Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтиво
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
MadMax
Какие есть книги по пикапу если можно ссылки....спасибо
STORMM
ardor.ru что тебе еще нужно?
Волшебной книги по пикапу нет
Onami
>Волшебной книги по пикапу нет

Есть laugh.gif Забей на эти пикаперские книжки. Скачай или купи С. Кови "7 навыков высокоэффективных людей".
STORMM
Рекламщик laugh.gif
Elizium
(MadMax)
Какие есть книги по пикапу если можно ссылки....спасибо

Да ну..какие книги?Нет никаких книг.
Onami
>Да ну..какие книги?Нет никаких книг.

Ага, отопительный сезон на дворе - книги жжем. Нет книг.
STORMM
Онами
Кови читается тяжелее чем Война и Мир, хотя я почитать вообще люблю. Как ты умудрился его осилить?
Onami
>>Кови читается тяжелее чем Война и Мир, хотя я почитать вообще люблю. Как ты умудрился его осилить?

Я первый раз в жизни читаю ТАКУЮ книгу с ТАКИМ глубоким содержанием. Вот сажусь раз за разом читать эту книгу и каждый раз нахожу что-то новое. Еще помогают смена парадигмы: вместо того, чтобы учиться по книге, можно еще кого-то учить, так больше понимаешь материал. Книга с минимумом воды - максимумом мудрости.

ЗЫ
Если честно, то я прочел только первый навык и сейчас у меня 30-дневный тест на проактивность, дальше я так чуток просмотрел - работы над собой у-у-у =) Не надо лезть вперед, толку никакого.
kostyan2002
Ардор.ру форум!
РМЭС купи толстая книженция!
НУ и много на сайтах материала.
soblaznenie.ru на этом сайте тонны книг были и по пикапу и НЛП!
В поиске задай пикап, там море по соблазнения сайтов, на них много книжек можно скачать!
Я до ардора накачал тонны, сейчас диск где-то валяется, я на болванку писал.
Но много получил из Flirt.foruma там и дрим часто бывал, теперь вообще тот форум опустел, люди озлобились, даже Лиандра ушла с него!
А секрет на самом деле очень прост, практика мать ее. Просто иди с другом, если можешь то один, и подходи к девушкам. Наработай кучу ошибок, пусть будешь идиотом, но подходи. И к очень красивым и к средненньким! А вот потом прочтешь в книжках как делать не надо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.