Полная версия этой страницы:
Мордобой
Ребят, а что мне могут предъявить и сделать дяденьки миллиционеры, если я скажем подерусь с чуваком, а он заявит. Если конкретно, то имеются в виду следующие виды насилия:
1) Сломанные кости и зубы.
2) Сотрясения мозга и другие черепно-мозговые травмы.
3) Синяки, гематомы, прочая лабуда.
4) Повреждения внутренних органов, внутренние кровотечения.
Насколько я помню такая заява рассматривается в течение двух суток после совершения акта отпизживания, то есть он должен попасть в больницу и зарегистрировать травму, там ему дохтор ставит время обращения и дальше идёт заява.
Де юре: нанесение физических, ака телесных повреждений карается лишенем свободы сроком до 3х лет.
Де факто: особо никто не заморачивается.
Дополнительные поправки: смягчающие обстоятельства, если дело доходит до суда:
самоборона, состояние аффекта, покушение на твое имущество.
по идее, ты можешь просто прогнать, что отпинал чела за то, что он тя хотел кинуть на трубу или еще какого хрена
Всё зависит от того, чей сынок отпизженый. Если "особенно ничей" то ничего. Если какого-то толстопузого папика -- бандитизм на раз пришьют.
SuperFly
11.11.2006, 11:17
1) Сломанные кости и зубы.
Смотря какие кости, а так - легкий вред здоровью
2) Сотрясения мозга и другие черепно-мозговые травмы.
За это могут посадить
3) Синяки, гематомы, прочая лабуда.
Фигня, еще доказать надо.
4) Повреждения внутренних органов, внутренние кровотечения.
Посадят
без свидетелей и доказательсв - хоть до полусмерти!
зы нет трупа - нет убийства
Elizium
11.11.2006, 16:30
У меня знакомый в клубе навалял в состоянии аффекта чуваку.Сломал ему нос.Приехали менты,забрали обоих.У одного сняли побои,написал заяву.Так вот.Тому что навалял светило год условно.А чтобы постарадвший забрал заяву, он заломил цену в 800 баков.
В общем зависит от характера и тяжкости повреждений, от свидетелей и их показаний.Да и вообще сматываться надо сразу=)
у меня за 800 появилось бы желание еще что нибудь сломать...
Признавайся подлец, кого калечить собрался?
Kozayka
11.11.2006, 21:07
Анабиосик, держи Кирянчика в руках пожжалста....знаю, что учитесь вместе.....
а то я этого рыжего сволоча люблю слишком....
Винни Пух
12.11.2006, 0:06
Да я собсно никого не хочу мутузить, больше на всякий случай. Однокурсники что-то в последнее время друг друга лупят, мало ли. А я если накачу, то синяками не отделается=)))
И это, легко ли глаз выткнуть? Если проёбываешь то можно ведь пальцем в глаз ткнуть, скрутит от боли точно. Я в своё время попадал кулаком в глаз, люди после этого не встают, правда я не знаю выбил я тому челу глаз или нет, свалил, не дожидаясь результатов экспертизы
Винни Пух
13.11.2006, 0:56
(KiryaN)
Да я собсно никого не хочу мутузить, больше на всякий случай. Однокурсники что-то в последнее время друг друга лупят, мало ли. А я если накачу, то синяками не отделается=)))
И это, легко ли глаз выткнуть? Если проёбываешь то можно ведь пальцем в глаз ткнуть, скрутит от боли точно. Я в своё время попадал кулаком в глаз, люди после этого не встают, правда я не знаю выбил я тому челу глаз или нет, свалил, не дожидаясь результатов экспертизы

Страшный человек :?:
"Ребята, давайте жить дружно?" (с)
<An@BioS>
13.11.2006, 8:59
(KiryaN)

если в маях зови меня
(<An@BioS>)
(KiryaN)

