Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на "калесах"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Respectable-Evil
У меня есть вопрос.. и не один....

поехали конструктивно по порядку.

1.) Девшука ведь может после консультации у генеколога попросить выписать ей таблетки, которые она будет принимать регулярно (я так понимаю) типа для того чтоб она могла спать со своим партнером без презерватива (или он с ней...)
подпункты:
а)был ли у кого такой опыт (чтоб его девушки шли на такое)
б)бывают ли действительно более менее безопасные таблетки или они все серьезный ущерб сдоровью наносят (вроде просто такая практика среди девушек есть..)
с)сильно ли вероятность залета повышается от перехода с презервативов на таблетки.
д)ваще как девушку то о таком спросить.... или хм поговорить.. серьзено.

2.) А может я на что сгожусь? laugh.gif тоже самое бывает для мужиков? И если бывает ваще куда мне с этим идти.... у меня личных врачей нет... мне типа талончег брать и к небритому гинекологу, посовместительству массажисту в местную клинику бежать? laugh.gif я чет не совсем представляю...

Причина.... а какая может быть причина? Я не хочу просто так без призерватива... вот у меня знакомый есть он так свою 2 года дерет и ничего без всего ваще... но знаю много случаев когда должно было быть все ок... а получалалось как всегда :evil: вобщем неопраданный риск ИМХО.... а у меня лтр уже больше года... вот и решил перейти на другой уровень.

Кто что скажет... помогайте smile.gif
gl_SPICE
Блин, в Инете полно информации по этому поводу. Не веришь электронным статьям — сходи к врачу, проконсультируйся.

По теме:

Девшука ведь может после консультации у генеколога попросить выписать ей таблетки, которые она будет принимать регулярно

Это называется гормональные контрацептивы.

был ли у кого такой опыт (чтоб его девушки шли на такое)

Был. Девушка сама заранее сходила к врачу, всё узнала ещё за месяц до нашего первого полового акта. Притом мне ничего не рассказывала, пока я сам не завёл разговор о предохранении smile.gif.

сильно ли вероятность залета повышается от перехода с презервативов на таблетки.

Скорее понижается smile.gif. Грубо говоря, таблетка содержит набор женских гормонов, которые частично имитируют цикл менструации, в результате чего к стенкам матки просто ничего не может прикрепиться smile.gif. Так что нужно просто вовремя принимать таблетки.

А презерватив может порваться, сползти, и тогда придётся прерываться... Неприятно. Единственный их плюс — хоть какая-то защита от ИППП, но если партнёр постоянный, на инфекции наплевать по большей части.

А может я на что сгожусь? тоже самое бывает для мужиков?

Бывает. Запишись добровольцем на исследования новых видов лекарств в какую-нибудь буржуйскую лабораторию smile.gif.

Понимаешь, у женщин это почти естественный процесс, который происходит каждый месяц во время месячных, а вот тормоз в выработке семени бывает только при паталогиях и болезнях, а это неестественно smile.gif.

ваще как девушку то о таком спросить...

Заботливо.
Respectable-Evil
gl_SPICE

Какой ты умный это что то... а я то не догадлсо заглянуть на яндекс типа и ему вопросы задать вместо форума....

\Девушка сама заранее сходила к врачу...

Значит все ок. Я просто слышал мнение девушек которые тоже сходили к врачу и им от таблеток неочень хорошо было все время и в результате они от них отказались.

\Заботливо.

это и так понятно... но как вобще к этому вопросу подходить...
Respectable-Evil
Поговорил с девушкой... наотказ отказалась принимать "гормональные контрацептивы" Но не против расмотрения других способов.

с ее слов..

не знаю на счет любых, но вот то что гормональные таблетки вредны - 100%. никогда не буду их употреблять, т.к. во-первых их нужно употреблять постоянно, и они перестраивают все настолько что забеременеть я точно не могу, да, но и организм загрязнается ужасно, + меняется гормональный уровень и т.д. У многих все ок, но бывает что и от самых хороших и правильно прописанных таблеток девушки толстеют и т.д. Нарушается обмен веществ, а он у меня и так не совсем идеальный...
Наверняка кроме таких таблеток есть еще куча способов, нужно только инфу поискать.
George Karelias & Son
В возражениях твоей девушки есть определённый смысл. С другой стороны, гормональные контрацептивы существуют разные и поэтому снизить побочные эффекты можно правильным выбором препарата, хотя что бы не утверждали фармацевтические компании, "абсолютно безвредными" гормональные контрацептивы не назовёшь. Эффективность контрацепции снижается при переходе с презервативов на таблетки, но на практике - это достаточно надёжный метод (хотя статистики у меня нет).

