truthhunter
6.11.2006, 15:19
Мне 19, ей 20. Если коротко, то ситуация следующая: познакомились месяца 4 назад, все шло отлично, друг другу интересны, она для меня, что называется, родственная душа. Думал, наконец то нашел! Где-то через месяца полтора после знакомства признался ей в любви и спросил, могу ли я надеяться на ответную. От ответа она уклонилась, но потом еще через пару недель мы немного поссорились и она как-то написала: "А я была готова ответить ДА". Потом стал замечать, что становлюсь для нее другом. Поднял эту тему и выяснилось, что у нее была неудачная любовь и теперь она просто боится заводить серьезные отношения. Что конкретно случилось, она не хочет говорить. Возможно, отговорка, но я склонен ей верить, тем более что накопал кое-какие объективные доказательства. В общем сейчас я для нее хороший друг, а я, естественно, так жить не могу, потому и прошу совета.
совет прост, перестать ей уделять столько внимания как раньше и тем более навязывать свою любовь и ждать от нее ответного чувства. Просто уйди на какое -то время, не звони, не пиши, в общем миллион раз уже подобное советовали)
Удачи!
truthhunter
6.11.2006, 15:32
спасибо, только исчезнуть не очень-то получится: живем в одном доме, на учебу вместе ездим. и на какое время исчезнуть?
-=DIONIS=-
6.11.2006, 17:30
Дай ей понять ,что ее пизда не самая последняя в твоей жизни где ты хочешь оказаться!
Короче, сбавь темп уменьши свое внимание к ней !
truthhunter
6.11.2006, 17:41
Опять же, на какой срок убавить внимание? И что делать, если она сама захочет встретиться? А она захочет. Как с другом, конечно. Дать ей понять, что я именно с ней не хочу видеться или сделать вид, будто у меня просто много дел, работа, учеба и т.д? И что делать потом?
Просить девушку полюбить тебя ни в коем случае не стоит, дай ей понять, что она может тебе доверять, перестань за ней бегать и НЕ уделять кучу внимания, вытягий иногда на встречи, общайся по телефону как можно реже, поблаблакал чуток и гришь, что вот типа нужно занятся кое каким делом и прощаетесь.
Делай качественные свидания, а ни колличественные.
truthhunter
6.11.2006, 18:02
"дай ей понять, что она может тебе доверять" Именно это я и хочу сделать, но не знаю, как.
Могу посоветывать азы НЛП, которые наверно ты и сам знаешь, но что-то не уверен, что тебе нужен рядом человек под нлп, тебе видимо нужен тот человек, который будет с тобой рядом долго.
Мне кажется, что ей было бы легче, если бы она знала что ты такое же перенёс, что и она, тоесть что у тебя тоже была несчастная любовь, после которой тебе было больно, НО ЕСТЬ ОДНО НО! и это НО, что нельзя ей говорить о своих не удачах с девушками.
truthhunter
6.11.2006, 22:51
Упс... Вообще-то я уже рассказал ей о своей неудаче и о том, как мне было больно. А человек под нлп мне действительно не нужен, мне нужна ОНА, такя как есть.
Всем спасибо за то, что не кинули меня одного.
gl_SPICE
6.11.2006, 23:28
Хочешь признаться в любви — признавайся, её-то зачем было спрашивать?
Ходите вместе на учёбу? Уходи раньше неё хотя бы минут на двадцать, будет спрашивать, скажи, что у вас в универе какой-нибудь проект, и вы перед началом пар встречаетесь... Короче, можно многое придумать

.
Её нужно заставить больше думать о тебе, а если ты всё время рядом, то думать ей не надо

