Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пикап преподши!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Artya26
Respect to all!
Итак, суть проблемы состоит в следующем. Нам в универе сменили препода по предмету "Контроль и Ревизия" на место старого пришла молодая девушка с другого Университета. И такая "фифа" что прям челюсть отвисает у всех пацанов в группе и наверное не только в нашей. Так вот, прийдя к нам на пару все естественно загрузили ее вопросами с целью убить время занятия. Я тоже в этом участвовал, притом очень активно. Т.к. по истечении 15 мин общение протекало только между мной и ей.
Я технично подсел к ней и мы продолжили беседу. Таким образом я проговорил с ней всю пару. Главное беседа проходила так, как-будто мы закадычные друзья и знаем друг-друга всю жизнь. Короче, я узнал про нее почти все включая как зовут ее крысу и где она отдыхала прошлым летом. Судя по ее не исчезающей улыбке и легкому покраснению я ей приглянулся. Теперь вот проблема как с ней сблизиться? Ведь есть много факторов которые могут ее тормозить даже при ответной симпатии.
1. разница в возрасте 3-4 года.
2. она препод я ученик
3. Разговоры на кафедре
4. Сплетни в группе и на потоке(кстати после пары мне многие сказали что я мол "мочу")
Хотелось бы получить работающий совет и схему действий по пикапу девушки.
SuperFly
Хочешь мега рецепт как соблазнить ее: СОБЛАЗНИ ЕЕ!

Волшебных "рецептов" и таблеток не существует.
Я не понимаю чего ты хочешь добиться с кучей таких тараканов в голове. Люди встречаются - это естественно, некоторые скрывают это... как мужчина ты должен позаботиться, что бы никто не узнал об этом, если она не хочет.
Makmel
(Artya26)
Respect to all!
1. разница в возрасте 3-4 года.
2. она препод я ученик
3. Разговоры на кафедре
4. Сплетни в группе и на потоке(кстати после пары мне многие сказали что я мол "мочу")
Хотелось бы получить работающий совет и схему действий по пикапу девушки.

продолжай в том-же темпе, а эти "факторы" левак, бывало кадрил и преподшу, хотя разница была минимум лет 7, мне - т пофих, лучше поболтать с веселой девушкой, быть в хороших отношениях и поиметь халявный зачет )
вообщем, амиго, не теряйся wink.gif
-=DIONIS=-
Блин трудно с ней тебе будет сблизиться!

А ,разница в возрасте маленькая я раз снашался с 30-ней телой- песка на кровати не обнаружил!
AnlimiT
тут надо по-умному действовать, просто узнать ее номер телефона и уже после занятий ее и твоих вызванивать и приглашать куда-нибудь. Только так, но не в коем случае не показывать публично, что ты ее пикапишь.
Экстрем
Поговори с ней лично.Скажи,что хочешь её увидеть в личное время.При этом намекни про то,что ты понимаешь,что лишние слухи и проблемы никому не нужны.Короче конфидециальность гарантируешь))
The boyfriend destroyer
с Antline согласен.Но мне кажется, что рано еще переходить на более близкий уровень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.