Кроме них есть, например, такие способы: спираль, колпачок. Их суть - перекрытие (механическое) пути, по которому сперматозоиды добираются к своей цели. Плюсы - долговечность, не влияют на гормональную систему, не влияют на слизистую влагалища. Минусы - надёжность, она ниже чем у фармпрепаратов.

Также есть вариант - спермицидные таблетки, вставляемые в девушку "до". Минусы - раздражают слизистую, убивают романтику. Плюсы - защищают от разных STD, в том числе относительно невредных, но распространённых и неприятных.

Обычно колпачки и спирали выбирают как раз в таких ситуациях, как твоя. Нужен хороший гинеколог, т.к. надёжность зависит от правильно подобранного диаметра и формы + техничной установки самого изделия.
Respectable-Evil
George Karelias & Son

даже если ей гинеколог предложет таблетки гормональные пить она откажется... и вобщем то не хочет и не хочет. Еще не хочет хирургические вмешательства.... и потом спираль вроде как ставят только после того как девушка уже родила... скорее всего будет спермицидные таблетки... сходит к кврачу на консультацию, посмотрим что он ей скажет.
gl_SPICE
Твоя девушка тоже такая умная, что офигеть smile.gif. Ничего вредного в таблетках нет, если они выбраны правильно. А выбор зависит от наличия/отсутствия вредных привычек и заболеваний.

Моя девушка пьёт, если не ошибаюсь, регулон, они вообще в районе ста рублей за упаковку стоят, однофазные.

Побочные эффекты от таблеток давно ушли в прошлое, дозы гормонов там мизерные, и такой ароматизации как раньше они не производят. Тем не менее, первое время организм всё равно будет в процессе адаптации, а за это время может и пара килограмм веса набежать, или ещё что, но месяц-два, и всё вернётся на круги своя. Видимо эти слухи распускают именно те девушки, которые пропили один цикл, и бросили, испугавшись, что потолстеют smile.gif.

Моя девушка, например, пъёт противозачаточные постоянно, говорит, что так цикл стабильнее, и месячные быстрее и безболезненние проходят.

Попробуй всё-таки уговорить девушку на визит к врачу, не по поводу таблеток, а за консультацией по контрацепции вообще. Уверен, врачь её там переубедит smile.gif.
Respectable-Evil
gl_SPICE

Я то знаю, что современная медицина на месте не стоит.. но вот она мне несколько раз повторила (хотя я про это уже и не вспоминал) что она просто ПРОТИВ гормональных таблеток и их принимать точно не будет.... про другие припараты она особо не знает, так же как и я... в любом случае я считаю что без врача в таких случаях нельзя обходится smile.gif конечно же я ей сказал чтоб она обязательно сходила к врачу на консультацию... вобще по разным методам. Она сказала что сходит... может врач ее и убедит не знаю ))
Истребитель
По своему опыту скажу - это очень сложная тема. Увы, современные девушки свободному сексу уже научились, а вот предохраняться учиться не собираются. Лишь одна из всех моих подруг таблетки пьёт и то потому что у неё мама гинеколог, она большое исключение. Общая масса девушек говорят то, что сказала твоя девушка, один. Их не заботит то, что тебе уже надоело с этой резиной, что тебе не нравится, им наплевать на тебя, им важно, что по слухам (СЛУХАМ) это может повредить здоровью. А слухи они любят ой как! Довольно просто встать на позицию "Если хочешь заниматься со мной сексом - предохраняйся".

В общем много я могу написать ещё гадостей, но нечего smile.gif По теме - убедить её нереально имхо smile.gif Можешь сводить к врачу, можешь накидать текстов, не убедишь. Понимаешь, для неё растолстеть это смерть. Как для тебя нестояк. Если бы от принятия некоторого лекарства было бы возможно нарушение эрекции, ты бы стал его принимать? smile.gif А слух или нет - не важно. Это уже глубоко в её голове и выбить из её головы это будет довольно сложно.