.
Ты можешь иногда выходить раньше/позже, уходить - так же. Объяснение - дела/учеба.
Будет звонить попроси родителей, спрашивать: "Кто?", и если она, то периодически (но не каждый раз) говорить, что тебя нет/ты занят/подойти не можешь и т.п.
В универе ее маршруты пересекающиеся с тобой знаешь? Вот и сверни, потеряй пять секунд, пройди этажом выше/ниже и поднимись обратно.
Вообщем, если захочешь, то как минимум станешь менее доступым, а при желании и исчезнешь.
truthhunter
7.11.2006, 10:34
Ладно, что-нибудь придумаю. А как долго этот спектакль разыгрывать? И что потом?
Про “А я уже хотела было согласиться” – забудь…это чистой воды женская уловка. Ты ей с каких-то позиций интересен и она просто хочет удержать тебя рядом. Естественно никакая любовь ей с тобой не нужна. Да и вообще – скажи мне – зачем в 19 лет какая-то любовь??? Я вижу, что ты автор ещё нисколько не сформировавшаяся личность – а значит любовь тебе только помешает в этом…Вообщем мой совет – забей на неё, просто гуляй, встречайся, целуйся, трахайся с другими девчёнками, а о любви, ка ко заветном – не помышляй! Взаимная любовь тебя сама найдёт, когда ты будешь готов к этому…
truthhunter
7.11.2006, 11:17
Dassa, спасибо, что развеял надежды. У меня тоже было такое подозрение, но надежда, как известно, умирает последней. Хотелось верить. Насчет любви, возможно, ты и прав, но я это как всегда пойму позже. А пока я все-таки постараюсь добиться ее.
Истребитель
7.11.2006, 11:22
Да, именно уловка. Меня одна девушка такими "готовностями пригласить домой на чай" кормила три недели, когда ещё пионером был. Ложь. Желание держать тебя рядом. Если эту хочешь соблазнить - дай ей понять, что она тебя ТЕРЯЕТ. И что уловки не помогают, придётся постараться чуть побольше. А через несколько недель делаешь шаг к ней, и она счастлива, и ты счастлив

Не забудь на этом свидании... догадаешься
truthhunter
7.11.2006, 12:01
Что-то я получаю противоречивые советы: с одной стороны надо отдалиться от нее и подождать, с другой (на другом форуме) - прямо сейчас пойти и трахнуть ее (ну это как самая радикальная мера, а вообще, не тормозить). Проще для меня наверное второй вариант, т.к. всего 4 дня не видились, а мне уже хреново. Как заставить себя несколько недель не встречаться, не знаю. Что скажете насчет второго варианта?
gl_SPICE
7.11.2006, 12:43
truthhunter, если прошло всего четыре дня, а ты не знаешь куда деться, то запишись в бассейн, а лучше на бальные танцы.
truthhunter
7.11.2006, 12:51
Куда деться, я найду, если надо. Вопрос не в усилиях, а в полезности для достижения цели.
TenderScum
7.11.2006, 12:57
Чувак, опиши девушку?
truthhunter
7.11.2006, 13:03
внешность или характер?
TenderScum
7.11.2006, 13:04
И внешность, и характер. И то что ты о ней думаешь как о человеке.
truthhunter
7.11.2006, 13:31
Рост 162, вес 65, формы - 80/70/90. Как лицо описать, я не знаю. Если субъективно, то мне нравится - глаза притягивают, в них столько доброты и радости. А если объективно, то средненько. По темпераменту - сангвиник. Умная, добрая, оптимистка, трудоголик, веселая и болтливая. Слишком правильная. Любит танцевать и плавть. Увлекается импрессионизмом (вроде бы, Сальвадор Дали, короче). Учится в ин.язе.
аффтар! Да ни в коем случае к ней не подкатывай щас! Дефки сцуко терпиливые ппц, забей на неё, если ты захочешь! Ты сможешь и это будет тебе в пользу её отношения К ТЕБЕ, дай ей понять, что она тебя теряет и она сама начнёт бегать за тобой, но для этого надо терпение...твоё терпение, если он ничего не будет делать, значит ты ЕЙ ВААПЩЕ не нужен, а если не нужен то мозг зачем парить себе...?
В краце мой совет, пока сам не звони, кидай отмазки, что ты был оч занят и т.п. если уж начали общаться, говоришь с ней пару минут и потом технично сваливаешь.
truthhunter
9.11.2006, 0:59
Я тут поразмыслил и вспомнил еще некоторые факты. 1) когда мы среди моих друзей и знакомых, она явно пытается продемонстрировать, что мы с ней не просто друзья. До меня это только сейчас дошло

