Полная версия этой страницы:
Отмена 1-го свидания
В моей практике очень распространено следующее:
За пару часов до свидания, девушка мне звонит и говорит что не сможет встретится.
У меня на этот повод предположения:
1) Это нормально [хм... наврядли]
2) Во время знакомства как-то продемонстрировал себя тряпкой (тобиш дал повод так поступать) [наиболее вероятно]
3) Её звонок это проверка, на которую я должен отреагировать вот так: наехать/переубедить, вообщем попытатся чтото сделать чтобы она пришла
Аццкий сотона
10.11.2006, 1:31
2 или 3. Стопудов.
Винни Пух
10.11.2006, 1:38
Ну, в принципе, все может быть. Может быть, у нее действительно срочные дела. Но если это у тебя случаетя регулярно, значит, плохо заинтересовываешь.
TenderScum
10.11.2006, 9:20
Да какая там проверка. Тебя еще рано проверять. Просто ей в лом тратить время на тебя.
Хотя и не исключено, что она реально может быть занята.
(TenderScum)
Да какая там проверка. Тебя еще рано проверять. Просто ей в лом тратить время на тебя.
тест тебя начинается после твоего первого слова... спрашивал у девок в том числе
отсюда получается, если не хочешь, чтобы тебя проверяли, не говори ни слова, как бы она тебя не провоцировала!
TenderScum
10.11.2006, 9:50
(musicalboy)
(TenderScum)
тест тебя начинается после твоего первого слова... спрашивал у девок в том числе
отсюда получается, если не хочешь, чтобы тебя проверяли, не говори ни слова, как бы она тебя не провоцировала!

Проверки фигня. Реагируй просто адекватно.
ma voie vers la lumiere
10.11.2006, 15:09
(Игорёк)
В моей практике очень распространено следующее:
За пару часов до свидания, девушка мне звонит и говорит что не сможет встретится.
У меня на этот повод предположения:
1) Это нормально [хм... наврядли]
2) Во время знакомства как-то продемонстрировал себя тряпкой (тобиш дал повод так поступать) [наиболее вероятно]
3) Её звонок это проверка, на которую я должен отреагировать вот так: наехать/переубедить, вообщем попытатся чтото сделать чтобы она пришла
и как ты на это реагируешь?
девушка не sms сбрасывает именно звонит?
TenderScum
10.11.2006, 15:24
Вот мне почему-то кажется, что для отмаз больше подходят как раз смс. А, когда девушка тебе звонит - это нечто другое.
SuperFly
10.11.2006, 15:35
Это классика, еще Мэддисон об этом писал.
TenderScum
10.11.2006, 15:36
(SuperFly)
Это классика, еще Мэддисон об этом писал.
Это кто?
SuperFly
10.11.2006, 15:58
Пипец молодое поколение пикаперов... я в ахуе...
ma voie vers la lumiere
10.11.2006, 16:03
(SuperFly)
Пипец молодое поколение пикаперов... я в ахуе....
смена поколений 8)
кто такой Ленинг вообще уже никто не помнит
Bordosten
10.11.2006, 16:04
Я знаю Мэдиссон сквер гарден =)))
А вообще у меня совет автору: переноси свиданку до того пока девушка позвонит и отменит
Истребитель
10.11.2006, 18:18
Редчайший случай в моей практике. Но мне кажется делать надо так:
Если звонит то договоритесь о новом месте и времени. Если не будет хотеть переносить, не будет помогать найти время, не будет явно сожалеть об отмене, скорей всего не хочет встречаться. Обычно сама предложит дату или намекнёт чтобы ты предложил. Тогда просто переносите и гут
Destroyer
10.11.2006, 21:31
Если переносит и не извиняется или не предлагает встречи в другой раз - значит на хер ты ей не нужен.
2Автор а как ты вызваниваешь?
(Destroyer)
Если переносит и не извиняется или не предлагает встречи в другой раз - значит на хер ты ей не нужен.
Хм, если только извиняется, значит ты тоже ей нахер не нужен.
-=DIONIS=-
11.11.2006, 23:52
Автор ты попробуй перенести свиданку на другой день во время ее звонка или потом сам позвони переназначь и посмотри на результаты ,а пока мы всей толпой тупо гадаем ,что да как !Перенеси свиданку и увидишь по ее реакции ответ на свой вопрос- более точно тебе ни кто, не чего не скажет!
(TenderScum)
Странно, ведь при знакомстве было видно что она очень рада знакомству
(MOLDER)
2Автор а как ты вызваниваешь?
Звоню через пару дней днем или вечером.
При знакомстве видно что девушки им рады, и тоже заинтересованы. Но почему же тогда происходит следующее?
1) Очень часто девушки которым я звоню не берут трубку. Что делать в таком случае? Звонить еще? Когда? Сколько раз? Или ну их нах...
2) Отменяют свидание с завидным постоянством.
Если причина не в том что я их не заинтерисовываю так в чем же?
Ты лучше расскажи как именно ты её вытаскиваешь на свидание,а ни в какое время
(Sting)

В восновном так:
Звоню, около минуты треплюсь с ней (как дела, чем занимаешся и т.д.). После маленькой беседы говорю:
- Хочу с тобой встретится предлагаю там-то во столько-то.
TenderScum
12.11.2006, 16:05
(Игорёк)
(Sting)

В восновном так:
Звоню, около минуты треплюсь с ней (как дела, чем занимаешся и т.д.). После маленькой беседы говорю:
- Хочу с тобой встретится предлагаю там-то во столько-то.
А ты не предлагай - ты информируй.
Попробуй подругому вытащит на свиданку, вернее другими словами, скажи нагло - Встретимся в ** часов там-то там-то, тебе удобно?
Попробуй так, если она тебя посчитает наглым и т.п. то хуже тебе не станет, просто попробуй =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.