просто подождать и все пройдет?
Prisoner
(truthhunter)
Я похоже перегнул палку. Опустил ее пару дней назад ниже плинтуса и нагрубил даже. Естесственно за дело. Но она обиделась. Извиняться я не стал, т.к. по заслугам получила, по-моему, хотя можно б было это и помягче ей сказать. В итоге она меня не то чтобы избегает, но на улицу я ее вытащить не могу - вечно какие-нибудь отговорки придумывает. Пойти на уступки, извиниться или просто подождать и все пройдет?

Я тут новичок но более чем уверен что ты зря с ней так поступил...
Терпение! Как тут уже говорили...
У меня с тобой абсолютно одна и таже ситуация по сути...
Отписывай что будет происходить дальше, загляну в каком то смысле в будущее своих отношений... :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.