2) до меня опять же только сейчас дошли ее намеки, что я торможу. Поэтому дело не в ней, а во мне.
Sting, поздно. Я уже подкатил, только с другой стороны и все прошло отлично! Завтра продолжу наступление, если будет возможность.
Dionis, может, я с весом и проебелся, но она совсем не толстая. Для справки: я вешу 75 при росте 173.
TenderScum
10.11.2006, 0:08
Быть может,дело слегка в ее комплексах? Может она самом деле допускает мысль, что если вы быстро сблизитесь, то ты ее используешь и потом бросишь. Ведь она, как я понимаю не самая полная красавица.... Вт и ипет тебе мозги.
Не стоит говорить ей о своей любви, с ее стороны это может расцениваться как развод. Просто игнорь ее. Тока в меру.
truthhunter
10.11.2006, 13:44
Вот и мне кажется,что в комплексах. Ну во мне,конечно. Так вот как ей помочь с этими комплексами справиться? Поговорить откровенно или просто двигаться к своей цели, не обращая внимания на ее "глюки"?
TenderScum
10.11.2006, 13:47
Ты правильно сказал "двигаться к своей цели". Но подумай, так ли она тебе нужна? или ты просто хочешь ее на секс развести? если так, то разводи, тока о последствиях думай. Девушки тоже живые.
А если хочешь ЛТР(то подумай, действительно ли с ней)
truthhunter
10.11.2006, 14:15
Все-таки ЛТР. И все-таки она. Но я так понимаю, что стал для нее другом и теперь мне нужно показать, что у меня к ней кроме дружеских есть и другие чувства.
TenderScum
10.11.2006, 15:34
Очень сильна вероятность того, что ты просто сейчас поришь горячку. Твои надежды обломали и тебе очень трудно с этим смириться.
Иными словами сделали тебе БД.
Сделав это, она сделала тебе своего рода проверку. Так сказать на искренность чувств и серьезность твоих намерений.
Если ты ее пройдешь, то все станет зашибись. Если нет, то нет.
Что тебе делать? Просто вести себя как ни в чем не бывало. Просто положить на нее немного. Вести себя достойно. Уделять ей меньше внимания. Найти себе достойное занятие. Подождать какое-то время.
Заоодно и определиться, действительно ли она тебе нужна.
Время покажет. Но так же и нельзя отрицать то, что ты ей просто не интересен.
Истребитель
10.11.2006, 18:32
Один совет не будет противоречивым: не признаваться ей в любви первым, или пока не уверен, что она в тебя влюблена по уши но стесняется. Желательно не признаваться ей в любви до первого секса

Помогает не попадать в глупые ситуации, помогает не привязываться к тем, кого не заинтересовал и не привлёк.
А так - оба совета правильные. Но трахнуть сейчас имхо не выйдет. Нужен навык. Игнор выдержать нужно терпение, его у тебя может хватить.
truthhunter
10.11.2006, 21:14
Еще один вопрос возник:если при попытке поцеловать она отвернется, второй раз пытаться? И что ввобще делать в такой ситуации?
а ты не лезь вообще так сразу...
сёдня погулял, проводил домой, чмокнул в щёчку, завтра ещё раз в щёчку, после завтра делашь так - не помню кто советывал, но совет прикольный, гришь ей типа
Давай поспорим что я тебя поцелую без губ? Она от интереса конечно скажет, ну давай

, ты гришь тогда закрой глаза, она закрывает, ты её целуешь и гришь..как жаль, я проиграл
truthhunter
11.11.2006, 1:05
Спасибо, интересный способ. Если совсем в ступор войду - так и сделаю. Но вопрос был не в этом. Я именно про вторую попытку спрашивал.
truthhunter
11.11.2006, 21:46
Сегодня собирались съездить в бильярд поиграть. Только что позвонила и сказала, что ей подруга звонила вся в слезах - надо съездить, поговорить, поддержать. Предложила на завтра договориться и точно съездить. Я ответил: "посмотрим".
меня раздражают подобные отмазы, имхо забей на нее, завтра будет у нее хомячок рожать, тоже поведешься?
truthhunter
12.11.2006, 12:06
Одно совпадение - случайность, 2 - закономерность, 3 - тенденция. Так что до третьего подожду. Сегодня-то точно обещала сходить. Посмотрим...
truthhunter
13.11.2006, 0:46
Можете забросать меня камнями. Я опять все испортил. И опять понял это только когда разошлись. Блин, весь день придумывал планы на любой случай, шел в полной готовности. А потом бац и как будто в параллельный мир перенесся. Вел себя как гребаный первоклассник у доски. А она уже просто требовала поцелуя. Где моя веревка?..
Да и такое бывает