ТУт проще либо смириться либо искать другую....
Respectable-Evil
Истребитель

Она мне не сказала если хочешь заниматся сексом предохраняйся... она сказала все что угодно только не таблетки... и раз такое дело прийдется сходить к врачу.

Она вобщем то хорошо дружит со своей сестрой, а у нее сестра медик... и она ей рассказывала про эти самые гормоны будь сдоров сколько smile.gif Сестру помиловать нельзя, казнить.

Еслиб было возможное нарушение эррекции я бы стал его принимать, а там видно будет smile.gif

ну причем тут другая? Отношения развиваются уже больше года а ты мне предлогаешь искать другую потому что моя не хочет жрать таблетки? smile.gif
gl_SPICE
Также есть вариант - спермицидные таблетки, вставляемые в девушку "до". Минусы - раздражают слизистую, убивают романтику.

Вот про романтику ты верно сказал. После введения таблетки должно пройти определённое время, поэтому девушке придётся заранее вводить таблетку на случай, если вам приспичит smile.gif. Или вместе потом ждать, развлекаясь взаимными ласками.
Miles
Подходит чел к 9-ке с битч-шилдом.
Привет! Как тебе идет этот антиникатиновый пластырь! Помогает?
Ну как тебе сказать... Курить-то я курю как раньше, а вот трахаться без презерватива теперь можно.

Не хочет есть таблетки пусть прилепит пластырь. У меня две пожружки их юзают более года - все норм. Главное это, как уже писалось выше, консультация с врачм. Еще у девушек бывают гормональные отклонения - вот в этом случае такие средства контрацепции не только не вредны, а даже полезны (выравнивают гармональный фон).
maLina
А может я на что сгожусь? тоже самое бывает для мужиков?
=))))))))))))))))))
-=DIONIS=-
Я сажал свою девочку на так называемые оральные контрацептивы (таблетки) c одним гормоном ,но есть и 2-мя гормонами-страшная шняга!
Уговорить можно после пары тройки порвавшихся презов ! Ты с ней год - тогда сядь и попизди с ней!
Фигня в том ,что слухи о каком-то супер вреде таких таблеток -уже сильно вбиты в головы девушек! Короче, слухов больше ,чем реального вреда!
Тут надо по любому идти в специализированный центр и подбирать контрацепцию специально для этой девочки - самому оральные контрацептивы прописывать нельзя,может быть все, что угодно в плоть до кровотечений! Короче ,сперва к гинекологу потом в аптеку!

Применял такую шнягу, как "Ринг" WWW.RING-INFO.RU - короче вместе с девушкой посети сайт и все будет ок! Платишь за все удовольствие ты !

Секс без преза с постоянной девушкой –жжот!!!
Respectable-Evil
-=DIONIS=-

Не хочет она таблетки и ВСЕ.

она так прямо и сказала. Все что угодно ТОЛЬКО не таблетки. Врачу если он ей их посоветует не поверит. Говорит что они продвигают "свои" припараты. На рассказаную действительно реальную историю про то как один мало знакомый но всеж генеколог прописал своей жене таблетки говорит что ему на нее НАПЛЕВАТЬ значит в таком случае раз он такое сделал )). Короче дальше можно не продолжать, потология уже ))

в результате выбор пал на свечи вставляймые ДО....

а еще она объясняет про таблетки так что не хочет чтоб потом с ней чето случилось, еще говорит что допускает что те которые ей выпишет врач будут безвредными, но она не хочет подвергать себя малейшей опасности. И в этом я могу ее понять ибо я не пью кофе считаю это вредным))
Shadow
Совсем безопасных припаратов нет .... если что то принимать ... обязательно проконсультироваться с врачем ....

Призерватив всегда был больше предохранением от ВЗ ......
а не от беременности ....
Если отношение с партнером постоянные ... то ... как говориться .....
"кончил мимо ... гуляй смело" ;-)
Respectable-Evil
\кончил мимо ... гуляй смело

это вобще не для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.