если в маях зови меня

-
(-=HimE=-)
хи, странно, помница мне таких лудей как Анабиоз, склонных к диктаторству, Кирьян хотел убить :?:
<An@BioS>
13.11.2006, 20:07
(BooGuy)
(-=HimE=-)
хи, странно, помница мне таких лудей как Анабиоз, склонных к диктаторству, Кирьян хотел убить :?:
ебт,Бугай,в каждой бочке затычка,ей Богу как маленький ребенок,начался у меня конфликт с одним,так все тут как тут))
такое ощущение,что сейчас какая бы тема на была,результат один,все сводиктся к тому,какой мудак АНабиос=))
и это говорит тот человек,я про тебя Бугай,который пишет только в ЦФП,и подпездывает,в темах где начинается,что-то связанное с Анабиосо,писец :?
На самом деле мне глубоко пох,что думаешь,ты,Тиргиз и прочие))
(BooGuy)
(-=HimE=-)
Зайка, а вот это уже мои проблемы... я к тебе обращалась? странные люди нынче тут...
ma voie vers la lumiere
14.11.2006, 0:57
(-=HimE=-)
(BooGuy)
(-=HimE=-)
Зайка, а вот это уже мои проблемы... я к тебе обращалась? странные люди нынче тут...
нееееет Женя, это проблема Анабиоса
(-=HimE=-)
Промах.Это общий форум,а не личка.Тут никто не праве кого-то заставить молчать.
ок.ок.промах.но я обращалась к Анабиосу)
<An@BioS>
14.11.2006, 9:29
(ma voie vers la lumiere)
(-=HimE=-)
(BooGuy)
(-=HimE=-)

конечно это моя проблема))
ma voie vers la lumiere
14.11.2006, 17:38
(<An@BioS>)
(-=HimE=-)
(BooGuy)
(-=HimE=-)

да, фпринципе, и не проблема даже
Кирьян - он же легко нейтрализуется парой литров алкоголя)
<An@BioS>
14.11.2006, 17:48
гыыыыыыы,Вы решили,что КИрьян мне морду бить собрался?
(<An@BioS>)
(-=HimE=-)
(BooGuy)
(-=HimE=-)

да, фпринципе, и не проблема даже
Кирьян - он же легко нейтрализуется парой литров алкоголя)
- за ваш счёт - любой каприз :wink:
-=DIONIS=-
16.11.2006, 20:19
KiryaN- ТЫ ЧТО КИКБОКСЕР ЧТО ЛИ ??? Короче ,смешно читать все это!!!
(-=DIONIS=-)
KiryaN- ТЫ ЧТО КИКБОКСЕР ЧТО ЛИ ??? Короче ,смешно читать все это!!!
- просто боксом занимаюсь. И тяжёлой атлетикой.
-=DIONIS=-
17.11.2006, 14:39
Я сам рукопашкой и пауэрлифтингом(КМС) занимаюсь!
НеУмеха
17.11.2006, 15:22
Все кинули пальцы)
Аманэ Миса
20.11.2006, 13:03
По сабжу.
Если телесные повреждения заканчиваются больницей, то минимум - это условный срок.
В противном случае - возмижение морального и материально ущерба. Чаще всего досудебных разбирательств.
В конечном счете всё зависит от желания и целеустремленности пострадавшего лица.
Но один раз доведенное дело до конца придаст "репутации" среди "падонков". Уж очень они не любят трогать тех, кто умеет создавать им проблемы.
Хотя, если ты сам общаешься в такой среде, то этот способ не для тебя.
(Greedy)
По сабжу.
Если телесные повреждения заканчиваются больницей, то минимум - это условный срок.
В противном случае - возмижение морального и материально ущерба. Чаще всего досудебных разбирательств.
В конечном счете всё зависит от желания и целеустремленности пострадавшего лица.
Но один раз доведенное дело до конца придаст "репутации" среди "падонков". Уж очень они не любят трогать тех, кто умеет создавать им проблемы.
Хотя, если ты сам общаешься в такой среде, то этот способ не для тебя.
- нет я как раз в очень хорошей среде общаюсь. Но как говорится "в семье не без урода".
Аманэ Миса
20.11.2006, 16:39
Лично от себя добавлю, что мой взгляд на "общение" с гопотой повлиял случай с один моим знакомым. Когда я был 9-м классе, одного моего знакомо нахлабучили падонки, в день зарплаты, когда он возвращался домой. Его родители уговорили подать заявление в милицию, хотя он упирался очень сильно. Для него это было "аморально" - милицию подключать в "пацанские разборки". Утром было подано заявление. Вечером эти самые падноки пришли с "покоянием" к нему домой. Вернули всё и доплатили, чтобы заявление забрали.
С тех пор именно такой способ общения с падонками для меня является приоритетным. При этом не важно, "нарвался сам" или "попал под руку". Перед законом все равны. И те кто не умеет действовать законными методами должны попадать под пресс закона.
А теперь задайте вопрос себе. Много ли людей пойдет писать заявление в милицию, даже если их просто ограбят - телефон отберут или кошелек свиснут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.