На в тебя помедором!!!!!!
TenderScum
13.11.2006, 9:55
Ступил, бывает.
Получится в следущий раз. И это ты сам так думаешь, что она на поцелуй просилась. Может она просто твою реакцию хотела проверить? А может ей жутко обидно стало от того, что ты ее не поцеловал? А может..... Да мало ли что может.
Ты вел себя так, как тебе комфортнее, как тебе увереннее.
Девушки это качество ценят особенно сильно!
Просто продолжай в том же духе. Не давай слабины.
Ты вел себя так, как тебе комфортнее, как тебе увереннее.
Девушки это качество ценят особенно сильно!
Ценят помойму они это на подсознательном уровне, а сами то недовольны ппц, но подсознательно ценять, лучше будут на сознательном уровне не любить эти поступки, но на под сознательном уровне любить, чем наоборот, подсознание всёровно победит
truthhunter
13.11.2006, 23:53
Обнадежили... пасиб.
Теперь отчет, если интересно. Пока до клуба бильярдного добирались, о всякой ерунде болтали: про погоду, про учебу, про локальную сеть, которую нам наконец-то подключили. Пару раз культурно обосрал ее логику. Ну я, есессно, сама галантность - ручку, место и т.д. Девочка кий в руках третий раз держала. Так что у меня была возможность ее "поучить", так сказать. Объяснять на словах бесполезно, и я ее руками пару ударов сделал для наглядности. Естественно, полный контакт. Но особо руки я распускать не стал: в пределах полезности для обучения. А вот потом меня клемануло. Руки трясутся, по шарам промахиваюсь, она меня даже обыграла один раз. Про комплементы порой вспоминаю и четко в тему - именно за заслуги. Закатывает шар дуплетом и при этом мне выгодное положение оставляет. За удар похвалил, за возможность "спасибо". "И все?" (Надо что-то делать...) Чуть не сказал, что я ей потом тоже подыграю. Но вовремя соображаю, подхожу, целую в щечку и продолжаю играть. Вот тут она точно в непонятках. Мне тоже крышу совсем сносит. А дальше я в роле первоклассника провожаю ее до метро. И ту же поезд подходит. Она благодарит за вечер и убегает. Занавес.

хэпи энд ! Самый реал. момент исчезнуть! Возьми больничный , не бери трубку , не отвечай на СМС , дверь неоткрывай - даже если будет ломится ( а она будет ) ! поседи недельку дома , 8) ! Или уедь к другу на дачу . Потом ПРИХОДИШ к ней с цветком в зубах и делаеш крышеснос , процентах в 70-75 помогает !
Истребитель
14.11.2006, 18:02
ТЫ сам знаешь свои ошибки. Ты потерялся и не поцеловал. Это хорошо, что ты знаешь свои ошибки. В следующий раз ты их не совершишь, я прав?
Согласен с m0biLe
Делай дальше на недельку, потом ближе на недельку а дальше посмотримс =)
truthhunter
15.11.2006, 14:46
Да ближе-дальше уже не нужно. Мы с ней ролями скоро похоже поменяемся. Ей и так уже крышу почти снесло. Бегает за мной, всякую чепуху несет... В общем, ведет себя как я пару месяцев назад вел себя. А я наслаждаюсь
Советую не расслаблятся даже при таком расскалде, читай сайт, познавай новое, а то не дай бог накосячишь
truthhunter
15.11.2006, 21:20
ОК. Сайт почитал - действительно узнал много нового и интересного. Для себя заметил, что совершил почти все ошибки, какие только можно было совершить. И как она меня вообще терпела?..
Истребитель
16.11.2006, 1:21
Ничего необычного

людей которые не совершают ошибок так мало что они все нарасхват
truthhunter
20.11.2006, 0:18
Я похоже перегнул палку. Опустил ее пару дней назад ниже плинтуса и нагрубил даже. Естесственно за дело. Но она обиделась. Извиняться я не стал, т.к. по заслугам получила, по-моему, хотя можно б было это и помягче ей сказать. В итоге она меня не то чтобы избегает, но на улицу я ее вытащить не могу - вечно какие-нибудь отговорки придумывает. Пойти на уступки, извиниться или просто подождать и все пройдет?
Prisoner
20.11.2006, 13:11
(truthhunter)
Я похоже перегнул палку. Опустил ее пару дней назад ниже плинтуса и нагрубил даже. Естесственно за дело. Но она обиделась. Извиняться я не стал, т.к. по заслугам получила, по-моему, хотя можно б было это и помягче ей сказать. В итоге она меня не то чтобы избегает, но на улицу я ее вытащить не могу - вечно какие-нибудь отговорки придумывает. Пойти на уступки, извиниться или просто подождать и все пройдет?
Я тут новичок но более чем уверен что ты зря с ней так поступил...
Терпение! Как тут уже говорили...
У меня с тобой абсолютно одна и таже ситуация по сути...
Отписывай что будет происходить дальше, загляну в каком то смысле в будущее своих отношений... :twisted: